Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

у меня так было после того как ночью она меня сильно пнула ,но к обеду все прошло . А при родах обычно низ живота болит

может нам табличку поближе перенести? займитесь пожалуйста кто-нибудь , а то я бы и рада, но не знаю как

Венера
у меня так было после того как ночью она меня сильно пнула ,но к обеду все прошло

У меня тоже так уже было недельки две назад... У меня почти три дня побаливало. Так самое интересное, что я особо и не чувствовала удара... вроде все как обычно. Наверное все-таки ночью доча решила меня пинануть))))

Венера
а ты когда туда собираешся? а то мы на днях,(ПДР25го)

У меня ПДР 29-го, но ощущения что раньше все произойдет. Поеду как все начнется из дома.
Уговариваю мелкого на 23.06. А ты заранее ложишься?

MORDOVKA
если бы не моя мама я бы вообще с малышом с ума сошла, оказывается не готова я к ребенку

ой, я вот тоже боюсь, что не готова хотя хотели ребёночка. Да и опыт есть 8лет стажа няни.. 3 ребеночка с пеленок воспитала... НО эт все равно другое. Вот и страшнова-то порой вдруг не справлюсь.

Появилась эт никчему не нужная молочница в добавок. От чего тоже не знаю. прописали свечи "Бетадин", но он мне помоему не помогает =((

ходила к врачу на прошлой недели ничего толком не объяснила сказала... - шейка сформированна, зев сомкнут. Кто нить знает что эт означает?

Сказала постораемся дотянуть до 38 недели. Сейчас у нас 37 недель и как-то страшнова-то

а вы как-то собираетесь "благодарить" своих врачей??? я имею ввиду тех кто вел беременность. что хотите им презентовать и когда это лучше сделать???

Утёна
а вы как-то собираетесь "благодарить" своих врачей???

Вот я тоже задумалась над этим вопросом. Мысля была прийти через месяцок после рождения с фоткой ляльки и коробкой конфет например.

Если в день выписки дежурят- то в день выписки и отблагодарить. В месяц может это быть весьма проблематично, если ребенка не с кем оставить. Благодарят конфетами, тортами, цветами, вином дорогим, или конвертиком с денюжкой :)

вот вам и табличка, вроде бы с последними данными

NATUTA
вроде бы с последними данными

А меня запишите. Катя, 29.06., мальчик, 27РД, не партн.роды.

записала

NATUTA
NATUTA

СПАСИБКИ

BOYARKA
А ты заранее ложишься?

нет тоже как только так сразу

да девочки впишите и меня.27рд лена непартнерские Кировский

девочки, не могу себя добавить в табличку, помогите плиз, у нас девочка, ПДР 29.07, 27 РД

Венера
да девочки впишите и меня.27рд лена непартнерские Кировский

а когда ПДР?

BOYARKA
СПАСИБКИ

добавила

спасибо !!!!!

NATUTA
NATUTA

извини сильно торопилась ПДР 25июня девочка хотим назвать Валерия :) заранее спасибо

дополнения

Д'Олька
Мысля была прийти через месяцок после рождения

а помоиму сначала через 2е недели после выписки просят прийти на прием.Тогда и отблагодорить.Или я неправа?

Венера
сначала через 2е недели после выписки просят прийти на прием

Ну если просят прийти, то грех не отблагодарить. Если конечно врачем довольны! Многим их врачи не нравятся. По-моему врач должен позитив пациенту нести.... А если в слезах из кабинета уходить, то даже если надо, идти не охота.

И мы в табличку пришли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы