Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

NATUTA
боль такая тонкая и отдает в промежность

У меня тоже бывает отдается, когда встанешь резко. И спину тянет еще... Такая боль растекающаяся в пояснице, немного даже приятная...

как вы себя чувствуете в такую жару, в смысле давления, отеков, и вообще общее состояние?

jjjjj81
как вы себя чувствуете в такую жару, в смысле давления, отеков, и вообще общее состояние?

Ну когда было градусов 15-20, было легче конечно... А сейчас пить охота, потом пальцы пухнут... Но гулять еще больше хочется... там солнышко такое. Дома усидеть вообще не могу, все несусь куды-то...

Эх, темные вы мои... Боль может быть от чего угодно - связки матки тянутся, плод на лонное сочленение давит, и много ещё чего. А как без этого, в животе как минимум 5 кг не от этого организма - вот ему и тяжко. хорошо, что проходит быстро.
Моя дама, видно, вес свой набрала, окрепла, очень больно дерётся. Думала, будет Близняшкой. Но видимо - Рак, как старший брат. Креветки.
Проезжала щас мимо 14-ого. Все окна на солнечную сторону, открыты, вот духота-то там наверное?.. Бедные мамы и ляли. Конечно, кондиционеров нету, и от дороги пыль летит в палаты. В 40-ом в этом плане хорошо, шума и грязи города не слышно.

Графиня
Все окна на солнечную сторону, открыты, вот духота-то там наверное?.. Бедные мамы и ляли

Самый главный плюс в 14 роддоме для меня - это близко от дома. Родным не тяжело будет ко мне каждый день передачки носить.
А про открытые окна, помню подруга рожала, так там их еще и ругали, что окна открывать пытались....

Д'Олька
jjjjj81
а вы уже получили сертификат,
Я получила сразу вместе с больничным в 30 недель. Сейчас ношу его с обменкой вместе, чтобы не потерять...

аналогично

Д'Олька
jjjjj81
Ну когда было градусов 15-20, было легче конечно... А сейчас пить охота, потом пальцы пухнут...

и у меня также, но это только начало, ещё пять недель ходить, поэтому не будем отчаяваться...

а я вот пока до 15 градусов, прям человеком себя чувствую, при 20 и выше ноги как у слонопатама и ничего не помогает, из мочегонных, пока с утра прохладно вроде ничего а потом, ближе к полудню - просто труба!

Девочки, а у кого отеки- что врачи-то говорят на это? Не предлагают госпитализацию?

еще как предлогают, именно отеки причина для госпитализации.

Привет. А я уже мама Тимошка родился 14го в 27ом роддоме.

Мои поздравления!!!!

[cit]Shpuntik
Shpuntik[/cit Мои поздравления! растите большими и здоровенькими!А молодой мамочке побольше сил и терпения! :clap:

Shpuntik

а сколько кг вы набрали и сколько сразу ушло?

Shpuntik
27ом роддоме

О-о-о-о-о!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :clap: Поподробнее напишите? Как ляль? Как рожается в 27-ом?

Shpuntik
27ом роддоме.

Да, расскажи как там? Мне скоро туда. Платно или беспл. рожала. Как условия? Плизз.

Shpuntik
Привет. А я уже мама

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите, не болейте!!!!!
Как сынок?

Shpuntik мои поздравления!!!!! В нашем полку прибыло... незабудьте отметиться в табличке, а то что-то туда никто не заглядывает...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 12:25

Shpuntik
Привет. А я уже мама Тимошка родился 14го в 27ом роддоме.

поздравляю

Shpuntik А я уже мама

Поздравляю искренне и от всей души :love: :rose: :heart:
И мы скоро вас догоним!!!

Поздравляю!!!!! Так здорово!!! Как себя чувствуйте? Как прошли роды? Всево вам хорошего! :pozdr:

BOYARKA
BOYARKA

а ты когда туда собираешся? а то мы на днях,(ПДР25го)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 14:34

Shpuntik
14го в 27ом роддоме

Как звали акушерку?

А я уже и не собираюсь. Буду ходить до 42-ух недель.

Shpuntik

Класс! Поздравляем!!! :clap: :rose:

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! У меня в самом верху живота (где у ляльки попка) такое ощущение, что мышцы потянула... Живот так болит. Может и правда ночью что-нибудь сделала... И лялька на другую сторону повернулась. Может быть, что это лялька меня так "растянула"? Болит причем, когда животик гладишь, трогаешь, именно сверху мышцы, не внутренности точно. Может у кого тоже так было? а то переживать уже стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы