Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

Утёна
А вот объясните мне не опытной, за какое время до родов живот опускается?

У меня ничего не опустилось! Хоть и 38,5 недель!
Так выглядит, что будто я под кофту арбуз засунула!
Смотреть смешно!

Утёна нет не переживайте... он может и в день родов опуститься и за неделю и за три так что все в порядке

у меня и в 41 не опускался

блин уже незнаю может что-нибудь сделать такое чтоб мелкий захотел выйти может кто посоветует, ну чтоб конечно не руками его от туда вытаскивать, а так чтоб чуть чуть помочь....

Может гимнастикой заняться. После такого мероприятия мама меня родила, хотя перехаживали уже 2 дня.

Или обои поклеить, бельё повешать - раз 20 с табуреточки вверх-вниз, и всё!
Кто уже пробку видел, дамы?

Сегодня была на приеме, срок 38 неделек, врач сказала пить но-шпу 3 раза в день, как-то страшно, а как вы, кто-нибудь принимает или нет?

MORDOVKA

Я тоже хочу побыстрее. Мне вот 7 число очень нравится :)
Обои клеила, белье развешивала, сексом занималась, даже тяжелое таскала. Гимнастикой каждый день занимаюсь. И все впустую. С 3 числа жду и никак.

Iris-ka

Мне врач тоже сказала ношпу форте пить, но нам еще 36-37 недель. Начну со следующей недели наверное.

MORDOVKA

а вы его очень-очень попросите
и напрягитесь как следует: мытье всей квартиры - ген. уборка, постирайте на руках, гимнастику уже предлагали, самое приятное секс, вобщем проведите время активно, и никакого горизонтального положения

У нас в патиологии была очередь пол мыть, чтоб родить быстрее. Пол в палате не успевал высохнуть, линолеум пучился!!! А зачем но-шпу пить? Мне вот ничего не назначили.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 14:09

Ну как мне врач сказала для подготовки шейки к родам, но хочу услышать и ваше мнение.

Iris-ka Ну как мне врач сказала для подготовки шейки к родам, но хочу услышать и ваше мнение.

Меня в 1 беременность также напрвляли для подготовки. Пришла, посмотрели шейку. сказали, что готовить нечего, что все отлично и отправили домой. Если мест нет- тоже отправят домой.

А меня сегодня направили в 40 на предродовую подготовку. Правда сразу сказали, что вероятнее всего мест не будет. Но меня наверное по любому не возьмут, раз у меня простуда.

а мне сказали пить аскорутин и панангин, чтобы мышцы при родах хорошо работали...

А кто как вообще к родам готовится? помимо лекарств.... Может массажи, гимнастика, курсы???

Пришла, посмотрели шейку. сказали, что готовить нечего, что все отлично и отправили домой. Если мест нет- тоже отправят домой.

Это где так чудесно?

Славянка
Это где так чудесно?

это в 14 РД

Д'Олька
Может массажи, гимнастика, курсы???

Это вам уже поздно, особенно курсы :)

Это вам уже поздно, особенно курсы

Ну я просто интересуюсь. Может просто есть более сознательные и ответственные мамаши, нежели я)))

Д'Олька
массажи, гимнастика, курсы???

курсы :) но надо ходить за 2 месяца до родов, а если средства позваляют, то и раньше ))) Ну и бассейн - самое приятное:)

Я делала гимнастику и ходила в бассейн. На курсах не знаю чего интересного. Психологов я не люблю. Что надо можно в книжке или в инете прочитать.

я в бассейн хожу........... кайфую.........

А я так готовлюсь: стараюсь нервы успокаивать.... вязанием... Сегодня две пары пинеток связала... кайфую.....

Mordovka чет не видно-поди ка уговорила таки малыша:)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 10:38

barbos
Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 10:38

Будем надеяться, что все пройдет хорошо!!!! (а может все уже произошло?!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы