Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

А меня все никак не берут в 20-ку, говорят мест в паталогии совсем-совсем нет - отправляют дома ждать!!!!! Уже 41 неделя, а ляль сидит тихо -тихо)))

а у меня почти 38неделек ,и мне сегодня сказали что все родддома переполнены и если не рожу за 10 дней снова приходить на прием.

Видимо все таки бэби-бум, я 4 июня приходила-не взяли, 8 - тож не взяли, щас 13 сказали прийти - что то уже даже страшновато стало!!!!Если что, говорят - то скорую вызывайте!!!!

а вот если уже во время схваток на своей машине до роддома доехать ( с мужем естественно), а не на скорой то че могут и не взять, отправят рожать на улицу???

Утёна

нет возьмут куда денутся то...

видимо все в роддом уехали :)

Я еже супруга замучила :) Уже около 39 недель, так я каждый вечер рожать собираюсь... Я еще контракт даже не заключала, да и вообще мне кажется не готова, а малыш уже спустился %) У меня что-то вроде паники, впервый раз... неизвестность пугает, а еще ответственность же... Как вы с подобными явлениями боритесь? посоветуйте что-нибудь :)

Shpuntik
У меня что-то вроде паники, впервый раз... неизвестность пугает, а еще ответственность же...

Вот у меня тоже самое!!! Тоже первый раз.... Боюсь как роды пройдут, чтобы лялька здоровенькая родилась,... Боюсь как воспитывать буду..... Стараюсь думать о хорошем, о том, что скоро дочу увижу, что скоро смогу на животе полежать)))))) и надеюсь в джинсы старые залезть. )))))

Ох... Лучше б я со схватками в роддом приехала!
А то меня заранее госпитализировали.
Шейку посмотрели - не готова! И давай ее ковырять, до сих пор кровь идет! И уколы болючие ставят!
Вот, вырвалась домой на пару часиков.

Славянка
Шейку посмотрели - не готова!

А ее разрабатывают ковырянием? я слышала, что ношпу дают и палочки ставят.... зачем ковырять то???!!!!

Как тут не бояться, когда такие ужасы пишут... :shock:

Я тоже о джинсах мечтаю))), а еще мне движения не хватает, я бы во что-нибудь поиграла, побегала, попрыгала.... жуть как по физической активности соскучилась :)

У меня тоже шейка не готова. Назначили овестин. ЧСего-то неохота его став ить....

Девочки, а как вам врач проверял, что шейка готова или нет? На кресле смотрела?

Д'Олька
что ношпу дают и палочки ставят.... зачем ковырять то???!!!!

Вот и я не пойму зачем! Всем так делают. Очень больно!
Типа "проверяют шейку на готовность" и нет ли там внутри рубцов каких и торчащих косточек! :)

Ну, ношпу, уколы и свечи Овестин - это само-собой!

Славянка

ё-мааааё... я то думала все как то проще проходит....

Господи, ну нафига такие мучения, природа все предусмотрела! Когда придет время тогда и раскроется шейка, она может и за 2 часа рыскрыться перед родами, девочки зачем вы себя мучаете :(, какие могут быть

Славянка
рубцы, торчащих косточек это бред!

rexy77
Когда придет время тогда и раскроется шейка, она может и за 2 часа рыскрыться перед родами

Только бы врачи это еще предусматривали... Они же делают обычно как ИМ проще....

Девочки, привет.
Нам 39.5 недель. девочка. рожать буду в 20-тке.
УЗКИЙ ТАЗ при постановке на учёт (поднимала тему, может кто помнит...)
Вот вчера сходила на УЗИ - сказали головка небольшая, нормальная. ВЕС 3400!!!!!!!!!! ПИПЕЦ.
Седня еду в роддом - смотреть что с тазом :) вдруг стал широким и всё в норме :D
Надеюсь, что отпустят с выводами (хотя бы примерными)......
Надеюсь на скорое возвращение :) к вам!

rexy77
Господи, ну нафига такие мучения, природа все предусмотрела!

Да, я тоже так считаю! Но на самом деле всё терпимо, просто я не ожидала, что так будет, поэтому слегка в шоке была! :)
Выпытывала у них, зачем это всё нужно. Оказывается, так бывает, что воды отошли, а шейка не готова - не раскрылась. Тогда будут кесарево делать.
Но всех-то под одну гребенку косить - не дело, конечно!
Они просто страхуются.

Славянка

А теперь когда вас "загребут"? Только на выходные отпустили?

ПРИВЕТ девченки... я родила 6 июня в 14-35 мальчик назвали Егором))))

Поздравляем! Растите здоровыми! :pozdr: :pozdr3:

Привет всем!
Мы тоже вчера из роддома!
Родила 5 июня в 21.30
Как назвать еще думаем, что-то сложно у нас с этим.

Уже мамочек- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчоночки, хоть пишите, где рожали, платно/бесплатно, довольны/недовольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы