Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

здорово!!! молодец Поздравляем!!! дождались своего счастья!! Растите здоровенькими!!! пишиите чего и как?

MORDOVKA
ПРИВЕТ девченки... я родила 6 июня в 14-35 мальчик назвали Егором))))

Как здорово , ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОЧ. РАДЫ ЗА ВАС!!! :clap: :rose:

taxy
taxy

И вас поздравляем, какие вы всё-таки счастливые!!! :clap:

MORDOVKA
блин уже незнаю может что-нибудь сделать такое чтоб мелкий захотел выйти может кто посоветует, ну чтоб конечно не руками его от туда вытаскивать, а так чтоб чуть чуть помочь....

Интересно чего такого сделали-то чтобы малыш на свет появился? Или он сам решил что пора?

MORDOVKA

taxy

Поздравляем от всей души!!!!! Растите большие, не болейте и пусть детки радуют мамочку)))))))

рожала я в 14 роддоме бесплатно.... персонал отличный правда условия не очень жесткие кровати... грязный душ... но мне пофиг было... роды были сложные 10 с половиной часов врач и акушерка просто золото.. если бы не они в жизни бы не родила.. а да и еще питание там больничное.((( а так все супер)))

MORDOVKA
а так все супер

главное положительный настрой - я так понимаю.

Д'Олька
А теперь когда вас "загребут"? Только на выходные отпустили?

Ага. Отпустили на праздники. И то повезло - не всех отпускают!

MORDOVKA, поздравляю!!! :)
Ростите здоровенькими!

MORDOVKA

Поздравляем!
А мы ещё здесь... Как врача и акушерку звали? На какие сутки выписали?

Графиня
Как врача и акушерку звали? На какие сутки выписали?

Присоединяюсь к вопросу. Очень интересует 14 роддом. Как там отношение персонала?

Д'Олька
Очень интересует 14 роддом

И почему в хваленом 14-ом душ грязный, и это после чистки?..
И до сих пор с собой нельзя трусы х/б и прокладки для груди?

А одноразовые трусы разрешают?

А правда что в приемной в роддоме написано что нужно с собой брать? Или делается так: берем всё, что думаем нам понадобится, а там при приеме в роддом отсортировывают это можно, а это нельзя ?

Всем привет! я из Н.Тагила У нас нет такого сайта, вот я к вам и присоединюсь. Срок ставят 6 июля. А я пораньше хочу. У меня какой-то дерматит вылез на пузу и на грудь. Вся чешусь. Врач сказала что такое бывает, когда родишь, пройдет. Обещали девочку. Мамы уже розовых вещей напокупали кучу. Все ждем с нетерпением. Поздравляю родивших

с меня врач предвесники спрашивает, а их у меня нет. Это нормально. Когда они начинаются? По вечерам в мочевой пузырь головой упирается, може это оно(предвестники)?

нам 37 недель, но я тоже никаких предвестников не чувствовала... Иногда только животик напрягался, но чтобы подумать на предвестники, такого не было. У меня еще живот начал опускаться... Даже муж заметил. В пятницу пойду к врачу, посмотрим что скажет, а то в прошлый раз грозилась в больницу уже положить.

У меня живот "упал" просто, хотя 34-35 недель всего. Может потому что третья беременность%)
Девчонки, кто в 14-й планирует, давайте считаться)))
Я туда примерно 5-7 июля собираюсь, желательно сразу рожать :D

MAlinka
Девчонки, кто в 14-й планирует, давайте считаться)))

Я в 14 собираюсь. Только не знаю когда... Может на следующей неделе, а может и через недельку. Как возьмут.

Сегодня в Ашан ездили, набрала всякого в роддом. А то сумка даже на чуть-чуть не собрана.... Вот купила трусы послеродовые одноразовые (111 руб.), прокладки для бюстгалтера и обычные прокладки... Вот только думаю, 14 роддом разрешает ими пользоваться сейчас или нет? У нас вроде последняя была там MORDOVKA... Подскажи!!!!

Оля, как твой малыш? перевернулся обратно?
Я вчера уже было засобиралась в роддом-были регулярные схваточки, но душем все снялось и мы остались дома :)

barbos
Оля, как твой малыш? перевернулся обратно?

Я так переживала, начала уже упражнения делать, а потом засомневалась... сутки проходила, сходила буквально с ума.... Потом решила на узи сгонять. Приехала в Парацельс с мужем, они все посмотрели, лялечка лежит как надо!!!! Ура!!!! Видимо врач неопытная не поняла как лежит..... Очень понравилось с мужем на узи... Наконец-то он нашу дочу увидел))) Только проблема одна выяснилась... У нас двойное обвитие пуповиной вокруг шеи... Теперь опять переживаю... Надеюсь, что она у меня обратно раскрутится.

Д'Олька
лялечка лежит как надо!!!! Ура!!!! Видимо врач неопытная не поняла как лежит

вот и хорошо. Ну что за врачи уже определить как лежит не могут... кошмар

Д'Олька
У нас двойное обвитие пуповиной вокруг шеи

ну с этим рожают... хорошо что сейчас уже знаете перед родами-будут следить за малышом в родах. А раскрутиться-есть вероятность но маленькая-срок уже большой... НЕ переживай все будет хорошо.

barbos

спасибо за поддержку. Сегодня ходила в больницу анализы сдавать перед приемом... Напротив наш роддом. Там девочка на улице стоит с пакетами, сдаваться пошла. Вот я думаю, что скоро и я также там стоять буду)))) Боязно становится...

Д'Олька
Вот купила трусы послеродовые одноразовые (111 руб.)

А я видела трусы со встроенной прокладкой в аптеке, у фармацевта спросила, подходят ли они после родов, она подтвердила, еще сказала, что их стирать можно в машинке, только где их постираешь в больнице :) , так вот они там стоили 33 рубля.

Д'Олька, извени, что тобой подписалась, я еще не совсем поняла, как тут отвечать :) :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы