Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

BOYARKA
Да как же у вас эти рамочки перед текстом с цитатами получаются, блин? %)

Я тоже только сегодня научилась. :) Нужно выделить текст, нажать "цитировать" и дальше писать в окне сообщений ;)

А чего в список заранее заносятся? У меня ПДР 22.06, мальчик, думаем в 27ой пойдем :)

Всем привет! я тоже из новичков. Вернее зарегистрировалась недавно ,а читаю топики давненько. И так рада за всех "новоиспеченых" мамочек Скорее бы и моя ляля надумала родиться

Shpuntik
Я тоже только сегодня научилась. Нужно выделить текст, нажать "цитировать" и дальше писать в окне сообщений

Огромное спасибо. пробуем!

Shpuntik
думаем в 27ой пойдем

Я тоже туда планирую!

BOYARKA
Shpuntik
думаем в 27ой пойдем

у меня ПДР 25 июня и тоже 27ой

Если мужа не будет дома, как думаете скорую вызывать со схватками или такси? А то кто как делает. На такси быстрее что-ли?

дмн
всем привет!! вот мы и дома!! родились 8 июня девочка в 20-том роддоме!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

BOYARKA

мама

Если мужа не будет дома, как думаете скорую вызывать со схватками или такси? А то кто как делает. На такси быстрее что-ли?

я думаю, что лучше вызвать скорую .Да и торопиться особо не стоит это в кино пара схваток и все.А если первого рожаешь то тем более роды стремительными наврятли будут

\ага, согласна, на скорой ехать надо.... хотя бывает долго их ждать приходится.

дмн всем привет!! вот мы и дома!! родились 8 июня девочка в 20-том роддоме!!

И мы седня дома. Родились тоже 8 июня. Девочка. В ОММ :)

Gess™
И мы седня дома. Родились тоже 8 июня. Девочка. В ОММ

Какие вы молодцы, все живые и мы значит выживем... . Желаем вам и вашей малышке здоровья и терпенья!!!

я первого ражала: проснулась в 5утра воды отошли, испугалась вызвала скорую.Привезли в 5-30 спрасили схватки есть или нет , их не было . Дак меня положили в палату и сказали чтобы спала спокойно.Врач посмотрел только около 9ти утра.Это я к тому ,что торопиться не стоитСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 23:38

Венера
Это я к тому ,что торопиться не стоит

Мы Второго ждем. Вот и думаю что быстрее все будет.

девочки вы уж извините но на самом деле совсем некогда сюда лазить((( когда в приемный покой поступаешь с родами (14 роддом) там разрешают взять с собой только халат и косметичку а и еще кружку. Потом просто родственники вам все принесут. Трусы и прокладки мне муж на втрой день принес, так что не переживайте нельзя только свое нижнее белье. На счет душа он не то чтобы грязный, просто старый и ржавый вода горячая долго пробегает... да и есть там женщины (восновном южной национальности) видимо не любят они за собой убирать вечно тряпки с кровью в душе оставляют(((

и еще очень поздравляю всез кто родил!!!!!!!!!!!!!!! ростите здоровенькими и сильными!!!! и сразу вопрос кто-нибудь уже гулял с малышами на улке? мы как-то нерешаемся

А у нас в городе всего 2 роддома открыты, 3й на ремонте. так я и не парюсь где свободные места будут туда и повезут. Поздравляю всех родивших , счастливые, лялек своих уже нянькойте.
мне на школе матери сказали клизму лучше в больнице ставить. они там не спрашиваю делала ты ее дома или нет, всех промывают.

Девочки, у кого-нибудь дерматит есть, чем спасаетесь. Мне дермотолог мазь прописала, а в инструкции противопоказание по беременности, один раз намазалась больше не хочу, боюсь ляле навредить.Думаю, лучше почешусь.

Девочки, WeLLa сегодня в 5 утра родила мальчугана на 4520 и рост 57 см. :love: рожала в 20-ке

MORDOVKA
женщины (восновном южной национальности) видимо не любят они за собой убирать вечно тряпки с кровью в душе оставляют

Вот свиньи! Я чёт надумала контракт в 27-ом заключить. Посмотрела фотки палат и санузлов - понравилось, да и по ценам вполовину дешевле 14-ого. Если успею заключить - туда поеду.
Поздравляю WeLLу!!!!!!!!! Как здорово, роды позади!
Куда-то LUX25 пропала, у нас рядом ПДР, одной как-то невесело бояться.

Gess™
В ОММ

С кем рожали? Как впечатления?

Klarka
Девочки, WeLLa сегодня в 5 утра родила мальчугана на 4520 и рост 57 см. рожала в 20-ке

Поздравляем!!! Какой богатырь!!! РАстите здоровенькими.

MORDOVKA
Трусы и прокладки мне муж на втрой день принес,

Ну вот я всё успокоиться не могу, ну чё за народ, чё за порядки в этом 14-ом!!! Ну почему нельзя все сразу разрешить взять роженице с собой, когда все тут, с собой уже привезено, а в первый день ей как без трусов и прокладок?! Нет ведь, нужно чтоб муж на след день бросал работу, все дела, гнал в роддом с трусами! Ну бред ведь!

WeLLa, Gess™, Принимайте поздравления!!!!! :pozdr: :pozdr:

А у нас сегодня ПДР. Ночью было ощущение,что схватки начались, но потом все прошло.
Судя по табличке все что-то позже ПДР рожать начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы