Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007 (часть 3)

А у меня тоже сегодня ПДР!!!
И пока тоже лялик не торопится. Ну ладно, ждем-с.
Еще 2 недели - в порядке нормы.

Блондинка
С кем рожали? Как впечатления?

с Зоей Раисовной, бригада понравилась, акушерка очень приятная
если в 14 рд вообще отбили желание рожать, то тут даже третьего захотелось с таким то подходом :)

девочки, а бриться надо обязательно бритвой или можно машинкой "стрижетельной" без насадки. У меня от бритвы раздрожение стрпшенное.

тагильчанка
машинкой "стрижетельной" без насадки

Я думаю, что не лучше будет. Да ладно, мне кажется можно и потерпеть.

[cit]тагильчанка

При беременном дерматите попробуйте крем-витамин Ф99

девочки привет
вам уж скоро рожать и вам наверно больше ясно что со сроком...
мне моя врач ставит 23 октября (-3 месяца +7дней от месячных), а сегодня на узи поставили 8 ноября.
Как может быть такой разлет?
И когда ждать то? %)

Поздравляю всех родивщих и родившихся!!!!! :love:
Я за вас очень рада, ведь вы уже встретились со своими малышами, а нам это только предстоит.

tanya+! Судя по табличке все что-то позже ПДР рожать начинают

А у меня ощущение что не досидит мой ляль до нужного срока. Сейчас у нас началась 37 неделя и я думаю, что осталось недели две, пойдем рождаться в последних числах июня. В принципе ничего не болит и живот особо не тянет, но он такой твердый постоянно, расслабится и опять напрягается.

Утёна
но он такой твердый постоянно, расслабится и опять напрягается.

Может предвестники? у меня тоже иногда живот напрягается, а потом нормально все. тоже 37 недель и тоже кажется, что рожу раньше срока. Живот еще опустился.... Завтра к врачу пойду, посмотрим что скажет.

Д'Олька Живот еще опустился....

дело в том что живот опустился уже как 2 недели.
на приеме (06июня) врач сказала, что это нормально. у кого-то опускается за 1-1,5 месяца, а у кого-то за 1 день до родов. гинипрал врач мне отменила, сейчас пью только витамины и йод. лялика прошу чтобы еще недельку-две подождал.

Утёна

А мне ношпу прописала 5 дней пить.

Утёна
лялика прошу чтобы еще недельку-две подождал.

А у меня 38 нед. и я лялика наоборот прошу чтоб уже выходил.
Адские боли в пояснице! Надоело чувствовать себя старой ревматичкой.

Марковка
мне моя врач ставит 23 октября (-3 месяца +7дней от месячных), а сегодня на узи поставили 8 ноября.

У меня такая же ситуация врач в ЖК при первом посещении посчитала 16 июля, а по УЗИ 25 июля, как мне объяснил врач, (когда я лежала в больнице на сохранении), что УЗИ вернее показывает, сейчас от него и в ЖК считать будут.

когда первого рожала-врачи ориентировались на срок поставленный по посл месячным, а не по узи. Я бы ориентировались по посл месячным так как Узи все таки не 100% дает результат и часто ошибается.

barbos
Я бы ориентировались по посл месячным так как Узи все таки не 100%

Т.е мне ориентироваться на 16 июня а не на 26 июня. Хорошо бы, а то заждалась я уже своего малыша.

Я бы тоже хотелапо своим подсчетам родить, т.е. на неделю пораньше. Уж очень малышку свою хочеся увидить. :dada:

Что-то у меня живот тянет и немного побаливает уже пол дня . Непонятно, настоящие это схватки или еще нет.
Когда же в род дом ехать, когда совсем нестерпимо больно станет?

tanya+!
побаливает уже пол дня

схватки - это вроде бы когда не постоянно болит, а через какие-то промежутки типа спазмов, чем дальше тем промежуток между спазмами меньше. Попробуйте душ принять, говорят помогает при ложных схватках. Держитесь.

tanya+!
Что-то у меня живот тянет и немного побаливает уже пол дня . Непонятно, настоящие это схватки или еще нет.

я сегодня ночью чуть на стену не полезла-все ноет, поясницу ломит-утром тоже все тянуло.
Верный способ проверить схватки это или нет-это ванна или душ если после этого все есть-то скорее всего схватки ну и посмотреть на периодичность-если живот напрягается с какой то периодичностью то скорее всего они самые. А лучше ехать не раньше чем когда будет 10 минут между схватками. Я думаю там будут уже чувствительные схватки и их не с чем не спутаешь

и еще в перерывах между схватками болеть ничего не должно....
если болит непрерывно то это предвестники-кости раходятся...

Душ я уже приняла, все равно продолжается, с какой периодичностью, пока не могу понять.
Такое ощущение, что болит все время ,только иногда немного посильнее.
Просто в род доме не хочется раньше времени оказаться, что-бы без всякой стимуляции обойтись.

а живот напрягается?
просто засекайте время когда живот напрягается и все.

Сегодня мне врач сказала, что при моих третьих родах всё возможно пройдет за 2-3 часа, и без схваток: живот тянет, а головка уже на выходе. Пугали, наверное, чтоб на госпитализацию заранее отправить. Страшно, если честно. А вдруг я в магазин пойду, и там прижмет... Написали про меня в карточке "многородящая" для того, чтоб в приемнике долго не раскачивались, и я прям там не разродилась. Что-то слабо верится, что после этой информации персонал забегает.

Графиня
за 2-3 часа, и без схваток

мне кажется врятли. Уж без схваток то не бывает...
Свекровь рожала третьего ну чуть побыстрее отсальных и с нормальными схватками.

tanya+!
tanya+!

ну что как самочувствие? уехали в роддом?

У нас что-то тишина такая... Ощущение, что все уже в роддоме))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы