Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

назовем Виктория, рожать буду у нас, хотим партнерские, но еще не знаю, можно это у нас или нет =)

Zlata
У Ани роддом не указан и имя.

Про роддом она говорила, что пока не решила. А имена дак у бОльшей половины не заполнено.
Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на заполнение таблички. Кучу раз уже писала тебе и спрашивала не против ли ты. Извини, если что не так. Обидеть не хотела. Просто раз человек выложил данные, пусть сразу их увидит и откорректирует.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 12:36

Блондинка:
Да без проблем. Чего так реагировать-то? %)
Я просто написала как есть, чтобы девушка еще раз обратила внимание...
Молодец, что так ответственно к этому подходишь. Только никто здесь никого не обижал, так что проще относись ;)

С днем России, девочки

О, точно!

И я всех поздравляю!

Оль, чем в отпуске занимаешься?
Или что планируешь делать

Пузатенькая:

Пока еще толком не поняла, что в отпуске даже. В праздники все отдыхают, так кажется, что обычные выходные. Мы вчера в ресторан с мужем ходили, у нас небольшой юбилей был - полгода как мы муж и жена :) Потом в гости к друзьям зашли. А сейчас вот в кино съездить собрались, потом к родителям заехать.
В отпуске хочу сделать генеральную уборку, окна наконец помыть, шкафы разобрать, привести в порядок ковровые покрытия. Где-то в августе будем комнату обустраивать. А больше и не знаю пока чем заниматься. Ну и отдыхать, на природу почаще выбираться. Правда еще не известно когда погода нам это позволит. Еще у меня ДР через две недели, а у мамы моей юбилей (мы в один день родились). Так что надо хоть платье какое-то найти, а то в ресторан не знаю в чем идти, не влезу уже никуда. Ну и подумать о том, как сама справлять буду. Больше пока ни чем голова не занята. Думаю, что накуплю себе книжек, буду высыпаться, читать, готовить разные вкусные блюда и ходить к врачу. Кстати, мне уже послезавтра на прием, только что вспомнила :D
А ты как отдыхаешь? Планы уже построила? ))

Zlata
у нас небольшой юбилей был - полгода как мы муж и жена

поздравлю:)
У нас официальный брак - полтора года

Zlata
Еще у меня ДР через две недели, а у мамы моей юбилей (мы в один день родились).

прикольно. Будет большой праздник! Только хлопотно это..:)

Я тоже пока не чувствую себя в отпуске. Выходной как выходной. Послезавтра тоже на прием.
Планирую высыпаться 3 дня, шить себе всякую одежку, а с выходных начнем грязюку разводить в доме - муж тоже в отпуск идет, ремонт начнется.
Вооот. Я щас взвешиваюсь каждый день и че-то динамики не вижу. По утрам всегда примерно один вес и по вечерам тоже. Хм. И животик не меняется.. вроде. Ну меня это устраивает. Как бы я на стремянке ползала с большим пузом? :D
Мне кажется, что у нас на курсах у меня самый маленький животик:) Хотя не самый маленький срок

Пузатенькая
поздравлю

Спасибо! :)

Пузатенькая
У нас официальный брак - полтора года

Я вас тоже поздравляю!
У нас тоже официальный, мы не жили вместе до брака. Только где-то три недели, когда уже заявление подали. А ровно через 7 дней после регистрации зачали сыну. Вот как все быстро :D

Пузатенькая
По утрам всегда примерно один вес и по вечерам тоже. Хм. И животик не меняется.. вроде

Я бывает забываю взмешиваться. Немножко стала проще относится к своему весу, меньше переживаю. Посмотрим что мне врач скажет, отнесется ли она так же к этому )) Ну а живот вроде тоже не сильно вырос. Сейчас только замечаю, что как-то сложнее стало одеваться, наклоняться, из машины выходить, обувь надевать. Раньше вроде легче было. Сейчас что-то мучаюсь. Только сидя могу, хотя еще недавно носки спокойно стоя натягивала.

Zlata
мы не жили вместе до брака.

а мы жили до брака еще полтора года :D

Zlata
как-то сложнее стало одеваться, наклоняться, из машины выходить, обувь надевать.

у меня такое по вечерам, когда наемся за день :D я ж не могу спокойно кушать и не объедаться :D

Всем привет!

Zlata
Чего так реагировать-то?

Да вроде с моей стороны не было бурной реакции. А в твоём голосе какая-то обида, поэтому так и отписАлась. На работе в силу моей должности часто обижаются на мой тон или какую-нибудь фразу. Вот и не хочу дома или где-то ещё быть злобным начальником.

Блондинка
Да вроде с моей стороны не было бурной реакции. А в твоём голосе какая-то обида, поэтому так и отписАлась. На работе в силу моей должности часто обижаются на мой тон или какую-нибудь фразу. Вот и не хочу дома или где-то ещё быть злобным начальником.

Да уж какой тут голос...тем более обиды ))
Да и нет тут начальников, так что не парься...все ок :D

Пузатенькая
у меня такое по вечерам, когда наемся за день я ж не могу спокойно кушать и не объедаться

Ооо, для меня это тоже проблема. Я вчера просто выкатывалась из ресторана, а муж еще к друзьям потащил, где моя рука так и тянулась к огурчикам, виноградику, яблочкам. Потом было жутко жалко сыну, я наверное я его своим желудком сильно сдавила :)

Оль, кстати, внеси Настю (welsky). Она выкладывала данные.

Zlata
Я вчера просто выкатывалась из ресторана

Аналогично. Тоже вчера ходили. Видимо, праздники и придуманы, чтобы ходить по ресторанам и гостям!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 15:58

Блондинка
Оль, кстати, внеси Настю (welsky). Она выкладывала данные.

Внесла )))
Молодцы, что поддерживайте ее...все мы молодцы точнее :)

Блондинка
Видимо, праздники и придуманы, чтобы ходить по ресторанам и гостям

А мы вчера бооольшой тусовкой ездили к Балтыму, делали шашлычки -мммм, вкуснятина! :P

Девачки, кто фемилак пьет, у меня реакция организма какая-то ненормальная - изжога и живот вздувается =(, хотя на вкус он мне нравиться =)

у кого-нить есть что-нить подобное?

Всем привет!

welsky
изжога и живот вздувается

А больше нет такой реакции на продукты? Может аллергия на молочный белок? Как молочные продукты переносишь?

Всем привет!!!
Девочки! Я пересдала анализы - оказалось все ОК!
А дело я думаю в том что я пошла сдавать анализ в др лабораторию (наша закрыта была) и поцапалась там в лабораншей
В результате - в анализах сразу 3 каки - белок, лейкоциты и еще что то... Долго врачи меня пытали на предмет больных почек!!!

alinen0k

Перестраховщики, зря нервничать заставляют. У меня тоже так. Прихожу к терапевту (уже не в первый раз, скоро пропишусь там просто) и первый вопрос: "как почки?"
Резонный ответ: "а где они находятся?"
Все равно профилактику прописали... :(

девочки,я опять про шмотки :) а хде мне тада одеваться?!я смотрела в инете каталоги и была в паре магазинов-ну это же колхоз!!!

Мятная
ну это же колхоз!!!

...а мы тыковки... Шутка юмора...
А вообще, лучше что-то универсальное... У меня знакомая в свит-маме оделась (джинсики на низкой талии), что-то в районе 2,5 тыс. стоили... Да и так...
А можно еще шить, что хочешь, на заказ.

VELD
а мы тыковки

:D точно!а ты еще не ходила не смотрела?

Всем привет.
ВЫ не в курсе про витамины элевит? Они что-то пропали в аптеках, вернее в каких-то остались только большие пачки, а в одной аптеке мне противная тетка сказала, что их не продают сейчас, т. к. от них, мягко говоря, не здоровые детки рождаются. (может это она со зла сказала, что я у них ничего не купила)

Дашуня

да зачем они тебе?!возьми витрум пренатал-они качественней!

Мятная
а ты еще не ходила не смотрела?

Нет пока. Я даже не знаю пойду ли... Если буду входить в свои штанишки, то не пойду... Я сейчас на вспышку откладываю денежки. а эти штанишки - половина моей вспышки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы