Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

irinochka-e

А я тоже в самом начале сильно похудела:) Мне кажется, что я скоро доберу, потому, как в отпуске постоянно кушать хочется:)

Дашуня
А я тоже в самом начале сильно похудела

irinochka-e
потом похудела

Токсикоз был?

Блондинка

Ну, сейчас мне кажется, что ничего такого и не было, но вообще то до трех месяцев меня по утрам мутило, а если спала подольше (часов до 9-10) то все нормально было, пришлось на работе согласовывать новый график:)

девачки , я седня на прием сходила, всего 100 гр набрала за неделю, так приятно =)
а то я обычно по 2-3 кг за 2-3 недели набираю, я уже весов стала панически бояться =), щас 29 неделек, а набрали уже 15 кг

Блондинка, неа ни разу даже не тошнило

galunique, научи меня тожжжж))) Классно!!! Супперр!!!! Очень мне понравилось))
А я вот вообще уже на 20 кг поправилась... и продолжаю набирать... незнаю что делать((( врач ругает... а я все набираю, вроде кушаю мало, а ооткуда берется(((
Мама моя рассказывает, что она с моей сестрой 4кг за всю беременность набрала, а со мной 30 аж!!!
А потом сбросила и всю жизнь, до последних5 лет, была стройняшечкой!
Номеня это все равно пугает...
А в больнице лежала, вообще там почти не набрана, а ела как за 3 наубой)))

Девочки, спасибо! ) Вот я и выспалась....
В Меге наелись вкусностей (опять макдоналдс и все такое), за что я себя ругаю до сих пор. Ну и в Ашане побродили, книжки купили, да по мелочи еды. А для ляльки не смотрели еще, все хочу список для себя составить и с ним уже ехать. А то по крупицам давно уже что-нибудь прикупаю, а хочется уже собраться и поехать по-крупному.

galunique:
Мы с мужем так и не поняли о чем фильм. Развязку первой части он вообще пропустил, пока ходил за пивом, а пришел - уже вторых девчонок показывали :) Такое ощущение, что весь фильм - это болтовня девок, которых уже становится скучно слушать, особенно мужчинам!! Все, что можно было посмотреть - это последние 15 минут. Завтра на мультик поедем, может он лучше будет ))

Значит так:
Ждем мальчика, незнаю когда, наверняка к 15-17 сентября. У меня что то никто подсчитать не может. Если вереть узи, то у меня сегодня 25недель и 6 дней!
Про род дома вообще ничего не думала, не знаю, не разбираюсь...
Живу в районе УПИ.
Муж хочет со мной пойти на роды, да я то ж этого хочу!
А, еще, у меня шов, и говорят, что когда его снимат, предположительно за 1- 1.5 неделю, у большинства начинаются роды...
Так что я вообще в растеренности, вообще не соображаю, что как будет.
Хочу врача себе, хорошего, что бы он один в роддоме за мной следил, а сам роддом, наверно не так уж важен.
Что еще написать, даж не знаю)

Kadachka:
А какой роддом и как назвать планируйте?

Лентяйкина
В декрет отправляют 27 июня!

Я в отпуск с этого же числа, а потм с 16-го в декрет :)

Zlata
А я со вчерашнего дня уже в отпуске...

Мои поздравления!!!!

VELD:
Пасиба! :)

Zlata
А я со вчерашнего дня уже в отпуске...все, моя работа закончилась на близжайшие...пару лет то точно

А я с сегодняшнего. Но на 2 недели, потом еще выйду поработать на недельку и в декрет
Сегодня весь день дела подбивала, передавала:)))))
А еще мы вчера были второй раз на курсах и нам ооочень понравилось! Потому что все беременяшки привели мужей, одна пара оказалась старыми знакомыми, атмосфера резко изменилась, все шутили, веселились, было классно!!

Kadachka

Всё внесла. Вот табличка.

welsky

А вы к нам не хотите?

А сегодня у ЛиВень (Neta) День рождения! Поздравляю! Желаю лёгкой беременности и родов и здорового малыша!

Блондинка:
У Ани роддом не указан и имя. Специально табличку пока не выкладывала, а попросила всю инфу полностью.

Наташа, присоединясь к поздравлениям!
С Днем Рождения!

ЛиВень (Neta) ну опять нет повода не выпить... :) Поздравляю... здоровья здоровья и еще раз здоровья... :)

приветик!а кто-нить ужо сгонял в кенгуру?магазин около гермес плазы

ой, спасибо за поздравления всем! :) (пока правда сок и т.д)..
а здоровье штука хорошая..ногу подвернула-теперь хоть знаю, как примерно выглядят отеки-у меня опухла щиколотка:(..ваще млин ноги тока так подворачиваются-я и в первую беремчатость постоянно ноги в щиколотке растягивала, но так чтоб опухло-впервые...так шта деушки, осторожнее, беремчатые связки легче тянутся!:)

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождением!!!!!

Мятная

Привет всем. Я была в "Кенгуру". В основном, одежду смотрела для беременных. Платье мне надо. Ничего не подобрала. Пару платьев цену посмотрела - 8999 руб. например. Подумала, что никчему такая роскошь. :) Кроватки есть, автокресла, одежда для деток. Я мельком глянула. Закупаться позже начну.

Мятная приветик!а кто-нить ужо сгонял в кенгуру?магазин около гермес плазы

ИМХО!
Там все необоснованно дорого...

Машик

я 2 платья купила в Di-mama, ТЦ Бум, 2ой этаж, одно 600 р, другое 800 р =)

Можно меня тоже в списки включить =) ПДР 1 сентября, девочка, я из Березовска =)

welsky

Привет! :pozdr:

Ди-мама по ценам рулит! Я там штанишки прикупила, наверно еще схожу посмотрю чего-нибудь.

welsky:
привет! )
А назовешь как? Еще в каком роддоме планируешь рожать и партнерские ли роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы