Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

alinen0k
Кто-нибудь что-нибудь слышал о "Партнере"?

это в каком районе?:)

Пузатенькая

На Малышева... , не помню - Вобщем Малышева-Гагарина

Я еще сильно не искала - так пока что попалось. Их же много во всех районах да?

alinen0k
Кто-нибудь что-нибудь слышал о "Партнере"?

не,я не слышала...а у тебя какой район?

Район - Восточная - Первомайская

Пузатенькая

А у нас в консультации с 32 недели можно на курсы записаться, как раз в декрете уже. У меня подруга ходила, говорит, что все по существу, хотя, конечно, есть субъективный подход к подаче материала.
Я обязательно схожу...

alinen0k

мне так-то тоже до нее далековато,но мне она всех больше понравилась.так ты не так далеко от меня живешь:)

Мятная

А ты где? Может будем гулять потом вместе? ;)

VELD
А у нас в консультации с 32 недели можно на курсы записаться, как раз в декрете уже

в нашей жк темы курсов идут по кругу, т.е. можно начать с любой темы и потом до нее снова дойти. С любой недели.

alinen0k

я на свердлова,около тюза.ага,а то мне одной не гуляется,мой работает,да и не любит гулять,а подружки все по ресторанам,да клубам... :(

Мятная

Правда близко! И парк недалеко.. Мой любит гулять, но я днем еще хотела бы прогуливаться, а все "нормалные-неберемчатые" работают.

Мятная
а подружки все по ресторанам,да клубам...

меня тоже уже списали :D

Всем привет!
Алёнка, а ты не работаешь?

Блондинка

Привет привет, Лена! Работаю во всю! Как до дембеля зачеркиваю циферки на календаре - 4 недели еще :(

alinen0k

ты имеешь в виду парк где дворец пионеров?

Мятная

Ну да его! Ходишь туда? Дышать)))

alinen0k
Район - Восточная - Первомайская

Тоже к консультации на Малышева относится? Я почему-то думала, что ты ближе живёшь.

alinen0k

иногда,да что там иногда-пару раз всего была...а ты каждый день гуляешь? %O

Мятная

Ну, это я так. Я на Мельковской живу, так что можно и со мной, если хочется... Правда у меня декрет с июля, но я пока на больничном. :(

VELD
пока на больничном.

Что случилось? Как самочувствие?

VELD

хочу,конечно! а что случилось?простуда?

Блондинка

Мятная

У меня просто давление, ну и угрозу мне ставят до сих пор. :(
Не, я себя нормально чувствую. Зато гуляю больше, в основном по гостям, к молодым мамам, опыта набираюсь :)

VELD

а ты где гуляешь?на мельковской где именно,кстати?

Мятная

Я в основном иду по набережной, через плотинку, в центр... Или через Литературный квартал (иногда мимо храма, но там движение более интенсивное)...
Вот в парк за усадьбу (Дворец пионеров) еще не ходила. Повода не было (то есть одной там не весело, а так... как-то мне там не уютно. Хотя, наверно, нужно сходить, погулять, под настроение...)
А так, в основном, в зависимости от того, куда попасть хочу, там и иду. :)

Сегодня была у подруги, по наследству нам передали ма-аленький чепчик и манюсенькие носочки :)

Вот и началась моя коллекция :)

VELD
Вот и началась моя коллекция

:) а во скока обычно ходишь?

VELD

Поздравляю :)

А может вместе завтра где-нить погуляем??? у меня муж уехал в командировку, мне одной скучно... Можно например в литквартале встретиться возле памятника Пушкину....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы