Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Давайте тут общаться теперь

Я тут все с шевелениями заморачиваюсь. Не чувствю их все еще но зато чувствую как там ребеночек лежит. сейчас например поперек улегся и так больно мне чета сидеть даже. Как так он там вертится и я не чувствую?

А думаешь ляль уже вертится сильно? Они же еще маленькие-а вертеться-то силешки нужны:)Я шевелюшки чувствовала всего один раз толком (три пиночка изнутри) неделю назад.А сейчас он только пузырики пускает пару раз в день:)Я решила не грузиться- 18-я неделя идет, ляль первый- говорят некоторые и 22 начинают чувствовать (кстати слышала от второродящей!!!-это для тебя, Азалия, инфа:)Не переживай! :rose:

Девочки, кто сталкивался- если десна кровоточят-это чего именно не хватает организму?У меня второй день такая фигня, и кровь носом шла один раз.Наверное чего-то не хватает?

У меня в начале беременности тоже шла кровь из носа. Сейчас в книжках прочитала, что во втором триместре такое может наблюдаться очень часто. Врач моя назначила витамин С, он укрепляет сосудики.

Привет всем! Давно не посещала сайт...все на ека-маме сижу. А теперь смотрю Ноябрята 2007...ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО....
По воподу кровоточащих десен. Я когда была у своего стоматолога, она мне сказала, что есть такая опасность, у некоторых беременных кровоточат.
Сказала, что необходимо чистить зубки пастой Paradontax со фтором. ну и лучше наверное обратиться уже к врачу, раз такой случай...может какие-нибудь примочки посоветуют....

Девочки, симптомы беременных у вас сейчас проявляются, кроме того, что животик растет?
У меня ночью, когда встаю в туалет, по бокам (там, где придатки или связки) резко начинает болеть, но почти сразу проходит. Наверно, я резко встаю... %). Еще я очень часто хожу в туалет по маленькому, но это у меня с начала беременности. Иногда потягивает поясницу или низ живота, в основном на работе. Сижу целый день за компьютером.

приветик) я тут в книшке умной начиталась, что на 16-17 недельках это нормально.. типо кровообращение усиливается, поэтому может кровь итти из носа, или десны кровотачат. нормально все)))

Any307

А на Ека-маме у вас ник какой? Случайно ни Elen307?
Просто тоже сначала там сидела, но там что-то все куда-то пропали...

угу

у меня тоже бок иногда кольнет, стараюсь плавнее двигаться )
и еще судороги изредка бывают, ну, когда, знаете, потягиваешься, а ногу кааак сведет - икру. неприятное ощущеньице. )

седня была иудушкой в очередной раз. оформляю ипотеку и страховку жизни. на вопросы типа " не беременны ли вы" - отвечаю "нет". сидела красная. но вроде прокатило. но уже часа три колотит - не люблю я это дело - врать.

Спасибки девчат за ответы:)

Romashk@ резко начинает болеть,

У меня тоже такая же фигня бывает-только справа, когда ночью с бока на бок переворачиваюсь-аж просыпаюсь от резкой боли.Но стоит встать-все бесследно проходит.

Неждана была иудушкой в очередной раз

Неждан, ну уморила...я такая же ворона...что касается ляля-вообще стараюсь ниче не придумывать.Мысля же материальна:)Ради твоего благого дела-Бог простит!

Any307

Не помню где, но где-то видела, что на учете стоите на Северном 2. У какого врача, если не секрет?
Я у Беляевой, и как то до сих пор не понимаю, нравится мне или нет. Говорят, врачу надо доверять, а у меня нет никакой уверенности. Может еще не поздно поменять :(

Irchik25 на Северном 2

Я тож девочки на Северном.Я у Люстик наблюдаюсь.Мне очень нравится.Очень внимательная и лишним не грузит, успокаивает даже...:)Вообще приятная тетенька и классный врач.Моя сестра у нее 4 года назад наблюдалась-тоже положительные впечатления были.

Irchik25
Не помню где, но где-то видела, что на учете стоите на Северном 2

Я должна была туда идти, позвонила, мне сказали, что я окажусь у Беляевой, а поскольку я о ней отзывы от подруг не очень хорошие имела на тот момент, решила что-то думать, но туда не ходить, хотелось конечно к Люстик попасть, но мне сказали, что никак.
В итоге тоже через знакомых пошла в другую консультацию встала на учет...ну как бы не просто так конечно ;)
Вобщем сейчас я наблюдась на Малышева 109а, у Басковой, и если честно, тоже пока не понимаю, нравится она мне или нет

Any307

Самое обидное, что к ней я попала тоже по рекомендации знакомых, и "не просто-так", а теперь вот думаю не поменять ли, а то как то не пойму. Ни рыба ни мясо, но доверия на 100 % точно нет, и ответов на многие вопросы тоже, так как она какая-то неразговорчивая :(

Лелюшка

Я у нее была, больничный закрывала, т.к. Беляева в отпуске. Она меня отфутболила за 5 минут, просто живот пощупала, толком ничего не сказала, может она просто не со своими такая. Потому что ей в этот момент на сотовый звонила девушка из роддома, она с ней очень вежливо говорила, все выспрашивала, и сказала обязательно позвонить после родов...

а кто-нибудь наблюдается в Гармонии? Если да, напишите впечатления...

Irchik25
а кто-нибудь наблюдается в Гармонии? Если да, напишите впечатления...

Я если честно, тоже уже подумываю, может в Гармонию перевестись, если так можно, а то тоже как-то меня моя не очень устраивает. В очереди сижу по часу с лишним...Я бы уж деньги заплатила, да нормально приходила ко времени...Очень интересно мнение про ГАрмонию...Что там, как...

в Гармонии была на одном приеме, когда аборт хотела делать. ну, даже в такой ситуации относились ко мне нормально и ласково. на узи понравилось. два раза была уже, у храмушиной (?). очереди и там есть, но небольшие, конечно. а если по записи, то в принципе вообще нормально, насколько я поняла.
но че-то там дорого наблюдаться. а, может, мне так кажется, потому что вообще потребности нет к врачу обращаться.

на северном меня тоже к беляевой записали - по месту регистрации, но я решила в ебурге не вставать на учет. езжу раз в несколько недель в родной город на консультацию... а так на форуме про беляеву нормальные отзывы читала.

Any307
Вобщем сейчас я наблюдась на Малышева 109а, у Басковой, и если честно, тоже пока не понимаю, нравится она мне или нет

Я тоже у нее наблюдаюсь. Она мне очень нравится! Мы с ней и беременность планировали.
Она никогда не запугивает, лишнего не назначает, всегда отвечает на все вопросы. Очень позитивная. Не было случая, чтобы я в чем-то разочаровалась. Есть знакомые, которые у нее наблюдали беременность, все очень довольны.

Any307

Может это только мы такие придирчивые?
Просто я в первый раз, и как то хочется быть в надежных руках. Чтоб врачу не пофиг на тебя было. :(

Irchik25
Может это только мы такие придирчивые?

Может это только мы такие придирчивые?[/cit]
Не знаю даже, или просто к ЖК такое у меня отношение, я уже в течение 6 лет наблюдаюсь в Преображенке, и конечно с обыкновенной ЖК не сравнить. Я на одно кресло глянула тут на последнем приеме, и мне стало страшно... :( А может правда уж придираемся

Any307 наблюдаюсь в Преображенке

Да, там, конечно, все ок.Но вот врачи-хорошие специалисты-все оттуда ушли.Насколько я знаю из-за какого-то конфликта с руководством клиники.Поэтому теперь надо решать: или страшное кресло, но хороший врач, или врач в красивом удобном кабинете,вежливый, но не очень профессиональный.Было б здорово найти и то, и другое , и в одном месте:)Может такое и бывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы