Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Irchik25 Просто я в первый раз, и как то хочется быть в надежных руках

Я тоже первого жду, конечно хочется доверять врачу.Но главное, что я поняла с первого попадания на сохранение-это доверять самой себе!:)И тогда начинаешь понимать, что врач не все решает:)В обычный ЖК, естессно и кабинеты страшненькие, и очереди дикие, и врачи торопятся...значит надо радоваться, что беременность-временный процесс, и наслаждаться им, по-возможности, за пределами клиник!:) В принципе-то, если беременность идет стандартно, то все назначения у любых врачей тоже стандартные.А если случай особенный-тогда, конечно, надо искать врача, наблюдаться у него всю беременность и платить ему денежку, но это можно делать и вообще вне консультаций и клиник, в частном порядке.

В продолжение темы: мне вообще кажется, что нынче врачи все перестраховываются, и много назначают и рекомендуют из этих соображений.Здесь вот и важно оценить ситуацию-прежде чем выполнять их назначения.

Лелюшка
что я поняла с первого попадания на сохранение-это доверять самой себе!

Лелюшка
мне вообще кажется, что нынче врачи все перестраховываются, и много назначают и рекомендуют из этих соображений.Здесь вот и важно оценить ситуацию-прежде чем выполнять их назначения.

абсолютно согласна. ребенок мой и МНЕ решать что для него лучше, Я за него ответственна, а задача врача - объянить ситуацию, пути выхода ну и возможные последствия.

Вот только что приехали от моих родителей
Мы там с дочей два дня провели. Пока папа на дежурстве был. Сейчас по порядку все сижу читаю.

Romashk@
кровь из носа.

У меня тоже самое. Муж говорит сосудики слабые лопаются вот и кровь. И не беременная была тоже такое наблюдалось а сечась чаще стало. Да плюс еще давление низковатое. Это тоже может быть. Я с этим вообще ничего е делаю Меня это не сильно напрягает. А так думаю надо у врача спросить.

Девочки! Не знаю, что делать! :shock: Со вчерашенго дня горло сильно першит! Чувствую, что першение уже ниже спускается. Чихаю бывает. Дома холодно -жуть! Воду холодную отключили!
Вчера перед сном пила чай с медом. В журнале "9 месяцев" есть статья, как лечить ОРЗ беременным, какими препоратами можно пользоваться, но все равно хочу с врачем проконсультироваться. Только не знаю к какому обращаться: к ЛОРу или к своему врачу?

Может, вы знаете, как можно лечить горло? Знаю, что нужно полоскать травками, тока мне это не помогает, да и на работе нет возможности. У меня вообще горло - самое больное место.

Romashk@ не знаю к какому обращаться: к ЛОРу или к своему врачу?

Ромашечка, лучше сходи к лору, а после его назначений со своим врачем подтверди его рекомендации.У меня просто сейчас знакомая беременна- так с ней вообще произошел случай такой: она простыла на 14 неделе, тоже чайком с медом все лечилась, пока температура не начала подниматься до 38.Вот она к лору и побежала-оказался гайморит в сильном обострении, назначили антибиотики, после этого она к своему врачу побежала- врач подтвердила, что в ее случае нужно и можно именно эти лекарства применять.Она пролечилась.Плохо конечно, что антибиотики, но зато через 2 дня у нее все прошло, а до этого неделю с температурой лежала.Это же тоже для лялечки плохо-когда мама с инфекцией, да с температурой.Лучше не затягивать-показаться спецу какому-нибудь.

Лелюшка на работе нет возможности

И на больничный лучше-дома в теплых носочках под теплым одеялком отлежаться.Выздоравливай!:)

Сегодня уже вышла на работу. Не успею талончик к ЛОРу взять. Позвонила своему врачу, она посоветовала пополоскать, а из аэрозолей - Гексорал или Тантум Верде (не знаю правильно ли написала), пояснила, что лучше первый.
Купила Гексорал, в инструкции нет противопоказаний для беременных. На вкус не очень противный. Сегодня полечусь, если завтра не пройдет, пойду еще и к ЛОРу, может, на больничный отправят.

Romashk@
.Выздоравливай

Спасибо! Буду стараться!

что касается антибиотиков и горла...
у меня в ноябре была жесткая гнойная ангина. я ее вылечила за два дня - полосканием содой и водой с пеницелином (слово неправильно пишу). в конце апреля та же фигня началась. не сразу решилась, но все-таки полоскала горло пеницелином опять. прошло сразу. боязно, но последствия могли бы быть хуже, если бы запустила. надеюсь, что в организм они по минимумм попали, ибо тщательно старалась не глотать эту воду.

Вообще эта мерзлячка надоела...всю Россию жарит, а у нас...Богом забытый край.Давление на нуле, дома холод собачий, на улице и того хуже...девочки держитесь! Не болейте! (Это я и себя тоже убеждаю!:))

неее, че-то я зря..сегодня на улице теплее, чем вчера...Девочки, кто чем себя балует? И вообще балует ли?:) Я сейчас такой вкусной и красивой черешни купила...вот теперь наелась сижу и думаю:лопну-не лопну?дышать трудно... :D

я тоже на черешне сижу )))

Лелюшка
красивой черешни купила...

ООООООООООООООООООООО ДААААААААААААААААААААААААА ЧЕРЕШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ---это супер, я итак то ее люблю, а щас меня прямо трясет от нее. наедаюсь, а потом также сижу ЛОПНУ не ЛОПНУ А еще иногда меня тянет на ягоды, черника, виктория... щас такие уже вкусные абрикосы продают, вот ими тоже себя балую...А если честно так хочется арбуза,....тут как то даже по телеку увидела где-то и прямо ощутила вкус арбуза....хотя конечно головешкой своей понимаю....что много его не съесть, а то итак унитаз твой частый и лучший друг и днем и ночью... но хочетсяяяяяяяяя....

девочки, где и по сколько черешню покупаете?
я в центре с работы в магаз заскакиваю - 165, в палатке - 180.
предпочитаю магаз, и бо и дешевле и вроде как не обвесят. вроде )

У меня муж приспособился покупать на мини-рыночке около Звездного, который на Белореченской...Я правда не знаю сколько стоит...но очень приличная черешня

Да я тоже объедаюсь всяких новых фруктов. Сейчас например наелась абрикосов, нектаринов. Тоже сплю и вижу арбуз. Но у нас я не одна такая меня муж поддерживает. Вместе сидим наяриваем всяких вкусностей.
Чета вот черешню уже видимо объелась не хочется уже у нас на рынке по 100-120 руб можно купить ее.

Неждана
жесткая гнойная ангина

В первую беременность такое же было. Без антибиоотиков тоже не обошлось. Так что думаю

Romashk@

Лучше ко врачам откорректируйте лечение.
И скорейшего выздоровления!

Азалия (mama Lyamis) у нас на рынке по 100-120 руб

Ого! Дешево...у нас по 165.Правда второй день вкусная и красивая.

Доча сейчас рассмешила меня. На мой живот она показывает и говорит "Ляля" так она игралась игралась Затем взяла пупса маленького засунула под кофту и говорит показывая на свой живот "И мя ляля!". Смеялись обе до слез (доча смеядась от того что я смеюсь)

Азалия (mama Lyamis) взяла пупса маленького засунула под кофту

ДА...вот мамочка и дожила ты до внуков!:))))))

www.tvoybaby.org/
Девочки-гляньте, в декабрятах пошарилась и нашла.А вдруг правда?:)

девочка! 72 процента ))) ура! )

девочки, а у кого когда ПДР? у меня 1 ноября... с учетом того, что мама нас с сестрой перенашивала, могу и ближе к середине месяца спуститься )

Прикинь, если совпадет с действительностью?:) У меня тож 74% девочка!:)))Я тоже таааак девчонку хочу!:) У меня ПДР 8 ноября.У меня двоякие ощущения-иногда кажется, что перехожу, а иногда кажется, что числа 1-7 рожу:)

А вообще, на этом сайте прикольно.Там можно про имена всякие почитать (ну кто еще не читал, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы