Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Группу риска какую-то в направлении она мне нарисовала, видела я какие-то циферки в этой графе. Но думаю, это было сделано просто для того, чтобы сдать бесплатно этот анализ. По крайней мере мы это не обсуждали никогда.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка!!!!!!!!!!!!
и типа без вариантов!!! показали всё подробно, объяснили ) всё прекрасно ) и по внешнему виду, и по работе органов, и по весу-размерам, и с плацентой, и даже лежит уже, как надо )))

пошла дальше работать.
блин. я улыбку с лица блаженную прогнать не могу ))) а мне щас о серьезном с людьми говорить )))
Гармония в лице Храмушиной рулит! ))

вам, девчонки, таких же радостных эмоций желаю ))) вне зависимости от пола ребенка ))

Неждана, поздравляю !!!!
Очень рада, что ваши желания совпали с действительностью!
Супер!!! У нас тоже все девочку ждут, мне без разницы.

Неждана, на какое УЗИ ходили?

Вау!Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ты ведь так хотела девочку!:) :dance2: :pozdr3:
Здорово, что все хорошо с лялечкой! Я тоже на след.неделе иду...волнуюсь:)Пусть хоть мальчик, хоть девочка-только бы здоровенький был!
Девочка-это супер!

Неждана
даже лежит уже, как надо )))

Ирин, а это как? Я слышала. что на нашем сроке малыш раз в 20 минут положение может менять:) то есть сейчас вниз головой-через полчаса-параллельно полу и т.д. А тебе сказали, что уже закрепилась?В одном положении я имею ввиду?

девочки, спасибо за поздравления! правда желаю, чтобы и вы с такой же блаженной улыбкой из кабинета вышли ))

Узи в Гармонии, обычное, со скидкой махонькой - 776 рублей вроде )
врач посоветовала бандаж уже носить - не всегда, а когда далеко иду куда-то пешком.
спросила, лучше на какое узи идти в 33 недели - обычное или 3Д. Врач сказала, что 3Д - это простое художество, и по медицинским показаниям она всё на обычном увидит... то есть, типа - если хотите - берите 3Д, но это чисто для вашего любопытства...
она мне на пару минут 3Д включила - ну, лицо посмотреть у ребенка. в принципе, интересно, но у меня не возникло желания специально на такое узи идти.. не слишком информативно, на обычном даже лучше видно, наверное...
дитё вело себя прекрасно - показало себя во всей красе, почти не закрывался. то есть, не закрывалАСЬ ))

за 15 минут до узи выпила сладкой водички - прочитала где-то, что ребенка это расслабяет, ему сладко-вкусно, и он раскрывается как бы... может, благодаря этому, не знаю.

мы с мамой вышли из гармонии, сразу в магазин зашли рядышком, и уже с уверенностью купили розовую одежку для младенца ))) и для волос резиночки с красивыми украшалками ))) это на отдаленное будущее, но мы хотели статус для себя закрепить, то девочка ))

Блондинка

Нет, муж не возрастной, мне 26, ему 27. Просто мне тут во время беременности все таки нарисовали диагноз "врожденный порок сердца" (которого с рождения не было:)), вот наверное поэтому и гоняют. А может просто для перестраховки... не знаю...
Неждана ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тоже уже хочется чего-нибудь купить, но не знаю, каких цветов. Купила пока один бодик (не удержалась :)) - по цвету подойдет хоть мальчику, хоть девочке :)

Irchik25
Просто мне тут во время беременности все таки нарисовали диагноз "врожденный порок сердца" (которого с рождения не было), вот наверное поэтому и гоняют. А может просто для перестраховки... не знаю...

Видимо, из-за диагноза для перестаховки, чтобы у малыша всё точно было ОК.
Кстати, с Днём Рождения! Здоровья тебе и лялику, хороших анализов и лёгких родов!

Всем привет, очень давно не появлялась сдесь, на работе инет прикрыли, а дома только поставила. У меня уже 19 неделек, ПДР 23 ноября, лялик шевелиться (копашиться) с 16 неделек, лежала в больничке 2 недели на сохранении, сейчас пока дома на больничном, 2 июля на работу. Меня на узи отправляют аж 31 июля по талончику, но мне так хочеться пораньше, наверное пойду в парацельс через пару недель, за вю беременность прибавила 4 кг.

Блондинка

Спасибо большое!

Irchik25

И правда, с Днем рождения! Счастья и здоровенького лялика!:) :clap: :rose:

stesi
лежала в больничке 2 недели

Насть, а чего случилось? и как результат от лежания?

поставили угрозу, и давление 80/50 было, теперь вроде все ок.

stesi
давление 80/50

Оно по моему у всех почти из здешних. Здоровья вам и лялику.
Ко всем поздравлениям тоже присоединяюсь
На счет бандажа тоже хочу прикупить тяжеловато както стало хоить живот уже большенький. А вот какой лучше брать даже не наю. Может кто подскажет?

Азалия (mama Lyamis)

Как у тебя с головными болями? Прошли я надеюсь?:)

Спасиб Лелюшка, можно сазать что прошли. Таких сильных и ежедневных болей уже нет. Слава Богу. Периодически, изредка возникают и уже терпимее.

Девочки, всем хороших выходных и хорошего самочувствия!:)И всем нам здоровых деток!

Уф...жарааа
С дачи вернулась-дома прохладно.Вечером дома солнце-опять на дачу уедем.

Девочки здравствуйте, я хочу к вам присоединиться. Нам уже 22 недельки, ПДР 8 ноября, пол надеюсь узнать в пятницу.
kosna, а ты 5 июля на узи в какой кабинет идешь? Просто я тоже 5 июля иду на флотскую, сразу и на прием к доктору, и узнать результаты биохимического скрининга и сделать узи. Назначено у меня на 12.00, а у тебя?

Нея

Добро пожаловать:)
Видимо у многих на этой неделе узи.

Девочки, кто делал коагулограмму? Что за фигня такая- гиперфибриногенемия и гиперхромия эритроцитов? Кто-нибудь сталкивался?

Привет, всем, давно я не появлялась.

Сделала УЗИ, все в порядке, у нас будет мальчик!!! Мы очень рады, ищем имя.

Азалия, я вот себе купила универсальный бандаж, он и дородовой и послеродовой. В первую беременность ФЭСТ носила, сейчас вроде Наша Мама купила. Мне нравятся такие бандажи, самые нормальные и по цене 500-600 руб. вроде бы.

Fanya

Fanya
дородовой и послеродовой

Я тоже упила себе такой. В нем удобно очень (спина не болит) но жарко ужасно!!!
Купила Триверс за 500 руб.
Сходила сегодня на прием прибавиля всего 1кг. за 4 недели. но матка выросла хоорошо. Выписали бесплатные витамины.

Где это дают бесплатные витамины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы