Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Иткуль холодное очень! так что окуратней! М ыв эти выходные были на Аллаки - хорошее озеро, только встретило неприметно! но вообще там красиво! А да там еще мелковато, но зато скала красивая :)

kosna

На Алаки была года 2 назад, купалась, потом покрылась какой-то сыпью. Пээтому впечатление осталось не очень хорошее :( Хотя места действительно красивые :)

Я вообще местные озера не очень люблю.Грязные они.Хотя есть, конечно, которые исключительно питаются подземными ключами-там чисто, но вода ледянная...тоже брррр....Вот море....Эх...Осталось терпеливо ждать возможности:)

Девочки, меня можно поздравить, у нас сегодня пошла 21-я неделя, то есть половина уже. Сказала мужу, а он смотрит на меня так удивленно и говорит "может тебе еще и подарок в честь такого события?"
Возникло желание настучать по голове!

Вот и я с вами.
Мы тоже собирались съездить отдохнуть муж даже не взл дежурства на 2 недели. А тут доча заболела :( Вот теперь вряд и куда то поехать удастся :(

Irchik25
меня можно поздравить

Классно!Поздравляю

Irchik25
Возникло желание настучать по голове!

Не переживай:) Это видимо распространенное явление:) Я тоже в этот день ничего не дождалась...зато муж просто так цветы дарит раз в месяц-то уж точно...вообщем мужчины-существа с другой планеты-это их оправдывает:)

Азалия (mama Lyamis)
доча заболела

Ой...это плохо! Давайте выздоравливайте быстрее! вроде погода налаживается, может еще успеете отдохнуть...

Irchik25, поздравляю с экватором!!! Здоровья мамочке и лялику!!!

Я сегодня на Флотской сдала кровь на б/х скрининг по синдрому Дауна. Результаты сказали через две недельки.
Хотела у вас поспрашивать. Существет ли кака-нибудь статистика сроков рождения детей, т. е. чаще они рождаются до ПДР, в день ПДР или после? У меня ПДР 30 ноября... Какова вероятность, что с Вами буде после рождения общаться?
Естественно, понимаю, что бывают случаи, когда и 7-ми месячные и 8-ми месячные рождаются. Очень надеюсь и хочу, чтобы это был не наш случай.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 12:22

про статистику такую ничего не знаю... самой интересно. но вроде читала, что еще и надо узнать, как у мамы вашей было с этим - раньше-позже, вовремя...

Ирчик25, с экватором! ) сколько у нас дат впереди еще таких ))) а таких поводов - настучать по башке будет тоже еще много ))) лучше заранее обговорить, например, чтобы подарил вам что-нить и на рождение ребенка. а то многие не догадываются, а мы потом обижаемся, портим нервы и им, и себе ))

не знаю на счет статистики...это жизнь:) ПДР-это субъективное понятие.У меня сестра на неделю раньше родила, ее подруга тоже, моя подруга- на месяц раньше, а вторая на 2 недели позже...так что вот...короче-как с малышом договоришься- так и родиться:)

Спасибо!
Интересно узнать, много ли случаев, когда ПДР совпадает с реальной датой рождения? Мне кажется мало :) так как ПДР - это только предполагаемая дата, а как получится, неизвестно...

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сколько стоит анализ на Даунизм??????? :)

На даунизм не знаю, я сдавала на ХГЧ и АПФ в Парацельсе-480 руб.Готовность-след.день.Эти анализы могут показать на возможные пороки развития.

kosna, если вы имеете в виду этот - кровь на б/х скрининг по синдрому Дауна? Мой врач сказала, что он стоит около 1800 рублей на Флотской (могу ошибаться). Мне дали бесплатное направление. Не знаю, каким образом определяют кому платно сдавать, кому - бесплатно.
В этом анализе тоже определяют уровень ХГЧ, АПФ и, вроде, еще что-то...

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 10:20Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 10:20

Приветик всем! наконец нам включили инет, сижу читаю, улыбаюсь - так хорошо про лялек читать
кому уже экватор - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы тож скоро подтянемся.
про папашек - ага точно нечувчтвительные какие-то все объяснять надо. вчера говорю - так пиццу ночью захотелось с помидорами-маслинами-мясом, мой говорит - ааа, ну ты даешь. все
через 5минут подруга звонит, как дела и все такое, я ей тоже рассказала, она-я счас приеду. одеваетесь. И свозила нас в кафешку, еще и дочку взяли и она там за ней присматривала, хотя у самой тоже обед и вообще дел по горло.

Лелюшка
пож-та про гинипрал по подробнее

только личный опыт - я в р\д с регулярными схватками приехала, но решили пока посохранять (36 недель было). поставили гинипрал, а у меня схватки прекратились, а воды отошли , а потом слабая родов.деятельность и кесарево.
а вовремя б. не назначали, не знаю

На Флотской 3200 вроде я заплатила за анализ синдрома Дауна, за 2 консультации, и за УЗИ.
Вот в субботу пойду уже узнавать результаты, и делать УЗИ

мда... самой у врача напроситься, что ли, на все эти анализы дополнительные? или ну их?
на узи седня схожу, если чего скажут, тогда уж буду думать. денег нет, да и желания на эти ужасы проверяться тоже, честно говоря...

Разве этот анализ является дополнительным? Его, вроде, делают всем в срок 16-18 неделек %) Со слов врача, я поняла, что потом поздно его делать. Он и называется скринингом...

Romashk@
Разве этот анализ является дополнительным?

Да, в основную программу по наблюдению беременных он не входит. По направлению врача сдают только беременные из группы риска.

Привет всем!
Насчет анализа - у нас не было в семье ни у кого синдрома Дауна, но врач сказала, что это обязательный анализ, и сдавали мы его 2 раза, перый раз в 12 недель, второй раз в 16 недель. Правда результат второго еще не узнавала. Но раз никто не беспокоит, значит все хорошо, хотя в принципе, лично я отнеслась к этому анализу как к формальности. Сказали сдать надо, чтоб был в карточке, пошла сдала. 12 июля поедем на УЗИ и результат заберем...

А я у врача сама выпросила-она сказала-ты не в группе риска-поэтому тебе платно будет, хочешь-на направление.А сама особой инициативы она по платным анализам не проявляет.

Так я оба раза бесплатно сдавала на Флотской, и на УЗИ меня туда всегда отправляют.
А там сидит какая-то сердитая тетенька, мужа не пускает, и просто говорит "у вас все хорошо, до свидания"

Irchik25
Так я оба раза бесплатно сдавала на Флотской, и на УЗИ меня туда всегда отправляют.

Просто так туда на анализы, да ещё на УЗИ не направят. Значит, есть какая-то степень риска. Может муж возрастной?

А у меня УЗИ 5 июля и тетичка там хорошая, приветливая! Папашек пускают на УЗИ! мой вроде даже собирается !

У меня, просто, врач очень хорошая :dance2: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы