Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Я тоже по черешне убивалась, могла за раз по пол кило съесть, понимала, что нельзя, аллергия может быть, но оторваться не могла, мне казалось, что большего кайфа я в жизни не испытывала... :D А теперь я равнодушно на нее смотрю
Но теперь действительно появились вкусные абрикосы, перешла на них, правда в меньшем количестве...

Any307

Мы там же всеми фруктами затариваемся :)

У меня получился на 79% мальчик
Если чесно, почему то есть такое ощущение, что это будет именно мальчик
Мне даже снился он в начале беременности, правда он был завернут, но я отчетливо знала, что это сын!
15.05 пойдем на УЗИ, посмотрим, если покажет :) нетерпится уже...

До 15-го уже немножко осталось:) А у меня узи только 03.07.-вот действительно долго еще...тоже охота погладеть на ляльку:)

По-поводу черешни.На рынках действительно дешевле.Я сейчас на Новомосковском рынке купила по 120 такую же как возле дома по 165.Дурят нашего брата:)Кабачки там уже по 25 руб.Хорошенькие такие.

Irchik25 Мне даже снился ...что это сын

И мне тоже вначале беременности ребенок приснился- я даже еще не знала, что беременна, но тоже помню, что отчетливо понимала, что это мальчик:) Потом правда с девчонками обсуждала, говорят часто снятся дети не того пола:)

В первую беременнсти снилась девочка,а родился мальчик.В эту беременность еще никто не снился.Но мне с самого начало казалось,что будет девочка и это подтвердилось!:)

уверена, что мальчик. по всяким приметам наружным говорят люди типа бывалые-знающие, что мальчик. по всем тестам выходит девочка. хочется девочку. хочу уже знать )))

Лелюшка
www.tvoybaby.org/

ни че что я к вам заглянула?
84% что мальчик
пдр 27 октября
ну посмотрим-посмотрим
а если будут эти самые 16% ??? :)
ну неверю я таким тестам, но проходит их все равно прохожу %)

Девочки, что все тихнут? Кто как себя чувствует? У кого что нового?:)

Вроде все хорошо,Вчера легла в 04.00 утра сидела у компа,а утром в 10.00 сын разбудил.Ваще не выспалась,еще днем гости приходили,тоже поспать не удалось А еще сегодня поняла,что на меня не налазят ни одни штаны,похоже живот наконец-то вылез.Скоро на нос полезет.,я надеюсь! :)

Мы вот только что приехали у моих родителей гостили выходные. Все у нас хорошо. Отдохнули выспались. Доча у меня там очень хорошо спит днем. Дома ее максимум мин. на 40 хватает днем поспать. а у родителей часа 2 может проспать и такая выспавшаяся хорошая девочка. Я тоже сплю там ничего не слышу.
А вот на этот сайт я зайти не смогла. Хотя я не верю во все это но интересно глянуть что это из себя представляет.

У меня живот стал таким большим. Талия уже выпирает Никакие юбки не налазят. Вот в штанах уже ходить совсем не комфортно. А вот шевелений все нет :(
Неужели ребеночек такой тихий?

Урааа!!!!! Пузожитель дал о себе знать!!!!! :love: Вчера легла спать лежу играю с телефоном жду мужа и... "тук тук тук" Я даже подпрыгнула. Приложила руку на живыот и опять "тук тук вот он я". Наконец-то дождалась!!!

А сколько у тебя уже недель? и покакой стенке плацента расположена?

Азалия (mama Lyamis)
Наконец-то дождалась!!!

Поздравляем!!!

17 неделек 18-ая пошла. По задней.

Ну вот, видишь:) Все хорошо.Хотя вот сегодня не слышу своего-ни разу никаких движений-пузырений не было, и сама уже волнуюсь:(

Я с Ахмадом в 16 нед почувствовала,у меня плацента по задней сенке была,а в этот раз по передней,почувствовала в 17-18 нед..А говорят что со 2-м раньше все чувствуешь.Похоже у всех по разному.

Девочки, я вчера развлекалась...%) Гы...Короче поехали всем большим семейством ( с племяшем) в парк Маяковского (100 лет там не была).Для информации: вход - 70 руб.Туалет платный-10 руб.Открыли детскую железную дорогу (помню в моем детстве пионеры развлекались-поезда по парку водили, так вот -сейчас тоже самое!).Короче поехали мы на этом поезде.Ничего так-весело :), правда я к концу путешествия(30 минут длится) подумала, что я сумасшедшая -в эту авантюру влезла.Ведь дети 10летние нифига поезда-то еще не умеют водить, и вот все 30 мин. его дергало жутко при каждом отправлении, и при каждом торможении, я даже за лялю испугалась. Короче вывод сделала: ума копить надо Или это от беременности глупость напала на меня:)Вот так живот развлекаю, а вы как выходные проводите?

Всех пузатиков-ноябрятиков залило дождиком...мы в результате в самом низу на странице:)

А мы выходные проводим у бабушки с дедушкой. Пока наш папа работает мы отдыхаем у моих родителей. Они играют развлекают дочу, я высыпаюсь. Хотим съездить в деревню но в такую погодку совсем даже е тянет на поездку. Когда тепло то будет наконец???

Привет всем! наконец-то и-нет отремонтировали.

Погода дурацкая :( а еще у меня сессия %) бедный малыш, ему наверно все нервы передаются....А еще я начинаю за него беспокоиться, я его не чувствую, а уже 19 неделя пошла.... :(

kosna
а еще у меня сессия

Бедненькая. Держись давай. Понимаю сама с первой беременностью мучилась. там выпали госы и диплом и было еще только начало бер.
Сильно не переживай не усердствуй. Самое главное сейчас твой лялик а не экзамены. Если у тебя первая беременность то до 20 недели это норма.

Всем привет, тоже тест прошла только что, с вероятностью 81% будет мальчик, а я почему-то так и думаю... :) Хотя конечно вероятность 81%

Девочки, а кто-нибудь собирается в отпуск?? Куда планируете поехать отдыхать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы