Лето и черная коляска

Девочки, привет! Я наверное не совсем вовремя и по теме))))
Вопрос следующий... Безумно хочу коляску Zippy 3 в 1.. Цветов масса, но я хочу черную с оранжевой вставкой внутри! Рожаю (Бог даст) в июне и до конца лета два теплых месяца.. вот и думаю, как черная коляска для малыша... не будет ли там слишком жарко!?
Поделитесь опытом))

Татьянка85
вот и думаю, как черная коляска для малыша..

Траурные ассоциации, сори

Я бы лучше светленькую на лето взяла, черный цвет все-таки аккумулирует на себе солнечное тепло, и внутри может быть очень и очень жарко

Армавир

+++++
да плюс ко всему они страшенные и некачественные...

пыль на черном очень хорошо видна, летом видела коляску черного цвета. Лучше темно-серую тогда взять.

Армавир Траурные ассоциации, сори

Настасья-Краса черный цвет все-таки аккумулирует на себе солнечное тепло, и внутри может быть очень и очень жарко

+++

на черном, как ни странно, грязь и пыль лучше видно ;)

да и на дороге вашу коляску будет еле заметно для машин!

Черная коляска - эффектно и красиво. Но летом там и правда душновато, ну и все это быстро пылится и выгорает... и уже не черная, а серобуро-малиновая коляса у вас:( тем более зиппи:) если б вы перегу брали - вот они не выгорают, факт.

у нас была черная коляска (даже можно сказать две), вполне нормально в ней ребенку, не жарко...летом ведь ребенок не под чехлом и закрытый пеленкой будет...
нравится, берите...
но вот на счет выгорания - нужно у владелиц узнавать, т.к. ткани у всех производителей разные...у нас ничего не выгорело

MoneyPenny
.летом ведь ребенок не под чехлом и закрытый пеленкой будет...

ага, как же! :P новорожденного же нельзя показывать, поэтому его обязательно нужно обернуть даже летом в жару в марлю, лицо нужно обязательно прикрыть, а то сглазят. А для пущей безопасности нужно закрыть короб и сверху навесить антимоскитную сетку! Так большинство мамашек и делают летом!

Декабрик
новорожденного же нельзя показывать, поэтому его обязательно нужно обернуть даже летом в жару в марлю, лицо нужно обязательно прикрыть, а то сглазят. А для пущей безопасности нужно закрыть короб и сверху навесить антимоскитную сетку! Так большинство мамашек и делают летом!

будем надеяться, что автор не относится к ним

Декабрик
новорожденного же нельзя показывать, поэтому его обязательно нужно обернуть даже летом в жару в марлю, лицо нужно обязательно прикрыть, а то сглазят. А для пущей безопасности нужно закрыть короб и сверху навесить антимоскитную сетку! Так большинство мамашек и делают летом!

Вы забыли главный пункт!
Как только на небе появится одинокая тучка, всю коляску накрыть дождевиком из толстого полиэтилена, шоб ни одна капля не просочилась

MoneyPenny

Слава Богу, нет! Я не параноик ;)

а я наоборот думаю что темный купол у коляски будет лучше задерживать солнечный свет, и спать ребенку в такой коляске будет комфортней (глаза слепить не будет). Тем более такой малыш будет, который 9 месяцев у мамы в животе жил в полной темноте. У меня у дочки прогулочная коляска была черная с серым - красота. И сама дочка в розовых костюмчиках на фоне темной коляски как цветочек смотрелась. Мне например не нравиться когда девочка в розовом едет на розовой коляске и все сливается....

vma
темный купол у коляски будет лучше задерживать солнечный свет, и спать ребенку в такой коляске будет комфортней (глаза слепить не будет).

обычно у люлек все равно на капе белая или светлая подкладка. черное-то только снаружи все:) ну и капы не однослойные у люлек, глаза и так не слепит:)

Армавир

Моня
плюс ко всему они страшенные и некачественные...

Декабрик
пыль на черном очень хорошо видна, летом видела коляску черного цвета. Лучше темно-серую тогда взять.

имхо, все это относится к внешнему виду коляски, а не к ее комфорту и удобству ;)

такая?
[img]kroha66.ru[/img]

котёнок™
такая?

если такая, то нормально смотрится, я -то думала она вся будет черная.

скорее всего такая
[img]tver.barahla.net[/img]

MoneyPenny
скорее всего такая

%) Кошмар какой... Но как говорится, на вкус и цвет...

MoneyPenny
скорее всего такая

ой как всё печально!

MoneyPenny
имхо, все это относится к внешнему виду коляски, а не к ее комфорту и удобству

Про некачественность-это отнюдь не к внешнему виду,а именно к удобству и комфорту. :P

Моня
некачественность

Моня
к удобству и комфорту

никак не относится...некоторые кипятком писают от этой коляски... :P
себя к этой категории не отношу...

MoneyPenny
некоторые кипятком писают от этой коляски...

прошлой весной на улице каждая вторая с такой коляской :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы