Лето и черная коляска

Маринка28

Так это нас будет заботить, когда уже родим и , не дай Бог, столкнемся с такими сложностями)))) А сейчас то зачем панику наводить!? Пока нам можно и об этом поразмышлять...
да и вообще, я же говорю, я спрашивала про комфорт для ребенка летом в коляске с таким цветом а про моду - я не заморачивалась... почитала отзывы - многим нравится данная колясочка... А то, что их много в городе или мало - мне пофигу... Хотите выделиться - заказывайте индивидуальный дизайн, так сказать ЭКСКЛЮЗИВ!! ;)

Татьянка85
Татьянка85

Татьянка85
почитала отзывы

нравится, покупайте! Вашему малышу в ней кататься)))) не забывайте про лифт, есть он или нет))) А люди разные)))) злые и всякие бяки))))
Хотя сейчас вспомнила как 14 лет назад для дочери коляску покупали, выбрали на тот момент дорогущую "САМ" (я модная была)))))))
да тогда и выбора не было!

Татьянка85
А сейчас то зачем панику наводить!? Пока нам можно и об этом поразмышлять...

а ведь правы Вы))) :)

MoneyPenny
тогда останемся в своем центре

это точно:) я бывало приходила с прогулки, а у детей все лицо в пыли:( особенно знаешь, весной и осенью, когда снега и травы-листьев нет, зато ветер и все это в воздух поднимается%) писец просто. Автор, сори за офф

Татьянка85
тем более, от пыли... это не сложные манипуляции вот от грязи - не сложные. а от пыли - я ж вам пишу, смотря какая ткань. с некоторых фик отчистишь! ну вот скажем, у моей темно-синей капы были их одного материала, а сами сидушки - из другого. но цвет один. дык с сидений пыль чуть ли не сама соскальзывала. а вот с капов - фик сотрешь:( только стирка.:( (вообще, я заметила, большинство дорогих колясок грешат этими своими "экотканями и экокрасителями"%)) Но если честно у меня при покупке не было особого выбора цвета:( я хотела бежевый или красный, но в наличии не было:(
очень противно позапрошлым летом (помните жару, смог и засуху?) смотрелись черные инглезинки зиппи и трип, коими была просто забита Ботаника. выгоревшие на сгибах капы и сидушки, запыленные сидения..:( печально:(

Маринка28
Меня другое заботила когда со вторым ребенком молоко в 1.5 мес стало проподать((((

дык уж со вторым-то можно было уже и подготовиться к закономерному молочному кризу;) Автор, советую насчет этого озаботиться сейчас, да:) поитать тут в чтении про ГВ:):):):)

котёнок™
дык уж со вторым-то можно было уже и подготовиться к закономерному молочному кризу Автор, советую насчет этого озаботиться сейчас, да поитать тут в чтении про ГВ

а вот нельзя не вставить свое Г.....????? Я со вторым то не подготовилась к ГВ!!! по вашей цитате!!!! ! ходя двоих детей кормила до 2хлет))))) Вот и говорю, не все ли равно! что пылится коляска или нет.. она все равно это делает, будь то белой или черной!

Маринка28

спокойнее, что вы так нервничаете:) мне абсолютно все равно, подготовились вы лично или нет:) ну подготовились - молодцы:)

котёнок™
что вы так нервничаете

не знаю, дейчтвительно чеэт я))) :)

Маринка28
чеэт я)))

да лана:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы