Лето и черная коляска

MoneyPenny
никак не относится...

О чем вы вообще? %) Если у коляски ломается ось-из-за некачественности-это комфорт и удобство,по вашему? %)

Моня
Если у коляски ломается ось-из-за некачественности-это комфорт и удобство,по вашему?

комфорт в использовании и удобство для мамы и малыша и ломающаяся ось - разные вещи...
комфорт и удобство- мягкая амортизация, хороший набор функций, комплектация, удобный кап, небольшие габариты шасси, вместительная люлька...качество исполнения скорее относится к технической составляющей
ну и не у 100% колясок такой косяк...в принципе это может произойти и с дорогой коляской...у соседки так на тефте элеганс колесо отпадывало, тем не менее для нее это была лучшая коляска :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:33

Olesya_87
Кошмар какой

это вот:

[img]formyangel.ru[/img]
а та - очень даже ничего, если только ткань там будет не такая провислая, как на картинке:)

Моня

если хотите пообсуждать конкретно эту, пжлста, в последнее время немало тем о ней было...только тут автор уже определилась с выбором, и вопрос о "черном" цветеСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:35

MoneyPenny
комфорт в использовании и удобство для мамы и малыша и ломающаяся ось - разные вещи...

Я вас не понимаю все-равно,почему это вдруг качество не означает комфорт в ее использовании. %) Она может быть суперлегкой и дешевой- но отвратительного качества сборки,качества ткани- в инете кстати полно инфы,что у них эта черная ткань линяет на цветную- для меня все это отнюдь не комфортно и не удобно.

Моня
Я вас не понимаю все-равно,почему это вдруг качество не означает комфорт в ее использовании. %) Она может быть суперлегкой и дешевой- но отвратительного качества сборки,качества ткани- в инете кстати полно инфы,что у них эта черная ткань линяет на цветную- для меня все это отнюдь не комфортно и не удобно.

просто у нас разные критерии, вот и все...

Татьянка85
) в июне и до конца лета два теплых месяца..

я родила в июне, коляска черная с белым.. нормально прокатались, жарчем чем другим детям не было.. пеленки светлые, сетка мокитная белая..

MoneyPenny
у нас ничего не выгорело

котёнок™
это вот:

ооооо Лена, какой ужос, это еще даже страшнее чем я думала

у нас тоже черно-серебристая была, правда не Зиппа -никаких траурных ассоциаций ;) жарко не было

котёнок™

У моей дочери такая коляска, только вместо оранжевого светло салатовый цвет. И коляска получается не черная, а темно серая и ни разу за лето не почувствовала, что темная ткань нагрелась... Кроме этого и в люльке и в прогулочном блоке есть вставка из той же ткани что москитная сетка, так что вентиляция в коляске очень хорошая и ребенку там комфортно.

мой брат конкорд купил черный полностью, шикарно смотрится. летом нормально, вы же не будете на солнце выставлять. мы как-то в тени гуляли, мне самой было жарко на солнышке.

и че за мода на черные коляски?? претензия на "стиль"? ничем не лучше "все в поросячье-розовом"
жуть траурная.

котёнок™

то, что вы показываете. всё же НЕ прям чёрные коляски. Эт нормально ещё - грязи не видать. красота
А вот чёрная прям - "гроб на колёсах", одно название, простите. Ну, это лично мои ассоцциации

Vikulizm
то, что вы показываете. всё же НЕ прям чёрные коляски.

ну. автор же про совершенно конкретную спрашивала, а они абсолютно черными не бывают:) а вот переги бывают полностью черные - на картинке я тут пыталась найти - не так смотрится. а вот в натуре они очень стильные.
гы, глядите, какого поляка нашла, роясь в картинках:) Бертини Х5:)

[img]babywaggon.ru[/img]

анонимно
че за мода на черные коляски

да вовсе нет:) вы выйдите на улицу, да посмотрите, в чем народ ездит:) ну а то, что кому-то нравятся черные - ну а кому-то белые - что за мода на белые коляски? ;) (между прочим по весне в городе они ужасно смотрятся )

Vikulizm
А вот чёрная прям - "гроб на колёсах", одно название, простите

[img]www.justkiddingonline.co.uk[/img]
вот полностью черная на черной раме ;) да-да, именно такую и хочу

MoneyPenny
вот полностью черная на черной раме

фигАААА там сзади на капюшоне фирменная эмблема цветная, либо черная, но атласная щас тебе скажут, что нещитова :) а в реальности у нас на Ботанике такую видела - она действительно угольно-черная, не сероватая, не "пыльная" и ткань очень хорошая. смотрится офигительно. Но я видела ее когда она была новенькой люлькой. Что с ней стало потом - не знаю:)

котёнок™
она действительно угольно-черная, не сероватая, не "пыльная" и ткань очень хорошая. смотрится офигительно.

дак о чем и речь ;) честно не представляю, что нужно делать, чтоб коляска слоем пыли покрылась

MoneyPenny
что нужно делать, чтоб коляска слоем пыли покрылась

Погулять на Ботание 2 часа летом в жару. Говорю тебе как бывшая обладательница темно-синей коляски

котёнок™
Погулять на Ботание 2 часа летом в жару.

:=-O: не, тогда останемся в своем центре
у меня коляска максимум могла запачкаться при перевозке в багажнике...поэтому и странно, что может запылиться на прогулках Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:51

Армавир
Траурные ассоциации

:dada:

MoneyPenny

Честно, не нравятся мрачные коляски. Черные, коричневые, очень тяжко смотрятся
Но это все субъективно)

всем доброго утра!
Я на самом деле спрашивала мнение опытных мамочек, у которых были черные коляски! Но вижу, что основная масса "против" - это просто наблюдатели те, кто просто высказал свое мнение! Спасибо, конечно, но я немного о другом интересовалась!
Что касается моды на черные коляски - то это нормально... Во все времена была и есть мода на определенные цвета.. как в одежде, так и в машинах (например)... Черный цвет мне нравится, смотрится стильно, по крайней мере, интереснее, чем все эти трансформеры, со стандартной ляпистой расцветкой.. никакой оригинальности, только лишь набор разных цветов! ХОТЯ, конечно, на вкус и цвет!!! Я не спорю.. ;)
По отношению грязи - здесь я не очень понимаю... коляска, как и любой вид транспорта, требует мойки! Протирайте чаще и все пучком будет! А тем более, от пыли... это не сложные манипуляции
Всем большое спасибо за отклики! Негативные отклики - они тоже нужны!

Татьянка85
моды на черные коляски

Девочки, милые вот читаю и улыбаюсь))))) Что заботит будущих мамочек)))) КОЛЯСКА))) модно, не модно)))) сколько таких колясок, а не буду ли я как с именем, так и с коляской, каждая вторая))))
...по типу...родила..выхожу на улицу...а уменя самая "крутая и как мне кажется удобная коляска, да и стоит она 20, 30, 40 а то и больше тыс))))))))
смешные)))))
Меня другое заботила когда со вторым ребенком молоко в 1.5 мес стало проподать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы