Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

С новосельем... Прежняя тут...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Писала-писала - все зависло, смотрю, а уже новая тема:) Фолиевую я пила:) витамин е пила:) и поливитамины пила, только с перерывами, а тут они кончились, денег особо не было и времени за ними заскочить, а когда решила - такое мне сказали:) Хотя так то этот эливит бесплатно в консультации дают тем, кто в группе риска, наверное, фигню бы давать не стали.

ага...как там сегодня погодка?

Девчёнки, а кто куда на третье УЗИ собирается?

я опять на московскую!

Дашуня
эливит бесплатно в консультации дают тем, кто в группе риска

Я не в группе риска, но мне один раз давали элевит, правда маааленькую коробочку.
А вообще - он действительно подорожал..

Мятная

Уже записались? К какому врачу хотите?

Дашуня
фигню бы давать не стали

+10!

Блондинка

А напомните, когда оно делается. а то я зависла...

VELD
когда оно делается. а то я зависла...

Скрининговый срок 32-34 недели.

Блондинка

Мне еще как до луны пешим ходом. В августе :)

Блондинка

пока нет,в предыдущие разы к гурину ходила,нэрно к нему и пойду!

Я же тоже хотела пожаловаться по поводу того, что одеть то нечего:) холод на улице, а я теплых вещей, кроме брючек, на беременных не покупала, потому как старое налазило:) А еперь холодно, теплые вещи не налазят:) Я все лето жду, а оно не идет, УЖАС!!!

Привет всем... пью элевит.. муж в последний раз пошел взял большую пачку, еще до подоражания.. так что я его и пью... повезло одним словом...

мне еще на третье УЗИ идти черти когда, но пойду полюбому в Гармонию на Родонитовую, там нет очередей и в субботу спокойно без записи можно... ну и плюс врач все рассказывает.. что мне нравится...

Мятная
в предыдущие разы к гурину ходила,нэрно к нему и пойду!

Понравилось у Гурина? Некоторые говорят, что очень своеобразный.
А когда у тебя ПДР? Залезла посмотреть в табличку, а тебя там нет.

Окунёк
муж в последний раз пошел взял большую пачку, еще до подоражания..

А что делать, я сейчас наскребла у уже родивших его, закончится, придется рассчитывать и покупать... Никуда не деться.

Окунёк
в Гармонию на Родонитовую

А кто из врачей там смотрит?

VELD
В августе

А нам уже почти 28 недель. Так что на УЗИ в июле.

Блондинка
А кто из врачей там смотрит?

ээээ... я фамилию не помню...

Блондинка

да уж он-то своебразный это точно!а тебе какие врачи нравятся примерно?пдр 18

Блондинка
А нам уже почти 28 недель. Так что на УЗИ в июле.

а мне ждать до 3 августа и можно еще на 2 недели растянуть...

а точно 3 узи в 32-34.я читала,что 30-32...

у меня есть элевит упаковка 30 табл., могу продать если кому надо 297 р. - сама так покупала, а потом купила большую упаковку и теперь мне лишку

Мятная
а точно 3 узи в 32-34.я читала,что 30-32...

я тоже слышала, что в 30-32:)

Мятная
какие врачи нравятся примерно?

Чтоб объясняли всё и доброжелательно были настроены. А в чём его особенности проявляются?

Мятная
3 узи в 32-34.я читала,что 30-32...

Точно. Желательно, чтоб было около 32 полных недель. Плюс минус сколько-то дней не скажутся.

VELD
Мне еще как до луны пешим ходом. В августе

не успеешь оглянуться... у меня вот мандраж начианется тихий... думаю какой я стану матерью, если сама раздолбайка... и ваще че делать то буду... как воспитывать, как за ним ухаживать и пр... страхи перед родами стали появляться... че к чему...

Пузатенькая
я тоже слышала, что в 30-32

Некоторым почему-то и на второе УЗИ говорят идти в 20-22 недели. Мне чётко сказала, что в 22 и не позже 24.
Здесь так же. Врач в ОММ написал в справке: УЗИ в 32 недели. И смысла идти слишком рано нет, так как по 3-му УЗИ смотрят предварительный прогноз на роды.

Окунёк
не успеешь оглянуться...

Да уж, время очень быстро идёт.

Окунёк
думаю какой я стану матерью, если сама раздолбайка... и ваще че делать то буду... как воспитывать, как за ним ухаживать и пр...

Я тоже ничего не знаю, но думаю, что разберёмся как и что. Книги есть, Интернет, да и собственная интуиция тоже.
Я больше за сам процесс родов переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы