Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Zlata
Работать наверное тяжело, особенно когда уже почувстовала вкус свободы Да еще и в такую погоду.
Как чувствуешь себя?

да не, работать не тяжело, просто не хочется, зная, что дома меня ждет работа, которая для меня сейчас важнее:)
В такую погоду в офисе - самое то, с кондиционером, а дома - вентилятор, но он не помогает. Пот градом, но на это внимание не обращаешь, вообще к себе мало прислушиваешься, т.к. некогда :D
Интересно, как там у Катастрофы ремонт продвигается?
Оля, а ты как переживаешь жару? Частый прохладный душ, по-моему, неплохой вариант.

Всем привет, а я уже в декрете. Но вот сегодня все равно пришла на работу, т. к. тут кондиционер:) но эта у меня вторая работа, которая особо не напрягает. А как вы жару переносите? Мне просто очень тяжело и лялику тоде. Вчера ездили на природу, загорали с утра чуть-чуть, а потом стало жарко и лялик весь нервничал. А еще я на 2 кг за месяц поправилась и врач на меня опять наехала:) и сказала сдавать суточный белок, никто таким еще не занимался?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Новый топ...

Старый уже с 400 сообщениями телефон не согласен грузить. :)

девочки подскажите, что значит пышная плацента

приветик девочки

Привет! Мы уже в новом топе общаемся. Перебирайся туда.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы