Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Окунёк
думаю какой я стану матерью, если сама раздолбайка... и ваще че делать то буду... как воспитывать, как за ним ухаживать и пр... страхи перед родами стали появляться

Тоже самое, тока плюс еще: у меня все вокруг сестры да сестры, а тут мальчик и что с ним делать я не знаю:) Он же моя кровинушка и деточка, как его не любить и не баловать, нарядно не одевать, но с другой стороны, я ведь нехочу вырастить капризного маминого сыночка, мужик ведь должен быть:) Вот мужа и мучаю "а как мальчиков воспитывать, а если он то-то и то-то спросит, как отвечать, а если он курить начнет...." %)

Блондинка

как бы это написать...во-первых,разговаривает как с ребенком,во-вторых,на вопросы все отвечает,типа да нормально,не парьтесь и какой-то немнождко как будто не тут сидит,а где-то в облаках и несерьезный!ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!

Дашуня

оххх.. про то что он начнет курить.. я еще не думала... :) так далеко пока не заглядывала... :)

Окунёк
у меня вот мандраж начианется тихий... думаю какой я стану матерью, если сама раздолбайка... и ваще че делать то буду... как воспитывать, как за ним ухаживать и пр

У меня началось подобное, только в основном сводится к вопросу: хватит ли у меня фантазии и энергии, чтобы играть с малышом и придумывать всякие игры...

Окунёк
какой я стану матерью

Такой же как и наши мамы... только уже с высоты своего жизненного опыта будем портачить свои ошибки. Дети желанные, значит у них должны быть замечательные любящие родители.
Как мне мама говорила, я просто знала, какими я хочу видеть своих детей и воспитывала вас в соответствии с этим желанием. Ну и у них с папой куча примочек было... Будем их опыт перенимать.

Окунёк

Пузатенькая

Я тут ,похоже, самая кипишная:) Но я еще пока про роды не думала:)

Мятная

Прочитала и смешно стало! Зато не запугивает, не кричит и до слёз не доводит. Не страшно!
Просто Сагдеева работает в пятницу 13 июля, как-то не хочется в этот день к ней. :D

Дашуня
а как мальчиков воспитывать, а если он то-то и то-то спросит, как отвечать, а если он курить начнет....

Так же как и девочек, все моральные принципы до 3 лет закладываются. Что с мальчиками. что с девочками ваши слова не должны расходиться с делом.

Девчонки, мне сегодня всю ночь снилось, что я двойню родила! Два одинаковых пацана лежат, такие спокойные...все спят, да кушают ) Я им пеленочки меняю, переодеваю, кормлю, кладу обратно в кроватки...и радуюсь, что у меня такие славные мальчики. Причем я просыпалась раза три за утро, думала "ну надо же, двойня приснилась", засыпала, а они снова возвращались в мой сон. И так вот пока окончательно не встала :)
Такое чувство, помню, было светлое...что я мама, что вот мои детишки ))

Zlata
что я двойню родила

А--а--а-а-а...
Я сегодня в новостях видела, как одна Американка 6 родила за раз 3 девочки и 3 мальчика. Правда у нее было исскуственное оплодотворение и она несколько месяцев соблюдала постельный режим. А детки здоровы, правда каждый чуть больше килограмма...

Zlata

Прикольно:) Мне тож сначала двойня снилась, а после УЗИ уже один:)

ой,девочки,а у меня ночь со днем перепутались,ночью не спится,а днем дрыхну! %) у кого также?

Zlata

:) так может утебя двойня??? просто второго на УЗИ не разглядели:)

Мятная
у кого также?

у меня точно точно также.. ваще чет творится.. сеня полпятого проснулась и всеу.. ни в одном глазу.. мелкий пинается... а потом когда он успокоился... тогда на сон и потянуло... но пока мужа проводила пока то се... сейчас хожу как сонная муха...

Мятная
днем перепутались,ночью

У меня... Я правда панацею нашла. Форточку открываю, когда по прохладнее высыпаюсь быстрее, да и засыпаю лучше.

так у меня ваще раньше такого не было!я щас тоже могу рано проснуться и все,дальше никак...прочитала в одну из бессоных ночей:)что у 80%беременных проблемы со сном

VELD
Я сегодня в новостях видела, как одна Американка 6 родила за раз 3 девочки и 3 мальчика

Я б застрелилась сразу :) Американке может еще и не так плохо, у них там и помощь сразу офигительная и все такое. А у нас максимум квартиру дадут, а дальше живи и поднимай как хочешь.

Дашуня

Мне первый раз двойня приснилась. Раньше снилось как я рожаю, как с ребенком няньчусь, но всегда был один, даже когда я еще точно и не знала сколько их там :)

Окунёк
так может утебя двойня??? просто второго на УЗИ не разглядели

Врядли на 3D в 22 недели можно было пропустить второго ребеночка ))

Мятная

И у меня так же, рано просыпаюсь, потом заснуть не могу. Включаю телек или беру книжку - засыпаю:) Я тоже где-то читала, что беременные плохо спят, вернее спят по другому режиму, это так они готовятся к тому, что скоро родится малыш и всю ночь спокойно спать они не смогут:)

Zlata

чур тебя, Оля, чур...... :D

Дашуня

хе,а об этом я не подумала!вот ведь природа придумала :meet:

Дашуня
они готовятся к тому, что скоро родится малыш и всю ночь спокойно спать они не смогут

НЕ, это ерунда, ИМХО.
Есть и спокойные детки, которые спят ночью...
Просто перестройка организма.

Zlata
Раньше снилось как я рожаю, как с ребенком няньчусь, но всегда был один, даже когда я еще точно и не знала сколько их там

Мне еще ни разу не снился ребенок, роды и т.д. Видимо - всё впереди :D

Дашуня
беременные плохо спят

Не знаю, я сплю очень хорошо, всю ночь. Просыпаюсь если не по будильнику в 9, а сегодня вообще до полпервого дрыхла:)

привет, девчонки, вступаю в ряды сентябрят, время быстро летит, неуспела оглянуться уже рожать скоро. Коляску когда покупать надо, а то уже больно охотаю

Пузатенькая

Дак этио же хорошо:) А для меня шок, проснуться в восемь без будильника, т. к. я обычно до полпервого могла спать. Но я связываю свой неспокойный сон с тем, что у меня уже все бока болят. Обычно то я на животе спала, а сейчас отлежала и левый бок и правый:) а сегодня, не знаю как это так произошло, но шея дико болит. А вы как спите, в плане со спиной ладите?

Дашуня
А вы как спите

Я тоже раньше спала всегда на животе. Но сейчас уже привыкла спать на боку. Иногда просыпаюсь на спине..
Вообще сложностей особенных нет, я подкладываю еще одну подушку и на нее ногу закидываю. Переворачиваясь ночью, просыпаюсь, перекладываю подушку :D потом снова засыпаю без проблем (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы