Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Девочки,нужен совет!как думаете,можно подождать до конца беременности и потом вылечить зубы или обязательно сейчас?ну боюсь я с лялькой их лечить!а потом бы я сразу сделала!

Мятная

Сильно с зубами-то? Врачи говорят, что микробы конечно какие-то от зубов, поэтому нужно всё лечить. Но также слышала, что во время беременности могут плохо вылечить, так как рентген нельзя и пломбы потом вылетают быстро. Если была бы маленькая дырочка, я бы не заморачивалась, а вылечила всё потом. Если серьёзно что-то, тогда бы думала, есть ли риск для ляльки и возможность потерять зуб.

Блондинка

я пришла к врачу она сказала 3 дырки и все!а как это серьезно?

Мятная

Ты где была? Я ходила в Новую больницу. Там осмотр бесплатно, лечение платное. Достаточно всё подробно рассказала и просмотрела. Сказала, что есть что-то, но не дырка и лечить пока рано, показаться через несколько месяцев и самой контролировать. Надо у врача спрашивать, насколько это серьёзно.

Блондинка

уже даже и забыла как стоматология называется...

Мятная
уже даже и забыла как стоматология называется...

Сходи в нормальную и расспроси по-хорошему: надо ли лечить, насколько там всё запущено, когда лучше пролечить без вреда для ляльки. И к хорошему врачу, чтоб не выманивал деньги просто так. А то они за деньги готовы самую маленькую дырочку рассверлить и вылечить.

Zlata

Злата! С прошедшим...
У меня сегодня был последний рабочий день. :)
Кабинет уже неделю не может наладить мне связь. Цапаюсь ежедневно, когда дозваниваюсь... Сил моих больше нет... Расстроена...

Как сделают, так выйду на связь.
Грустно без вас.... :(

Седня ходила на узи, наша доча оказалась скромняшкой - показывалу узистке дулю, причем ручки были на самом укромном месте сжаты в фигушки =) (врач была удивлена, и сказала что такое впервые в ее практике)

VELD

Спасибо! )

Девочки ВСЕМ привет!!! Сколько у вас новостей

Мятная Девочки,нужен совет!как думаете,можно подождать до конца беременности и потом вылечить зубы или обязательно сейчас?ну боюсь я с лялькой их лечить!а потом бы я сразу сделала!

Я ходила к врачу и вылечила 2 зуба. Наоборот надо сейчас лечить, потом будеш крмить, и можно точно потерять зуб. ходила на Бардина к Иощенко, врач вообще суперский очень аккуратный и квалифицированный, у нас уже давно к нему вся семья ходит. Он в детской стомталогии работает, но там принимают и взрослых.Оборудование хорошее тел. регестр.2403407

Олька. Девочки, кто ходит в басик? Врачиха разрешила только на прошлой неделе, сходила, понравилось, но закрывается через 2 недели на лето, зараза. Куда летом то ходить плавать?

У нас на ВИЗе закрыли до сентября, буду ходить в аквапарк, там и дешевле получается тренра те же, кто нить будет туда ходить, может вместе?Вторник в 11 в чет. 18.30? Мне очень нравиться плавать отеки снимает и спина не болит+ кожа такая клевая становится)

Блондинка Тоже комбезик тёпленький маленький и чуть побольше, парочку бодиков без рукавов, парочку с рукавами. Пинетки, носочки, шапочку и нагрудничек.

Лучше поздно, чем никогда! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, любви тебе и лялику!!!!:pozdr3:
А комбинезон на какую погоду? А что у тебя за купон такой хороший)

Zlata

Поздравляю, (с опозданием)!!!! Всего самого наилучшего главное здоровья!!! Растите большие

welsky Седня ходила на узи, наша доча оказалась скромняшкой - показывалу узистке дулю, причем ручки были на самом укромном месте сжаты в фигушки =) (врач была удивлена, и сказала что такое впервые в ее практике)

Уже повидались, мы только в августе, наша доча тоже скромненькая когда в 2 нед ходили закрывалась ручками, а потом и вовсе на спину переврнулась :D

Девочки кто в ОММ собирается, я туда звонила там сказали закрывают его и откроют тока в августе может даже в середине месяца и что будет ажиотаж, может сервисных палат небудет. А вы что думаете?

Lesy

Спасибо! )

На счет роддома, куда отвезут там и родим, если канеш. заранее не договориться, что-то все роддома закрываются, 40 тоже планируют.

Всем привет!

Lesy
А что у тебя за купон такой хороший)

Купон дали на ДР Премаман на единаразовую покупку любого количества вещей.

Lesy
А комбинезон на какую погоду?

Тёпленький. Как раз на первое время, когда адаптация идёт.

Lesy
Девочки кто в ОММ собирается

Я собираюсь и Олька. В любом случае сейчас контракты не заключают, так что только ждать. И буду надеяться на своего врача, что скажет, когда что делать надо будет.

mouse1
все роддома закрываются, 40 тоже планируют.

Слышала, что 27 закрывается с 13 августа. А 40 уже давно планируют закрыть. Никто не знает когда точно?
Девчёнки, кто из ЖК на Малышева, кто-нибудь собирается сдавать кровь в понедельник, может вместе пойдём?

Кто-нибудь купался в эти выходные? Наверно не стоит в наших озерах купаться,ю вода грязная?

mouse1 Наверно не стоит в наших озерах купаться,ю вода грязная?

Мы ездили в кадниково сегодня муж в речке купался. А так не надо ни в речке, ни в озере тем более (там вода застойная) купаться, хотябы сейчас ) не рискуй.

Блондинка
А 40 уже давно планируют закрыть. Никто не знает когда точно?

по последней информации в день города, с одновременным открытием нового р/д

Lesy
буду ходить в аквапарк, там и дешевле получается тренра те же, кто нить будет туда ходить, может вместе?Вторник в 11 в чет. 18.30?

Я тоже хочу в басик, а у нас тут все позакрывали. Сколько стоит аквапарк? Может правда туда поездить, хотя далековато, но охота поплавать

Ud Сколько стоит аквапарк?

Там получается если разово 250р за 8 занятий 1600р за 4 занятия 900р.Это дешевле че на ВИЗе там было разовое 350р.Я наверно буду разово.

Привет, красавицы!
Наконец, я снова в инете!
Злата и Блондинка, поздравляю с прошедшими днями рождения!
Легкой вам беременности и родов! Счастья, здоровья, успехов во всем!

У нас домашний инет вырубило после последней грозы, неделю его Олимпус делал, не знаю, сделал ли. Сейчас я на работе. За 3 недели на мое место никого не нашли и дир просит меня еще поработать:(. А мне не хочется, у нас дома ремонт, надо контролировать, т.к. с мужем всё вроде на 10 раз обговорили, но он забывает всё моментально.. Еще я плитку в ванной выкладываю, тяжело работать и в офисе и дома.. вот.

Всем привет!

Пузатенькая

Мы уже соскучились по тебе. Много не работай, особенно в такую жару, обойдутся и без тебя как-нибудь. Как ремонт продвигается? Успеваете сделать, что запланировали? Кстати, а фото с фотосессии получили?

Машуня
по последней информации в день города, с одновременным открытием нового р/д

О! Неужели это свершится?

Lesy
на ВИЗе там было разовое 350р

Ничего себе ВИЗ! Я то платила 240 за теплый бассейн где беременные и новорожденные и мне казалось дороговато. А оказывается это нормальная цена. А телефончик не подскажешь куда звонить, узнавать насчет занятий в аквапарке?

Блондинка

Мы уже соскучились по тебе. Много не работай, особенно в такую жару, обойдутся и без тебя как-нибудь. Как ремонт продвигается? Успеваете сделать, что запланировали? Кстати, а фото с фотосессии получили?

Я тоже очень скучала по вам!:)
ремонт движется медленно -медленно, за время отпуска мужа не успеем сделать и 70% намеченного.. Жаль, конечно.
Фотки вчера забрала от Татьяны. В ближайшее время еще заберу, т.к. мы 15 заказывали:)
Сейчас буду крепить к своей инфе пару фоточек:)

Пузатенькая
Злата и Блондинка, поздравляю с прошедшими днями рождения!

Спасибо! )

Работать наверное тяжело, особенно когда уже почувстовала вкус свободы :) Да еще и в такую погоду.
Как чувствуешь себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы