Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Svetapuz

Девчёнки уже давно начали понемногу подкупать. А про приметы - ещё одна есть: когда лялька видит, что для неё ничего не готово и начинает вредничать. Тут темка была на форуме про приметы - уже родившие мамочки своё мнение высказывали, если найду - то подниму.
Я в такие приметы не верю и при всём своём доверии вкусу мужа, я многие вещи хочу купить сама.

Svetapuz
меня пугают: приметы, мол какие-то,

Фигня это все, все кто рожал знакомые говорят, что за месяц все готово д.б. когда в последний то момент все покупать? С ляльклй вообще из дома не выйдешь толком, муж или родственники фигню какую-нибудь купят, которая не понравиться. А от преждевремееных родов вообще никто не застрахован.

Девчёнки, а давайте поздравим нашу Злату с Днём Рождения! Пожелаем простого женского счастья, гармонии в отношении с мужем и здоровья ей и лялику.

Олька.

Абсолютно согласна.

Девачки, уряяяяяяяяяяяяя, меня домой отпустили из стационара =)))

как же дома хорошо =)

Блондинка

всецело присоединяемся к поздравлениям =)

welsky
меня домой отпустили из стационара =)))

Тебя ведь из-за веса клали? Уличшения есть? Как вес?

Блондинка

что купила?

Мятная
что купила?

Тоже комбезик тёпленький маленький и чуть побольше, парочку бодиков без рукавов, парочку с рукавами. Пинетки, носочки, шапочку и нагрудничек.

Злата! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышу!!! Пусть сбываются все твои мечты, счастья тебе и отличного настроения!!!

Блондинка

welsky

Машик

Девочки, спасибо вам огромное! :)

Блондинка

щас опять про роддома читала-мозги сломала

Мятная

Что вычитала интересного? Кстати, не хочешь как-нибудь доехать до магазов "Ваш малыш" и "Бананамама". Я ещё там не была. Хочу посмотреть, что хоть там есть.

Блондинка

да блин запарилась контракт или лично врачу,а может ваще не врачу,а акушерке заплатить?!и как договариваться?звонить?приезжать?и когда?БАЛИИИН!!! а в магазин давай съездим

клали из-за веса, как набирала, так и набираю по-прежнему =) вот
один фиг, что в больницу ложили

Zlata

Слушай я спасибо тебе хотела сказать за совет. Посидела на твоей диете, правда не так строго как ты писала, но в общем старалась придерживаться..... За 2 недели прибавка всего 200 грамм :) а до этого было 2,5 кг

Всем привет!

Мятная
контракт

Это за отдельную палату с удобствами.

Мятная
или лично врачу,а может ваще не врачу,а акушерке заплатить

Я бы заплатила и врачу, и акушерке. Так как акушерка конечно важное лицо в родах, но всякие важные решения принимают врачи, если что.

Мятная
как договариваться?звонить?приезжать?и когда?

Сначала выбери роддом, выбери врача. Подумай, как можно на него выйти, может на курсах у тебя бывает, может на форуме у кого есть связи. Потом уже обговаривать все условия. Кстати, врачи, которые занимают не последнее место в роддоме могут поместить в сервисную палату, наблюдать сами при оплате им наличными без заключения контракта, что может выйти подешевле по деньгам.

Zlata

Поздравляю с пошедшим, присоединяюсь к поздравлениям (опять опоздала).

Ud

Я очень рада, что тебе помогло! )
Я и сама не так уж строго придерживаюсь...сейчас стараюсь, но все меньше получается. А сегодня еще в ресторан идем, какая тут диета? :) В понедельник к врачу, на весы не встаю специально уже дня два...боюсь :)

Олька.

Спасибо! :)

Zlata

Вчера не праздновали? Сегодня в ресторан идёте? А про весы не бойся: я в течение июня успела побывать на 4 днях рождения, включая своё и прибавка обычная, так что хоть объедаешься, хоть нет, всё одинаково.

Блондинка

Вчера готовились, а сегодня празднуем юбилей мамы ( у нас с ней в один день ДР), так что я свой праздновать буду только на следующией неделе :)
Мне все равно кажется, что я последнее время много набрала, поэтому и боюсь взвешиваться. А ведь до этого пока на диете сидела, то вообще на одной отметке стояла, не прибавляла нисколько. Но до понедельника наверняка набиру то, что не хотелось бы ((

Zlata
Мне все равно кажется, что я последнее время много набрала, поэтому и боюсь взвешиваться. А ведь до этого пока на диете сидела, то вообще на одной отметке стояла, не прибавляла нисколько. Но до понедельника наверняка набиру то, что не хотелось бы ((

Знаешь, я пришла к выводу, что вес набирается скачками. Я бывает просто взвешиваюсь каждый день в одно и тоже время (всё как по инструкции) вес может неделю стоять на месте или даже уменьшаться, а потом бац и всё, непонятно от чего, вроде ничего не кушала такого, по жаре не ходила, чтоб отёки были. Но факт остаётся фактом. А после всех походов на дни рождения взвешаюсь - всё ОК, бывает ничего и не прибавляется. Поэтому не переживай за вес. Сейчас лялька мышечную массу начала набирать, ну как вес не будет увеличиваться.

Блондинка
Поэтому не переживай за вес. Сейчас лялька мышечную массу начала набирать, ну как вес не будет увеличиваться.

Я б не переживала, если бы моя врач к этому относилась так же спокойно. Но отекать мне совсем не хочется, говорят, это очень вредно для ляли. А я отекаю вот ((

Zlata
А я отекаю вот ((

Тогда действительно нужно что-то, чтобы выодило лишнюю жидкость из организма. А чаи могчегонные на травках не хочешь попить?

Блондинка

Мне врач сказала есть больше риса и кураги, они выводят воду. Пока ела была все нормально, сейчас что-то опять забросила. А про травки спрошу в понедельник у врача. Говорят, что самой их нельзя пить, может только вред принести. Надо чтобы обязательно врач назначила и сказала какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы