Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Пузатенькая

Я тоже подушку подкладываю, но чувствую себя поро старой телегой:) а иногда нормально. На спине тож просыпаюсь, бывает:)
У меня подруга, когда родила, решила придумать спец. кровать для беременных и говорила, что все купят:) теперь я ее понимаю, купила бы:)

а че еще и на спине спать незя?

Мятная
а че еще и на спине спать незя?

нежелательно. Плацентой придавливается вена.

Дашуня
спец. кровать для беременных

можно подкладывать много подушек, оставив посередине дырку, в которую ложишься животиком. Я так иногда делаю - хорошооооооо:)

Мятная

Не желательно, я не смогу сказать, но это связано с тем, что ребеночек "передавливает" крупные вены и артерии, это даже может повлиять на развитие варикозной болезни. Дак и он ведь тяжелый, особенно на сроках попозже, совсем нейдобно.

А я как спала на боку, так и сплю, только раньше по 12 часов, теперь по 14 (да, да как медведь).
На узи опять к Гурину пойду на московскую, своеобразный он, да,(возмущается когда деть поворачивается не тем, чем нужно). Но ничего плохого не сказал , все рассказал, нам с мужем очень понравилость.

Олька.
своеобразный он, да,(возмущается когда деть поворачивается не тем, чем нужно). Но ничего плохого не сказал , все рассказал, нам с мужем очень понравилость.

То есть ничего плохого в Гурине нет, я так поняла.
Когда хочешь идти?

на молочный белок аллергии нет (ТТТ), поэтому и спрашиваю, все дружат с фемилаком или я одна такая =)

я на 10 июля к Гурину записана, нам уже 33 недельки будет (там за месяц записываться нада), кстати, почему-то в Гармонии на Родонитовой 4D узи 1600 всего стоит, а на московской 2 500 (я на eka-roditeli.ru смарела) =)

welsky

В Гармонии уже давно цены подняли, просто еще на сайтах не исправили. Сама была на 4D УЗИ там, стоит 2000 руб. Но это без доплера. А на Московской идет с доплером, поэтому цена получается в общем-то одинаковая.

welsky
почему-то в Гармонии на Родонитовой 4D узи 1600 всего стоит, а на московской 2 500

подорожало в Гармонии, уже 2000 стоит без допплера, ходила в 23 недели. На Московской уже вместе с допплером цена.
А Фемилак я не пью, так как не давали. Тебе в консультации выдали? Может попробовать на голодный желудок или наоборот на полный?

Ольга, а ты куда на УЗИ пойдёшь?

welsky
я на 10 июля к Гурину записана

А раньше у него не были? Как впечатления?

Блондинка

Я скорее всего опять пойду в Гармонию к Храмушиной. На 3D больше не пойду, да и планировала только один раз за беременность делать. Но я все УЗИ делала у Храмушиной, и наверное ей уже не изменю. Уж очень довольна.

Кстати, подскажите зачем Фемилак нужен? Что это вообще такое? Моя врач ни разу о нем на говорила.

Блондинка

сама не была, но подружки все в экстазе =), мужья на седьмом небе ))) вот,уговорила нашего папашку =)

Zlata

нам фемилак в жк выдают с 20 недели по 4 коробки, и потом еще 4 (я из Березовского):

"Фемилак - сухой продукт на основе высококачественного коровьего молока, предназначенный для удовлетворения потребностей в питательных веществах беременной женщины (в течение всего срока беременности) и кормящей матери. Способствует поддержанию лактации и улучшает состав материнского молока". (Это цитата с коробочки)

Блондинка и Златка!!!! Спасибочки!
Про роддом не знаю... папик мой договорился, что какая то женщина (его хорошая подруга, видимо учились вместе) может вести мою беременность и потом принимать роды, она из березовска, заведующая. Только мне родовой сертификат надо получить.
Про имя, я то для себя решила, но муж что то мой ноздри воротит)), он вообщето мне проиграл имя ребенка, ну как проиграл... договорились в ЗАГСе, что если я его фамилию возьму, то первинца я назову!
А я, кстати, делала узи в 7ке, у Горстовны, мне очень понравилось, Димка мой плакал, смотрел на лялю такими глазами)) Видно гордился, что у него сын! Я еще прикольно так договорилась, 3 мая делали у нас как раз в этот день 3 месяца со свадьбы, вот такой подарочек!
Эливит и я пью. Состою в группе риска, но почемуто даже фемилака не могу дождаться от ЖК,, врач меня вообще не любит... Зуб на нас точит, не знаю почему.
Что то еще хотела написать, но забыла :D , за вами не угонишься)
А, еще, завтра в новое кенгуру поеду, пугаться цен)) Специально денег не буду брать, что бы не разориться)) Гаслышана уже__))

Всем привет!

Kadachka
Состою в группе риска

А в чём причина?

Kadachka
завтра в новое кенгуру поеду, пугаться цен)) Специально денег не буду брать, что бы не разориться))

Не всё там так страшно. Я там выбрала платье на лето. Только одевала его всего один раз.

Блондинка

Когда пойду не знаю, пока не записывалась, сегодня была на приеме, сказали в 32-34 надо попасть, запишусь на конец июля. Муж уже снова хочет, посмотреть как ляля подросла.

Олька.
Муж уже снова хочет, посмотреть как ляля подросла.

У меня тоже радуется каждому УЗИ, потом показывает как ляля и что делала :D Всё-таки хорошо, когда папа может сходить на УЗИ и понимает, что происходит в животике.

Олька.
сказали в 32-34 надо

Я записалась уже в 32 полных недели и несколько дней на Московскую. Не смогла устоять от 3Д и никто не отговорил.

Блондинка
никто не отговорил

а кто-то еще и отговаривал?!

Мятная

Я просто была уже в 23 недели на 3Д УЗИ. Делали дольше, чем обычное, да и сынишка к стенке матки прижимался. Думала, может, поговорив на форуме и с мужем, на обычное пойду, но пока как-то опять на 3Д настроена.

не,я за прогресс! :D

Мятная
не,я за прогресс!

Я, видимо, тоже! :D

а в Гармонии фотки 3д делают?

Блондинка

а ты роддом уже выбрала?

mouse1

на 3д везде делают фотки

Мятная
а ты роддом уже выбрала?

Планирую в ОММ, если всё получится. А ты?

Блондинка

да,блин,я столько всего начиталась-отзывов в смысле!скоро мозги сломаю думать!!!я выбираю между 20,14 и омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы