Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Olisan
а так даже токсикоза нет

ну, вот сегодня меня и накрыло

Дара
валерьянку тожа в попу???

:D :clap:

Дара
что совсем все плохо?

Дак вот у Nadejdaу там проблемы с постановкой на учет.
Я на пер. Северный иду.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 17:00

Может это заведующая просто немного тупит...Наверное просто денег ей надо...есть и ведь и такие...хотя как я понимаю на учет они должны ставить по месту жительства независимо от прописки...
на мой взгяд врачи там неплохие - к бременным относятся хорошо - гадостей не говорят... хотя мне из иговорить не надо

Olisan
ну, вот сегодня меня и накрыло

Олечка, держись!!! :love:

Привет, всем!
Вот мы и приехали из деревни, сейчас вот дней 5 тут побудем и рванем к морю. Завтра пойду вставать на учет, правда я записалась не к своему, по прописке, врачу, а к то, что вела меня с дочей. Примет она меня или нет не знаю, к Мальцевой записалась, на Большакова.
Все так же тошнит и рвет, в вечеру просто караул (вот и сейчас отлучилась в процессе написания этого сообщения). Вечерний дюфастон удержать не могу. Ох... как плохо... скорее бы уж это закончилось.

На Опалихинскую вчера встали на учет! :) ни без помощи мужа!!!! пойду 10 на первый прием!! что-то страшно......первый раз ведь!!!!

я, может, тоже....:) завтра иду в жк ;)

Девчонки, так за всех вас рада :love: особенно за нашенских))))
Лёгкой Вам всем беременности и никаких переживаний!

Дара

Поменьше мнительности и всё будет ОК!

\~Лондон\~

Уже исправляюсь:)

Встала на учет. У меня 8 недель.
Чувствую себя неплохо, но по-прежнему сильно тянет в сон.
Сейчас нужно сдавать кучу всяких анализов, в основном кровь. А через месяц иду на первое УЗИ.

Девочки, а у вас какие новости? Что-то никто не пишет... :( Оlisan ты где?

Merry

:clap:

Merry
Оlisan ты где?

тут :) я на учет в августе пойду сдаваться, что-то не охота по жаре по больничкам мотаться. Меня только один день сильно тошнило, а сейчас опять все ОК. Хочу выяснить у врача: почему кого-то полощет аж до больницы, а другую нет. Может дело в печени?

Merry

Мерри, а у тебя акушерские 8 или от зачатия?

Merry

Поздравляю!!!

Спасибо за поддержку! С родными поделилась. Все супер-довольны! :)

Olisan
а у тебя акушерские 8 или от зачатия?

От зачатия :)

Куда все пропали?
Я анализы сдаю и по врачам бегаю. Надо до узи успеть все сделать.

Merry
Куда все пропали?

похоже, мы тут с тобой одни :)

Olisan
похоже, мы тут с тобой одни

В родильных тесно не будет :D И нас окружат заботой.

Ну что, февралята? В конкурсе для буд. мам участвовать бум? Вместе с папами!

Olisan
Хочу выяснить у врача: почему кого-то полощет аж до больницы, а другую нет. Может дело в печени?

Кстати, меня этот вопрос тоже интересовал сильно. У меня отсутсвовал токсикоз оба раза, единственное что смогла добиться от врача в консультации: " Индивидуальная особенность организма. От состояния ЖКТ мало зависит . Радуйтесь и не заморачивайтесь."

:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 18:00

у меня при первой бер-ти ничего не было, через 1,5 года вторая б-ть - токсикоз во всей красе, мне кажется это потому что этот триместр пришелся на лето или пол другой у ребенка

Ирик26
мне кажется это потому что этот триместр пришелся на лето или пол другой у ребенка

А где взаимосвязь, по Вашему?

У моей мамы 3 детей и все родидись в разное время года. Токсикоза вообще не было. так что время года тут ни причём. Скорей всего

Сюрпрайз
Индивидуальная особенность организма

Сюрпрайз
А где взаимосвязь, по Вашему?

мне просто казалось, что тошнота из-за давления, в первую половину бер-ти давление понижается, а я ещё сама по себе гипотоник + в нагрузку жара, духота....
Кстати девочки, кто-нибудь на Узи ходил? у всех соответствует срок УЗИ вашим подсчетам?
А то я ходила на УЗИ в 4-5 недель от зачатия, а мне поставили 3-4 недели по УЗИ (даже не знаю от зачатия или уже акушерские) и вот завтра поеду в Гармонию узнать нормально ли идет развитие %O

ПРивет, девочки! ПРинимайте в свои ряды "февралятские" ;) ;) ;) 10 неделек, видела свою лялю на УЗИ...Как у всех дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы