Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Ирик26
и вот завтра поеду в Гармонию узнать нормально ли идет развитие

Вроде советуют не ходить на ранних сроках? Так как не доказана безопасность данной процедуры.

Поздравляю всех февралят! Мы мартятата (первые числа марта), может в слуедующем году к вам присоеденимся, а может нет. За всех очень рада! Здоровеньких вам малышей и малышек!

\~Лондон\~

сходила - сказали 10 недель, в десять недель разрешается уже идти на УЗИ, а мне пришлось, т.к ставили очень маленький срок и врач сказала, что нужно посмотреть всё ли нормально развивается, ведь если что это нужно знать до 12 нед

Ирик26

Удачи Вам! :)

\~Лондон\~
Вроде советуют не ходить на ранних сроках? Так как не доказана безопасность данной процедуры.

зависит от ситуации, я вот уже 3 раза ходила, щас нам 9-10 неделек..я лучше схожу удостоверюсь что все нормально, чем сюрпризы через месяц :( и в прошлую Б ходила почти каждые 2 недели...у меня просто регрессы были частенько :( а если первая Б и все хорошо, то конечно можно и до 12 недель не рыпаться на узи

сказали ещё в 12-14 недель нужно - там определяют какие-то хромосомные маркеры по отклонениям в развитии

oksochka
ПРивет, девочки! ПРинимайте в свои ряды "февралятские"

Привет, как у тебя дела? Встала на учет?
Я похоже тут одна не прошла узи. Чувствую себя замечательно.

Merry
Я похоже тут одна не прошла узи

нее... я вообще болтаюсь неучтенная, 10 неделька пошла, и на УЗИ ни разу не была. Меня заклинило, что пойду на учет вставать, когда мед.полис поменяю.

Olisan
10 неделька пошла

Как так? У тебя вроде позже меня наступила беременность. У меня сейчас 10 неделя.

Olisan
пойду на учет вставать, когда мед.полис поменяю.

Ага, полис обязательно нужен. Без него на учет не поставят.
А когда планируешь вставать на учет?

Merry
Как так?

так я по-акушерски считаю, а если от зачатия, то только 8-я начинается :)

Merry
А когда планируешь вставать на учет?

я страховщика застать на рабочем месте не могу, уже 2 раза ходила...если завтра его опять не будет, то пойду к его руководству ругаться. Я хочу поменять мед.полис через свою фирму себе и всем нашим работникам сразу.

а у кого-нибудь есть изжога? как спасаетесь?

почти идеальный

ттт у меня изжоги нет, и тошнота слабенькая))) вроде, ренни рекомендуют от изжоги

почти идеальный

2-3 недели назад у меня была сильная изжога. Стала соблюдать диету - ничего острого, жирного, ела небольшими порциями. Еще пила только воду, от чая или сока становилось хуже. Сейчас, если изжога появляется, то только потому, что много слопала. :) Так что для себя поняла - во всем должна быть мера.

Девочки, привет. Я наконец- то проснулась :) Спала беспробудно: сын спит и я с ним тоже. За компьютером тоже сразу засыпала. Сейчас вроде уже отоспалась.
Ходила на узи. Поставили 12 недель. Все сроки совпали - и от зачатия и по узи.
всем желаю хорошей беременности :)

Всем привет!!! У меня сейчас 11 нделек, иду на УЗИ 31 июля как раз будет 12. Очень волнуюсь по этому поводу, очень хочется чтобы все хорошо там показало!!!

почти идеальный

У меня ттт изжоги нет, токсикоз уже прошел, на 7 неделе начало тошнить и продолжалось пару недель. Сйчас чувствую себя более менее прилично.

Девочки, привет. принимите в февралята. сегодня ходила на узи, нам 12-13 неделек поставили. :)

Приветики девченки!!! Теперь я тоже с вами, срок 10 неделек )))) Оччч нужны единомышленнкики)))) сейчас пока стараюсь никому из знакомых не говорить, а пообщаться на эту тему уж очч хочется ))))

Ренька
сейчас пока стараюсь никому из знакомых не говорить

а я растрындела всему миру сразу же :)

Дак ведь никому не говорила, а многие уже догадываются :)))

Ренька

Поздравляю с беременностью! Просто у Вас глаза светятся ;)

Спасибки Огромное !!!! Насчет глаз - чистая правда:)))) Мне кажется именно по ним все сразу все понимают про мое положение :))))

Девочки, поделитесь впечатлениями: кто где стоит на учете, как врачи и т.д.?

я сразу маме сказала и своему. мама обрадовалась и мой нет.

rijik238
мой нет

почему не обрадовался? может он просто тщательно скрывает свою радость?

Ренька

Поздравляю вас с беременностью! Чтобы у вас глаза светились всю беременность! и дальше!

Девочки, как Вы себя чувствуете? Как протекает беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы