Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Ренька, поздравляю! :)
Ты на учет встала или только собираешься?

Никто не собирается на конкурс будущих мам? А почему? У вас по срокам как раз идеально - хорошие шансы попасть в конкурсантки )))

и к вам загляну

Девочки здравствуйте!!! у меня прям обход сегодня, заглянула к январятам,мартятам, и к вам, чтоб пожелать вам легкой беременности, и чтоб скорее токсикоз отступил,у кого он есть!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Привет! Встала в ЖК на Северный. Я себя тоже чувствую прекрасно. Даже иногда думаю, может со мной что-нибудь не так? Все с токсикозом мучаются, головокружением всяким, а меня даже есть много не тянет и вес не набирается :)

Девочки! Наблюдается кто-нибудь на Северном? Про врачей там слышали?Как Загребина? Меня к ней записали. Она нормальная?

oksochka
Все с токсикозом мучаются, головокружением всяким

У меня такого нет! Тоже все прекрасно. Я на Северном у Павловой. Про Загребину вроде бы хорошие отзывы :)
Ты когда идешь к врачу? Я завтра собралась кровь сдавать.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 22:18

Я тоже завтра собираюсь. Кроме крови, еще на ЭКГ и мочу. А ты это сдала уже? Я еще ничего не сдавала. Мне 7.08 на прием очередной. А тебе?

я не знаю, в последнее время не виделись. Предложил встретиться. Там увидем

Ура-ура. Сдала все анализы крови. На следующей неделе на скрининговое узи иду :)

Merry
Ура-ура. Сдала все анализы крови. На следующей неделе на скрининговое узи иду

поздравляю, а мне 2 числа на биохимию

Merry
Ура-ура. Сдала все анализы крови

молодец! а много времени обход всех врачей занимает?

Olisan
молодец! а много времени обход всех врачей занимает?

Ну не очень много. Всего 4 специалиста надо пройти, я прошла пока двух за один день, т.е. в один день 2 часа потратила.
На сдачу анализов ушло 2 дня (опять же не полные, а только утром). ЭКГ сделала в день приема гинеколога, очень быстро.
Осталось еще 2 дня на походы по врачам.
Везде очереди, но терпимо. В магазине тоже приходится в очереди постоять и в пробках тоже ;)

Merry
Везде очереди, но терпимо

буду журнальчик или книжку с собой брать :)

Olisan
буду журнальчик или книжку с собой брать

+ гематоген

Merry

• гематоген

точно!! об этом и не подумала)))
меня даже не беготня по анализам и врачам напрягает, сколько сидение в очереди в ЖК

Девочки, вы такие молодцы. Анализы уже сдаете, к врачу ходите... Когда же я дойду?
Я даже еще на учет не встала %) Маленького пока не с кем оставить.
Только на УЗИ сходила рядом с домом.

Черничка
Только на УЗИ сходила

так я и на узи ни разу не была, и у врача тоже, пойду на следующей неделе сразу на учет вставать)))

я все сдала ,кроме резуса. Завтра на прием к врачу.

Привет, девочки!!! Я сходила на УЗИ, сказали, что развивается малыш хорошо, поставили срок 12 недель:). Сдала кровь. Кровь впервые сдавала в таком большом количестве!!!Просто ужас, сколько анализов надо!!! Врачей обходить еще не начала. Надо будет пройти окулиста, терапевта, ЭКГ сдать, стоматолога, эндокринолога, ЛОРа. Очереди огромные выстоить придется!!! :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 11:14

всем привет, как ваши дела будущие мамы, не могу пока понять к вам нам с малышом надо или к мартятам, мы пока там зависаем срок у нас странный конец февраля, начало марта! Всем желаю поскорее здать все анализы и чтобы все было хорошо!

Девочки, скажите. всем дали денежку в ЖК за вставание на учет до 12 недель? мне нет, но я сама забыла спросить в тот раз.

ksnbk
не могу пока понять к вам нам с малышом надо или к мартятам, мы пока там зависаем срок у нас странный конец февраля, начало марта!

я так же :D то ли к мартятам, то ли к февралятам
второй день подташнивает, думаю из-за жары, когда было прохладнее, то я вообще забывала о своей беременности)))) сегодня сдала доки на замену мед.полиса, готовность только в следующую пятницу, а нам как раз будет 12 акуш.недель))) вот и не знаю, шагать в ЖК сейчас или все-таки ждать полис?

мари
всем дали денежку в ЖК за вставание на учет до 12 недель

Деньги дают на работе и в вузе. Для этого нужно предоставить справку из ЖК, что ты действительно встала на учет до 12 недель.

Olisan
сегодня сдала доки на замену мед.полиса, готовность только в следующую пятницу

ничего себе! а почему так долго? %) Мне тут же поменяли, когда старый полис отдала. Или это медполис уже нового образца?

Merry
это медполис уже нового образца?

Merry
а почему так долго?

как всегда...народ пошел менять полисы... то бланков не хватает, то программы обновляют, то понос-то золотуха)))
а зачем беременюшки бьются встать на учет до 12 недели? Невеликие деньги 300 рэ, мне просто лень ради такой суммы ходить лишние бумажки подписывать

Девочки, вы такие молодцы! Всего вам самого хорошего![img]www.eka-forum.ru/bitrix/images/forum/smile/child_7.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы