Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Девочки, я смотрю тут с многих 12нед. А я к январятам прибилась, пытаюсь ускорить процесс :-P. Но из-за шва на матке мне не дадут доходить, имхо.
Я сдала всё анализы, встала на учет, прошла некоторых врачей, сделала узи. Сейчас на море, завтра летим домой.

встала на учет на той неделе, почему так рано перстраховываюсь, беременноть действует плохо - суеверная стала и впечатлительная. Верю что надо быстро сдать анализы все проверить, чтобы все ок у ребеноска там было! вдруг надо витаминчики попить :) (хотя наверное летом нет такой острой необходимрсти в витаминах, фруктов много). 14 пойду на узи нам будет 12 неделек по акушерским срокам! вот хочу совет спростить. Стоит ли делать УЗИ на старом аппарате, или лучше за денежку трехмерное сделать и все сразу посмотреть? Если что то подскажите где лучше сделать платное трехмерное УЗИ (ну чтобы не оч уж и дорого было) И еще увидят ли пол на этом сроке, слышала что теперь есть такая возможность? (у меня с первой дочкой до 20 не смогли определить, в 20 в ОММ сказали девочка - так и было)

Мне с дочей в 14 нед сказали, сейчас не видно было в 12, но аппарат был старый. Зато было видно как детка руками махала и прыгала :-) такой шустрик.

ЦОКИ-ЦОКИ
Никто не собирается на конкурс будущих мам? А почему? У вас по срокам как раз идеально - хорошие шансы попасть в конкурсантки )))

а что за конкурс?
Я в прошлую беременность беремчатую моду рекмамировала на выставке Мать и Дитя с моей подругой :)

Черничка
Я в прошлую беременность беремчатую моду рекмамировала на выставке Мать и Дитя с моей подругой

помню эту выставку :) Только дефиле не помню, наверно не видела... я вас с Сеней недавно с балкона видела, а по прогулкам видимо не совпадаем опять(

Olisan
а зачем беременюшки бьются встать на учет до 12 недели?

потому что беременность первая :) и хочется удостоверится, что все ок, в том числе для собственного спокойствия!

А кто-нибудь наблюдается в ЖК на Декабристов? при 27 роддоме которая

Ну, вот!! я сдалась в ЖК :) Что бы попасть на прием пришлось посидеть 3,5 часа в очереди, анализы сдала за 2 дня, а УЗИ записали на 24-е, будет 14 неделька))
сегодня меня посетил первый беременский бзик :D пришла сдвать кровь из вены, а на двери объявление: заходить в сменной обуви. Ничего умнее не придумала, как снять обувь и нацепить бахилы на голые ноги :D Потом пришлось делать лицо кирпичем и гордо расхаживать с туфлями в руках))))

Olisan

очень оригинально :)

Olisan
Ну, вот!! я сдалась в ЖК

Поздравляю! :)

Olisan
Что бы попасть на прием пришлось посидеть 3,5 часа в очереди

Ничего себе - так долго!

А я завтра иду на узи и к врачу. Прям не терпится. А еще ходила на днях к терапевту. Врач сказала, что у меня учащенный пульс - 120. Говорит, что надо гулять побольше и спать не меньше 9-ти часов. Я измеряю каждый день пульс по несколько раз - все в норме, примерно 80 уд. в мин. :)
Может врач что-то не так посчитала. %)

Merry
Может врач что-то не так посчитала

может))) я сегодня ЭКГ сделала, как только врач сказала расслабиться и дышать ровно, я сразу начала волноваться, даже голова закружилась %)

Merry
я завтра иду на узи и к врачу.

расскажешь? Я не спросила у врача: идти надо с полным мочевым пузырем или нет?

Olisan
Я не спросила у врача: идти надо с полным мочевым пузырем или нет?

Мне кажется, что он у меня всегда полный :D
Думаю, что неполный. А то все беременные лопнут в коридоре, выжидая своей очереди ;)

Merry
Мне кажется, что он у меня всегда полный

ага))) у меня тоже самое)))) я на даче всех с ума свожу, когда несколько раз за ночь из дома выхожу и ранним утром пару раз :D Брат уже о персональном биотуалете поговаривает)))

Olisan
Я не спросила у врача: идти надо с полным мочевым пузырем или нет?

Раньше так было: смотрели наружным только датчиком и на сроке 12 недель и больше полный мочевой пузырь был уже не нужен.

Я уже сделала УЗИ, в прошлый вторник, было 12 недель. Детка была 74 мм. Махала нам с папой ручками, приветы слала. Пол не смогли определить. Сейчас у меня полных 13 недель, идет 14ая.
Я поправилась на 0,5кг, если не брать в расчет, что на 2 кг я худела (во время токсикоза), их я тоже набрала назад. В санатории нас усиленно кормили.
Токсикоз пока не прошел, но вроде меньше стал, хотя бывает и рвет. Ниже пупа кругленький животик :).

Сегодня уедем с детишками в деревню, недельки на 3, до школы, приеду отпишусь.

Olisan

клево! :)

Merry
у меня учащенный пульс - 120

на приеме бывает пульс учащается от волнения, а дома он как правило нормальный. Так что все в порядке :)

Плюшечка
Сегодня уедем с детишками в деревню, недельки на 3, до школы, приеду отпишусь.

Удачно отдохнуть! Будем ждать )))

Merry

• гематоген

на нем вроде написано, что противопоказание- беременность?

Ну вот и сходила на узи. Все в норме, написали 12,5 недель, хотя по моим подсчетам на неделю меньше.
Фотку не дали, нет такого в ЖК. После 20 недель хочу пойти на 3D узи.

Ray

Ага, на некоторых упаковках гематогена так написано! Видимо, перестраховщики :)

Что-то пропали все...
Я себе брючки и блузку для беременных купила. Так хорошо, свободно. Брюки сбоку на резинке, на которой есть много надрезов для пуговок. Это чтоб брюки на разных животиках прекрасно сидели. :)

У кого какие новости?

Merry
У кого какие новости?

я без новостей, УЗИ только 24.08.
Я тоже прикупила джинсы и классические брюки для беременных, но они пока великоваты))) я тут подглядела у одной беременюшки, как она разрезала пояс у обычных джинсиков по бокам, а разрезы спрятала под ремень))) вчера распластала свои :)

Ray

Да не, девчонки, я даже консультировалась с врачами и мне сказали, что гематоген даже нужен беременным. На упаковке нужно внимательно смотреть, какой разрешён, а какой нет.
Отличный способ доставить организму железо и заменить шоколад.

Merry
Я себе брючки и блузку для беременных купила.

это дело хорошее и приятное)))
У меня с прошлой беременности все лежит, а мне все равно что-нибудь хочется :)

Вчера такая жара была, что я чуть в парке не уснула. Так меня разморило. %)

Девочки, я приехала, а вы куда пропали? Вчера пнул меня разок детеныш ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы