Тема закрыта

Причина: 0

вот как с этим жить?

Девочки, прошу поддержки!!!!!!!!! Была беременность: делала анализ ХГЧ два раза, на второй уровень был 4000 ед. Врач сказала: "Все, беременность точно" Сдала все инфекции, и сижу с 22.05, думаю, попозже втану на учет. Насчитала 8-9 акушерских недель, пошла. Сказали, топай на УЗИ. Сегодня прихожу, смотрят меня. Вот что говорит врач: ой, а когда последние мес. были. Я : 15.04. Врач: ого ,так уже должен быть зародыш, а тебя ничего нет. Я : как так, что это значит. Врач: умер зародыш, не развивается, приходи через неделю, я еще раз посмотрю, если не появится, пойдешь на оборт. А в карте написала: зародыша не, желтое тело. А потом, когда я заревела, говорит: ну погоди, не расстраивайся, бывает, я не вижу, хотя такой срок......... Вот как это понимать???? И я вовсе не хочу аборт делать. И если зародыш не развивается, почему не слычался выкидышь, ведь мертове чужеродное тело долджен вывести??? Ну скажите хоть что-то??? Ща вся на слезы изойду........

Ой-ё-ёй!! Не плакай , этого совсем сейчас нельзя делать.
Я даже не знаю, что в таких ситуациях делают. Может в церковь сходить?

если в апреле были меськи, то срок уже большой.
сделать повторное узи в другом месте - как вариант. а вообще готовиться к чистке.

к другому врачу на УЗИ сходите

У меня такое было. Так никто и не смог объяснить, как так и почему....

LAMIK
зародыша нет, желтое тело

это вполне бывает. и до этого никаких признаков не бывает (ни крови, ни болей), только по узи определяют. Повторное узи. Если же диагноз подтвердиться - то только чистка (аборт). такая вот аномалия развития

Блин, да неужели такое бывает??????? Да почему же?! Ведь был зародыш, анализы показывали. Это значит он не прикрепился? Да? А почему месяк нет? Короче, напугана до жути...........
КрОля: а потом получилось лялю народить? или пока не пробывали. Я вот наверное, не скоро после такого соберусь.
Я ни разу оборт не делала, это больно ведь????

Как это не плакай, лучше все это выплеснуть, поплакать, и счистого листа все начать заново.
Такое бывает,что на очень маленьком сроке Б может замереть, а наружу с кровью выходит не всегда. (у меня так же было, оказалось АФС, что в ОММ лечат). Поэтому в новую беременность входи обследованная с хорошими анализами, и такое больше не повторится. А хоть раз через выкидыш или замершую проходит едва ли не каждая 2-я женщина, хотя это мало утешает.

Сделайте УЗИ в другом месте обязательно!
у меня случай был такой:узистка мне сказала гуляй девушка,нету у тебя ни овуляции,ни доминантных фоликулов ни-че-го,топай к врачу и лечись. Дак я беременная была уже тогда,а она не увидела ничего.
Другой случай с сотрудницей на работе,у нее были удалены матка и яичники,ей на УЗИ в приличном центре пели диферамбы какая отличная матка и яичники,она терпела-терпела,а потом скандал закатила,что нет у нее их так-то

Я вот позвонила своему врачу, в ведомственную клинику, я там так-то лечусь, просто они беременность не ведут. И вот первые анализы на ХГЧ я там сдавала. Вот ей позвонила, проревелась в трубку. Она мне сказала, что б завтра же снова на ХГЧ пришла. А потом если подтвердится, ревела. Ну хоть так, а то на повторое УЗИ сказали только через неделю приходить. Блин, вот они сами пробовали так жить?

bibika
Аборт - это очень тяжело и физически, и морально

ну зачем человека пугать?
Сейчас все обезболивают.
И какие могут быть моральные страдания если там уже никого нет(если, предположим, диагноз подтвердится)
Надо относиться к этому как к обычной операции.
Это необходимо что бы дальше все было хорошо. Так и будет!:)

bibika

тебе просто не повезло

И не аборт это уже никакой. Если плода нет. Просто чистка.

LAMIK
Ведь был зародыш, анализы показывали

анализы показывают беременность, повышенный уровень гормонов, а не наличие или отсутствие зародыша

LAMIK
на повторое УЗИ сказали только через неделю приходить

а что вам мешает в любой центр за деньги пойти и сделать узи хоть завтра?

[citСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 21:43

bibika
А вы думали в сказку попали?

bibika
Аборт - это очень тяжело и физически, и морально, особенно, когда ты хочешь этого ребенка.

утешили короче

автору: не паникуйте, у меня пм были в своё время 20.03. зачатие было 17.04, я это точно знаю, видимо овуляция позже была. в середине мая у меня на валека ничего не увидела узистка, сказала что внематочная и отправила ждать болей и вызывать скорую. через неделю или две, я не помню, всё уже увидели. сдайте хгч завтра и на узи через недельку сходите. на 250 раз всё перепроверьте!

бывает к сожалению и так что на самом деле не развивается плод :( но проходят через это люди и рожают здоровеньких детей потом. всё будет хорошо. удачи!

bibika

bibika
В общем, хватит уже тему аборта обсуждать

а???

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
утешили короче

вот-вот и я о том же.

bibika
Мне вообще под наркозом делали и что? Я как встала после операции с меня литр крови и вылился на пол, потом неделю отлеживалась дома в полуобморочном состоянии и ревела.

а я встала и поехала домой. причем операция была типа не самая хорошо прошедшая. и ниче из меня не вылилось, а уж я запаслась памперсами по самые уши.

по теме: бывает что не видно. приходите смотреться каждую неделю. я так тоже, уде знала, что беременная, но не видели. потом увидели, регресс был((((( а может не связано с тем, что невидно. незнаю...

Солнышко, не плачь. Обязательно сходи на УЗИ в хороший центр, к хорошему специалисту.
У меня подруге вообще диагноз поставили - регресс, она долго тоже плакала. потом к другому врачу сходила - ей сказали - все в порядке, сердце бьется.
Пожалуйста, в любом случае верь в свою малявочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы