Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

девочки я ещё не родила :(
дату ставили 09.07.07, но продвижений никаких.
правда по узи срок меньше на 3 недели, может тогда в конце месяца рожу

Портал Мамочки - все о беременности и родах. Бесплатные медицинские консультации.

Беременность. Роды. Акушерство mama.3dn.ru/

Утёна
сходила. ни кто и не думал меня осматривать...

И меня тоже опять не посмотрели на кресле :) Видать так и не придется мне до родов в ЖК на кресло лезть, что очень странно, но в принципе неплохо ;)
Зато анализы мазков откуда-то в обменке берутся, причем усе в норме там :)

Julia_Shu
И меня тоже опять не посмотрели на кресле Видать так и не придется мне до родов в ЖК на кресло лезть, что очень странно, но в принципе неплохо
Зато анализы мазков откуда-то в обменке берутся, причем усе в норме там

а срок какой?

Kristall2007
а срок какой?

38-я неделька идет сейчас

меня смотрели на кресле на 39 неделе

Kristall2007
меня смотрели на кресле на 39 неделе

Ну не знаю, может и посмотрят еще :) Мне на прием теперь в 39 нед. идти. Скорее уж перед этим в РД посмотрят, т.к. я туда на осмотра чуть раньше договорилась прийти ;)

Завтра иду сдаваться в роддом посмотрим возьмут или попросят погулять. Хотя в день по нескольку раз тянет в низу живота.. скажу вам не оооч приятно))) особенно когда неожиданно)
У нас 40ая неделя по врачебным подсчетам.. по моим-то у меня еще 38-39 недель.

Утёна
вас еще на кресле смотрят??? а почему меня не смотрят???

дело в том, что я пришла в ЖК и сказала что у меня тянет живот, на что врач сказала: - "наверное это кости расходятся", но это не кости, я то понимаю кости это или нет. И она решила посмотреть меня на кресле и говорит, дак вот уже головка ребеночка, наверное дней через 10 родите. Но на сколько я понимаю когда головка уже опустилась, то живот должен опуститься (а мне кажется что он не так уж и опустился)

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Мне вот интересно как понять, что живот опустился?

и мне тоже интересно... .

И ещё девочки спросить хочу, многие пишут что есть направление в РД - а их всем дают ? если да, то когда?

NATUTA
многие пишут что есть направление в РД - а их всем дают ?

мне дали направление сходить на прием в РД, а уже там врач написала когда приезжать на госпитализацию плановую если сама к этому сроку не рожу
прием заключался в след.: врач посмотрела карту (обменную), результаты УЗИ и анализов, написала даты когда я "должна"родить - по мес-ным и по УЗИ получились разные даты, отправила домой. А, еще живот пощупала и сердечко лялика послушала. Никакого осмотра на кресле опять же не было.

Утёна
NATUTA

направление в роддом я получала в ж.к в 38 и в 40 недель с ним нужно было ехать в роддом , там после осмотра врача говорят когда прийти на госпитализацию. Но я так не делала, я просто почти в 41 неделю пришла и меня положили .А на следующий день я родила. И не кто у меня идевочек из палаты ни чего не вызывал. Только взяли анализы и давали ношпу.А тем кто жаловлся на различные боли кололи папаверин.

у меня тоже разные даты

Утёна
мне дали направление сходить на прием в РД, а уже там врач написала когда приезжать на госпитализацию плановую если сама к этому сроку не рожу

интересно, меня вот посмотрела врач в ЖК на той неделе и сказала что рожу в течении дней 10-ти, т.е до понедельника - это 16.07, а сама мне приём назначила на 18.07 и никакого направления в роддом не дала.
Кстати у меня тоже разные сроки по мес-ным и УЗИ (по мес. - 16.07, а по УЗИ 25.07).

я думаю так: ребенок сам лучше всех знает когда ему надо вылазить
хотя если уже пойдет 45 неделя надо будет встревожиться
у нас сегодня ровнехонько 40 недельСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 18:28

Утёна
хотя если уже пойдет 45 неделя надо будет встревожиться

ну 45-тая то это уж слишком... я думаю когда 42 к концу будет подходить точно нужно будет встревожиться

Венера
интересно, меня вот посмотрела врач в ЖК на той неделе и сказала что рожу в течении дней 10-ти, т.е до понедельника - это 16.07, а сама мне приём назначила на 18.07 и никакого направления в роддом не дала.

Направление в РД не всегда дают. Если не перехаживаешь и все ОК, то и не суетятся врачи. Схватки начнутся, скорую вызовешь и вперед ;)

Julia_Shu
Если не перехаживаешь и все ОК, то и не суетятся врачи.

так если по мес-ным у меня срок 16.07, а по УЗИ 25.07 - а по мнению врача я должна родить до 16.07 (т.к. она посмотрела меня на кресле и сказала что головка малыша опустилась), так на какое мне число ориентироваться?

самое ужасное что в выходные незнаю поехать куда на природу или в городе отсидеться, мужа жаль, лето-то короткое у нас, когда ещё тёплые деньки будут.

Я уже в выходные никуда ездить не рискую, мало ли что ;)

NATUTA
ну 45-тая то это уж слишком...

про 45 неделю мне моя врач историю рассказала из своей практики: наблюдала девочку, дала направление в РД, а мама ее не пустила, сказала что не хочет чтобы ее стимулировали и доходила так девочка до 45 нед, спохватилась что перехаживает и сама в РД поехала. О ее осложнениях я говорить не буду, но приятного было мало у этой девочки и ее малыша.

Julia_Shu
в выходные никуда ездить не рискую

а мы ездим. Хочется еще насладиться теплом и общением с мужем один на один. Все документы всегда беру с собой , чтобы в любой момент в РД, главное от города далеко не уезжать (максимум куда ездим - балтым и г.Заречный - 40-60мин. езды; хотя наверное и это далековато)

в поздравлениях видела что

rexy77
rexy77

родила сегодня
С прибавлением :love: :heart: :love:

Ante родила 11 июля днём
мальчик 3800г, 54 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :clap:

Утёна
rexy77

Утёна
Ante

Блин, счастливицы!!! От всей души желаю всего самого, самого наилучшего!!!

Julia_Shu
Девочки, кто в 27 РД рожал, расскажите, как вам там? Особенно интересует, конечно, как там роды без контракта принимают.

Отлично принимают, главное их слушать, что делать. Я рожала две недели назад.

поздравляю всех мамочек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
а я ещё не родила.
тоже ходила в роддом на консультацию, так как 09 июля не родила, дали направление в ЖК на госпитализацию в стационар РД20, там посмотрели по УЗИ и отправили домой , но 16 должна уже лечь на подготовку, а ПДР теперь 20-23 июля поставили.

Девочки, всем привет. Можно к вам? Вот решила присоединиться, лучше поздно, чем никогда. У меня ПДР 21-27 июля. Ждём девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы