Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

Д'Олька
Девочки, которые уже стали мамочками!!! Давайте создадим новый топик.

я за :clap:

Мамочки!!! Давайте сюда!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Правильно, мамочки, давайте в новый топик , а мы к вам позже присоединимся - как родим!!!
У нас 40-я неделя пошла, сын вылазить еще не собирается , а я хочу что бы он на этой неделе родился, посмотрим. В РД на прием съездили, врач сказала что если не рожу сама к 12,07 то приходить сдаваться 16,07, типа дает еще 4 дня.

ДЕВОЧКИ И МЫ НАКОНЕЦ РОДИЛИСЬ!!! КАК Я И ДУМАЛА В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 01.07.2007. Мальчик, 4060 гр., 56 см. В 27 РД.
УРААААААААААААААААА!!!

BOYARKA

с прибавлением, здоровья вам :love: :heart: :love:

поздравляю всех мамочек! растите большими и здоровыми! У нас тоже прибавление . Доча родилась 30 июня в 27 роддоме :love:

BOYARKA
ДЕВОЧКИ И МЫ НАКОНЕЦ РОДИЛИСЬ!!!

Поздравляю от всей души!!!!! Не болейте, спокойных вам ночей!!!!

Д'Олька
У нас тоже прибавление

И вас тоже с рождением ляли!!!!!

ааааа))) все рожают... )) Всех поздравляю.!!! Здоровья!
Нам вот сказали в понедельник сдаваться.. не хооочу. Приеду ток со схватками. Все равно в 20рд нет мест))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Все равно в 20рд нет мест))

нам в консультации сказали, что если скорую вызвать, то она повезёт в роддом по месту жит-ва - это правда ? а если мест нет, то куда тогда скорая повезет? а то нехочется оказаться не в том роддоме.

я вчера ходила в ЖК, посмотрела меня врач и говорит, что дней ч/з десять рожу, что головка уже опустилась, а у кого какие ощущения когда головка уже опустилась и за сколько недель она опускается, а то у меня ещё 37 недель?

BOYARKA
ДЕВОЧКИ И МЫ НАКОНЕЦ РОДИЛИСЬ

Венера
Доча родилась 30 июня в 27 роддоме

поздравляю!!!

NATUTA

Да, если скорую вызовите она вас повезет по месту жительства... Так, что если договоренность с другим роддомом то вызывайте такси или если есть возможность муж отвезет.
Насчет, если мест не хватит то сколько не слышала от мам и врачей (знакомый из роддома) говорят что со схватками сразу везут в родовую.. там вы лежите и ждете своей очереди если эт не ложное. Если они ресчат что вас час не настал поселят вас в полату... найдут место это точно.
Это если вы заранее захотите лочь и мест не будет, то вам в этом откажут.

у нас вот 39 неделя.. врач сказала шейка матки коротенькая уже и мягкая.. так что вот..)) со дня на день должна ..
Полушина говорила должна родить в эту пятницу, но она прошла и мы ттт себя нормально чувствуем)
направление в 20ку валяется в обменке. Муж настаивает что бы я пошла и легла, а я не хоооочу)
По ночам иногда спать не могу... постоянно в туалет гоняет..
Мне вот интересно как понять, что живот опустился?

Вот у меня иногда такое чувство, что когда я сожусь то малыш головкой упирается в лобковую кость..

постоянно в туалет гоняет..

точно, причем встаю каждые 1,5 часа, как по будильнику

как понять, что живот опустился?

у нас сейчас 39,5 нед, живот опустился еще в начале июня - во-первых сама заметила что он как-то низко, во-вторых врач сказала

врач сказала шейка матки коротенькая уже и мягкая..

NATUTA
посмотрела меня врач и говорит, что дней ч/з десять рожу, а то у меня ещё 37 недель?

вас еще на кресле смотрят??? а почему меня не смотрят??? ставят сроки всякие разные и не смотрят, как ориентируются? непонятно

Девочки, кто в 27 РД рожал, расскажите, как вам там? Особенно интересует, конечно, как там роды без контракта принимают. ;)

Утёна
вас еще на кресле смотрят???

Да смотрят... у них норма на 38 неделе брать мазки... и когда уже они решают отправить вас в больницу или нет еще смотрят на кресле, что бы определить состоянии шейки.

Утёна
вас еще на кресле смотрят??? а почему меня не смотрят??? ставят сроки всякие разные и не смотрят, как ориентируются? непонятно

Ага, мне вот тоже непонятно... За всю беременность один раз на кресле смотрели и то не в ЖК, а в Гармонии, когда беременность подтверждали. Мазок тогда же один раз взяли и я уже с результатом на учет пришла вставать в ЖК.
Странно как-то... Вот седня 37 нед., иду на плановый прием и интересно даже - может седня наконец-то меня на кресле посмотрят ? ;)

Julia_Shu

врачи всегда стараються беремчатых меньше на кресле смотреть, что бы не вызвать преждевременные роды

Julia_Shu
Вот седня 37 нед., иду на плановый прием и интересно даже - может седня наконец-то меня на кресле посмотрят ?

и я сегодня на плановый прием иду, срок 39,5 нед., может и меня посмотрят, хотя очень сомневаюсь.....

дмн
врачи всегда стараються беремчатых меньше на кресле смотреть, что бы не вызвать преждевременные роды

вызовите у меня уже кто-нибудь, а то если да понедельника (16.07) не рожу придется планово в РД ложиться, неохота - капельницы, уколы, стимуляция и тд и тп

Утёна
срок 39,5 нед

Утёна
если да понедельника (16.07) не рожу придется планово в РД ложиться, неохота

у нас 40 недель.. говорили должна в пятницу родить (6,07) .. не родила)) но и раньше ложиться в больницу не хочу.. хотя дома уже направление в роддом лежит от 4 июля)

дома уже направление в роддом лежит от 4 июля

И что вы не пошли, будете ждать схваток и ехать на скорой?

Утёна

мест в любом случае нет в больнице... вот думаю сходить либо завтра либо в среду.
Да мне и знакомый акушер сказал.. делать нече раньше времени в больнице если нет отклонений в развитии ребенка.

Утёна
я сегодня на плановый прием иду, срок 39,5 нед., может и меня посмотрят, хотя очень сомневаюсь.....

сходила. ни кто и не думал меня осматривать...

Утёна
если да понедельника (16.07) не рожу придется планово в РД ложиться

врач сказала на этой неделе врядли, головка еще подвижная, не полностью опустилась
рекомендовала сескотерапию с мужем, мытье полов, по ступенькам походить пешком (вверх конечно) и тогда может на эт неделе и получится
буду стараться, не охото валяться в РД в такую жару да еще и под капельницей

Julia_Shu
Девочки, кто в 27 РД рожал, расскажите, как вам там? Особенно интересует, конечно, как там роды без контракта принимают

я рожала в 27 без контракта, и на удивление все понравилось . После того как схватки стали одна за другой акушерка от меня не отходила ни на минуту. Подсказывала как правильно дышать и все время со мной разговаривала . И вообще там за 6 лет все изменилось в лучшую сторону :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы