Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

спасибо всем за поздравления

barbos
Всем привет мы родились 20 июня в 20-ке в самую грозу в 2 20 ночи

поздравляю!!! нас становиться все больше!

Девочки, привет!
Вот только добралась до компа!!!
Мы родились 13 июня, в 14-м РД, мальчик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!!!

мама Марина
Мы родились 13 июня, в 14-м РД, мальчик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!!!

Поздравляем-растите здоровенькими!!!

мама Марина
Мы родились 13 июня, в 14-м РД, мальчик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В рядах счастливиц опять прибавление!!!
ростите здоровенькие и крепенькие.

barbos

мама Марина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья Вам и Вашим малышам! :pozdr3:
И терпения мужу! :)

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек.... как настроение как малыши? Нам вот через две нидельки будет уже месяц, совсем большие стали и весим наверно килограмм 5 уже)))

Наша ляля тихушница-так тихо плачет=что я ее не слышу. Чет мы животом маемся-надеюсь скоро пройдет-к полугоду :)) А так все хорошо (ттт)

barbos мы тоже иногда капризничаем из-за животика, но вроде пидиатр мне сказала, что это должно быть, что типо у него сейчас все формируется и должно побаливать иногда... так что мы не расстраиваемся, а избавляемся от боли голым животиком на мамин голый живот ложимся и у него сразу все проходит и засыпает...

А как в табличку добавиться?

Про 27ой.
Родовая палата на двоих, кресла (столы) новые, персонал смотрит постоянно, контролирует. Пока там лежала со схватками никого не было, так мимо проходили, а как потуги начались, сразу не понятно от куда и врачи и акушерки. %O врачи, в принципе нормальные, у меня он покричал, ну не истерично, а поучающе, зато акушерка спокойная была.
После родов я полежала в родовой, а потом в коридоре. Сразу после родов покормили. :) правда я родила во время обеда.
Послеродовая палата на троих, после ремонта (но не все после ремонта), чистенькая, светленькая, шторочки висят. Мебель, конечно, старая, кровати панцирные %) В палате раковина, кровати, у каждого тумбочка, пеленальный столик, письменный стол, стул. Когда привезли меня, малыш уже был в палате. Для малютки в палате стоит люлька (что-то вроде прозрачного тазика на каталке), очень удобно, его видно со всех сторон.
На этаже (у меня был 2ой) два душа, при мне работал только один. Душ жуткий: там постоянно стояла вода на полу, маленькая комнатка, грязновато, всего один корючек) зато вода хорошо бежит. ;)
Туалета три, один в одном конце коридора, два в другом. Два биде.
На этаже стоят электронные весы, свободный доступ, и так каждый день взвешивают.
Кормят как в столовой, в прочем как еще могут кормить в муниципальной больнице ;)
Врачи как попадется, в основном хорошие, хотя у нас одна была не адекватная (в очках взлохмаченная такая) Детские сестры мне понравились все. женские врачи все нормальные. В нашу палату каждый день разные приходили.
Следите за своим малышом, чтобы не пожелтел, если хоть чуть-чуть, то сразу обращайтесь к врачу, чтобы домой вовремя выписали. Говорят, от туда многие с желтушкой выписываются. :shock:
Передачи можно носить с часу до пол седьмого, не проверяют.
Вообще нормально. если не сильно требовательны. ;)
С собой:
1).мыло жидкое, лучше для интимных мест (его можно будет использовать и вам и для ребенка)
2). купальные принадлежности для себя
3). тапочки, в которых в душ можно было ходить
4). халат, сорочки выдают каждый день
5). полотенце, обычное для себя, и бумажные, условие больницы
6). прокладки. лучше с мягкой поверхностью, дышащие, с удлинением хотябы с одной стороны, тонкие
7). памперсы для малыша
8). ватные палочки
9). яблочный сок или воду без газов (другого пить ничего нельзя)
10). белья чистого парочку, в зависимости от того как часто вам смогут приносить чистое
11). бюстгалтер послеродовой (по желанию)
12). варежки и носочки для малыша
13). бандаж послеродовой
почитать может не быть времени, у меня небыло ;)
что вспомнила, то написала :) Надеюсь помогла :)
Легких вам родов и здорового малыша

Нам сегодня уже 10 дней :pozdr3:
сначало было сложно, страшно что что-то не так сделаешь ( в роддоме за вами врачи присматривают, а дома одна! :shock: ).
А к сегодняшнему дню уже проще: режим питания и испражнений нормализовался относительно, а еще папа помогает! :) У нас с ним вообще все здорово и ловко получается в четыре руки равное распределение обязанностей... и ему интересно и приятно с ребенком находиться, и мне легче, и нас объединяет :heart:

ДЕВОЧКИ!!! Спасибо за поздравления!!!
Сейчас на форум времения остается совсем мало, но будем стараться появляться здесь хоть изредка, чтобы всех Вас поддержать!!!
Чуть позже смогу выложить фотки палаты в род.доме (если кому интересно).
Правда я платно рожала.
Всем желаю хорошего самочувствия и бодрого настроения!!!
Скоро все мы будем совсем в другом форуме общаться ... про деток!!!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 23:58

Shpuntik
Про 27ой.

Огромное спасибо за информацию. Мне на днях туда. А вам с лялькой здоровья и счастья!!!

мама Марина
фотки палаты в род.доме

Очень интересно! Я так и не выбрала до сих пор, где мне приятнее всего родить будет.

barbos мы родились 20 июня

с прибавлением :love:

мама Марина Мы родились 13 июня

и вас с прибавление :rose:

мама Марина Скоро все мы будем совсем в другом форуме общаться ... про деток!!!

скорее бы

а у меня вот че-то живот все выходные тянуло со страшной силой, два раза болел как во время мес-ых, матка почти постоянно напряженная (или мне уже мерещится) - это че значит, роды уже близко???

Я надеюсь на этой неделе родить. Малышку свою каждый день уговариваю. Уже очень хочется. Я чешусь вся,мне врачи сказали, родишь все пройдет прямо на родильном столе.

тагильчаночка
Я чешусь вся

что это значит??

тагильчаночка
Я чешусь вся

Это значит что Тагил. Экология.

какой-то беременный дематит сказали.
Девочки, у меня из влагалища какой-то лизун вышел. Это и есть пробка?

ага, она и есть :)

тагильчаночка
лизун

:D она

сходила к терапевту со своим дерматозом. Она меня в роддом отправляет. Говорит, полежишь там до родов. Но может и амбулатроно полечат. Я не хочу в больнице лежать.

тагильчаночка
какой-то лизун вышел

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы