Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

девочки, хочу всем пожелать терпения и легких родов, отдыхайте больше, потом это будет проблематично, но оно того стоит ;) , ждем вас для перехода в другой форум!!!
Мордовка как дела? как лялик? как твое самочувствие, у меня голова кругом, если бы не муж с мамой, я бы точно %) , правдо они и расслабляют немного

Девочки, как вы с животом справляетесь. Что он меня перевешивать стал. Ночью просыпаюсь, когда переворачиваюсь с боку на бок. И отрваться от места как-то тяжело(когда встаю).

Поеду сегодня, наверное, в роддом.

Графиня

Поеду сегодня, наверное, в роддом.

Удачи вам

дмн приветик. все отличненько если Егорка спит и не плачет. Уже улыбается во всю пытается ползать только видимо ему ручки мешают он еще не знает как ими передвигать, а ножками во всю дергает))) так смешно наблюдать за его гриммасами... как у вас дела? как самочувствие лялькино? мне вот тоже если бы мама не помагала я бы умерла наверно))))

а я тут с грудью намаялась,до сих пор не до конца еще справилась, а так тоже вроде все хорошо. Последнее время только Полина стала плакать и постоянно просить грудь, может час на ней висеть и засыпать, но как только пытаюсь ее переложить начинает плакать...

Что-то редко в последнии дни будущие мамы суда заходят, может все ушли рожать? :D
А мой сын еще не торопится , врач сказала что неделя у нас есть еще точно.

Утёна
Что-то редко в последнии дни будущие мамы суда заходят, может все ушли рожать?

Есили бы! Мой сынок тоже нехочет раньше времени. Я так хотела пораньше родить. Потому что малыш будет крупным. Срок у нас в пятницу эту. А в воскресенье у меня денюха. Подарок маме готовит видимо :D :D :D :D

BOYARKA Подарок маме готовит видимо :D

наверное

а я вот раньше хочу по другой причине, во первых уже доношен (38 нед), а во вторых 7 июля у свекрови ДР и она спит и видит что внук в ее ДР родится, а мне угодить ей не хочется. Нет не потому что у нас отношения плохие, у меня замечательная свекровь, но она абсолютно не считается с моими родителями, не воспринимиет их, и вообще такое ощущение, что в нашей семье по ее мнению должны быть только родители мужа (хотя может быть мне это толька кажется, так то она очень заботливая и отзывчивая)

Утёна
Утёна

Многие свекрови такие. А анекдоты все про тещь сочиняют.

Утёна
Что-то редко в последнии дни будущие мамы суда заходят, может все ушли рожать?

нет не все ушли, нам ещё рано, целый месяц ещё ходить.

Всем привет!!!! Писать не писала, но каждый раз захожу к вам сюда и читаю :)
Мы тоже июльские!!! Сказали будет девочка. Срок по таблице примерно 19 июля. В больницу кладут уже в понедельник 2 июля (т.е. будет 38 неделя ) Рожать решила в 20ке.
Дак вот, не могли бы вы написать на какой неделе вы родили девочек, и на какой неделе мальчиков? Слышала что с девочками не дохаживают до 40 недель, а с мальчиками часто перехаживают. (это так, для интереса ) Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 11:07

И ещё от всей души поздравляю недавно родивших мамочек!!! :pozdr3:

всем привет :meet:
а вот и я . сессию сдала наконец-то, УРААААА, теперь можно расслабиться !!!!!!!
сегодня сшила постельное, балдахин, бортики и подгузники.
ремонт закончится видать когда я уже выпишусь из роддома.
2-го пойду на приём в жк, последний раз.

Виолетта
В больницу кладут уже в понедельник 2 июля (т.е. будет 38 неделя )

а зачем кладут в больничку? не все ведь рожают в 38 недель, вообще и до 40 нед. дохаживают, при этом находясь дома?
у меня просто приём 5 июля, будет тоже 38 недель, срок 25 июля - так что меня в больницу пошлют?

Виолетта
Слышала что с девочками не дохаживают до 40 недель, а с мальчиками часто перехаживают.

Я слышала наоборот, что мальчиков чаще рожают уже в 38 нед, а с девочками до 40 дохаживают.

Виолетта
В больницу кладут уже в понедельник 2 июля (т.е. будет 38 неделя )

а зачем кладут в больничку? не все ведь рожают в 38 недель, вообще и до 40 нед. дохаживают, при этом находясь дома?
у меня просто приём 5 июля, будет тоже 38 недель, срок 25 июля - так что меня в больницу пошлют? :shock: :shock:

Виолетта
Слышала что с девочками не дохаживают до 40 недель, а с мальчиками часто перехаживают.

Я слышала наоборот, что мальчиков чаще рожают уже в 38 нед, а с девочками до 40 дохаживают.

А мне врач дала направлвение на прием в РД. Диагноз написала: гестоз легкой степени тяжести%O . Позвонила в РД, мне сказали что на прием надо в паталогию идти. Это че значит??? Что такое гестоз??? Вобщем успакойте меня, а то я чего-то распереживалась

Утёна
гестоз легкой степени тяжести

Можно сказать, что все ОК у тебя! Гестоз всем практически ставят. Это и незначительные отеки, набрала может лишнего (по мнению врачей) и др. Гестоз-токсикоз на поздних сроках. Не переживай.
Но веть у тебя по табоичке ПДР только 12.07.? Тебя похоже на подготовку ложат в РД. Капельниц покапают, укольчики поделают и т.д.

Утёна
А мне врач дала направлвение на прием в РД. Диагноз написала: гестоз легкой степени тяжести .

и что сказала обязательно ложиться в больницу?

Я родила!!!
На 9 дней позже ПДР, но не переношеный. 3500 мальчик!
Быть мамой-это супер!!

Славянка

Поздравляю! Хочу пожелать терпения мамочке, много-много молочка и обоим здоровья!
Как впечатления от родов в ОММ?

Славянка

поздравляю!!

Спасибо!
Я в восторге от ОММ, особенно в послеродовой период!
Ляльку окружают заботой, а я за эти дни получила целую школу материнства: как пеленать, кормить, сцеживаться... Правда, у каждой сестры было свое мнение на этот счет.
Но главное - человеческое отношение и никакого хамства!

Славянка
Я родила!!!

Поздравляем!!! Ростите крепкие и здоровенькие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы