Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

NATUTA
а зачем кладут в больничку? не все ведь рожают в 38 недель, вообще и до 40 нед. дохаживают, при этом находясь дома?

У меня примерно такая же ситуация как и у Утёны!!!! Отёки!!! Вот пораньше и кладут, чтобы капельницы покапать....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 11:12

Виолетта
У меня примерно накая же ситуация как и у Утёны!!!! Отёки!!! Вот пораньше и кладут, чтобы капельницы покапать....

мне кажется, что сейчас такая погода (жара) что без отёков мало кто ходит... или всё-таки есть такие счастливицы, которые не отекают?

BOYARKA Тебя похоже на подготовку ложат в РД. Капельниц покапают, укольчики поделают и т.д.

NATUTA и что сказала обязательно ложиться в больницу?

нет, то что ложиться в больницу надо врач не сказала, направила только на прием и все. К своему врачу на прием иду в понедельник (2.07)
направление дала наверное потому что за неделю прибавка 0,9 кг была, дак ведь это жара и отеки соответственно
а если меня сейчас заранее положат дак наверное и стимулировать будут? нехочу!

Славянка

с прибавлением :love:

У меня вот какая проблемма уже пару дней, нерв в ноге ноет (токает в середину ягодицы и вниз отдаёт по всей ноге), ходить не могу, ковыляю как инвалид.

NATUTA сейчас такая погода (жара) что без отёков мало кто ходит...

я полностью с тобой согласна

NATUTA
мне кажется, что сейчас такая погода (жара) что без отёков мало кто ходит...

и я согласна!

NATUTA
или всё-таки есть такие счастливицы, которые не отекают?

но и такие есть!! :)

Славянка
Славянка

И я приссоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!!! :pozdr3:

Сегодня вернулись из роддома. Мы родились 23 июня в 14. Девочка, 2870, 50 см. Сейчас почитала что пропустила много событий!!! Поздравляю всех, кто стал мамочками!!!!!!

у меня отеков почти нет, мама научила сидеть на яблочной диете. 1,5 кг зеленых яблок семиренко или гренни и ни стакана воды. звучит ужасно, но терпеть еще как можно. весь день выходит лишняя жидкость из организма. самочувствие отменное

yvo
у меня отеков почти нет, мама научила сидеть на яблочной диете. 1,5 кг зеленых яблок семиренко или гренни

я бы с удовольствием взяла на заметку эту диету, но к сожалению не люблю яблоки -и ещё от них у меня изжога :(

Д'Олька
Сегодня вернулись из роддома. Мы родились 23 июня в 14.

Поздравляю!
Мы с вами в один день родились, только мы в 17.00!!!
Хорошая дата и знак хороший - "рак"!

Славянка

Мы родились в 14 роддоме в 16-46. Так что мы вас немножко старше)))) А знак правда очень хороший!
Как вы себя чувствуете? когда домой выписали?

Д'Олька
Сегодня вернулись из роддома. Мы родились 23 июня в 14. Девочка, 2870, 50 см. Сейчас почитала что пропустила много событий!!! Поздравляю всех, кто стал мамочками!!!!!!

Поздравляю!!!

Д'Олька

Славянка
Поздравляю!
Хорошая дата и знак хороший - "рак"!

мы скоро,т через 9 дней будем в вашей крмпании.

Девочки, приветик!
КАК я по вам исскучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) интернет не работал - что-то сломалось из-за грозы :(
Во-первых, хачу поздравить всех новоиспеченных родителей!!! и тех кто стал родителями вновь
Во-вторых, Я РОДИЛА 17 ИЮНЯ 7-55 УТРА В 20-ТКЕ ДЕВОЧКУ 4КГ, 54 СМ!!!!!!!!! Добавьте плиз в табличку
Роды прошли замечательно родила за 3 часа! Врач и акушерка - супер! Одни положительные эмоции, несмотря на то,что во-первых было неизвестно до последнего сама смогу разродится или кесарево (может кто помнит - равномерно суженный таз и крупный ребёнок), во-вторых с 11-ого до 17-ого пролежала в потологии и могла, как говорили врачи родить в любой момент - шейка была готова в полном смысле, ВОТ ОЖИДАНИЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ИЗМОТАЛО - никаких предвестников абсолютно не было!
СЛАВА БОГУ родила САМА И ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!! :dance2:
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ ВСЁ-ТКИ! :pozdr:
ДОЧЕНЬКА - ТАКАЯ ЛАПУСЯ! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ (понятно почему у меня под конец болели ребра), ЭНЕРГИЧНАЯ, В ТОЖЕ ВРЕМЯ СПОКОЙНАЯ! НОЧЬЮ СПИМ! КУШАЕМ ХОРОШО, ТТТ!

Дай Бог, чтоб всё продолжалось в том же духе!
Всем спасибо за общение, очень приятно поделиться радостью, т.к. СЧАСТЬЯ У НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ :D

LUX25, Поздравляем! Растите здоровенькие)

Д'Олька Мы родились 23 июня

LUX25 Я РОДИЛА 17 ИЮНЯ

с прибавлением :love:

LUX25
Я РОДИЛА 17 ИЮНЯ 7-55 УТРА В 20-ТКЕ ДЕВОЧКУ 4КГ, 54 СМ

УРААА !!! Единственный наверное случай, когда мы (будущие) рады что в наших рядах убывает !!!
Поздравляем от всей души!!!

Девочки, а кто-нить слышал, что на последних месяцах ненужно пить кальций дополнительно с поливитаминами?

Нас добавила)))

ну что новоиспеченные мамашки, давайте делиться впечатлениями и опытом... Нам вот уже в пятницу будет месяц)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 09:06

MORDOVKA
давайте делиться впечатлениями и опытом...

Ой, полный сумбур. Мы выписались 29, пока еще понять не могу ничего, как в тумане хожу. Попка преет, не знаю чем мазать. То бепантеном намажу, то салицило-цинковой пастой. Но кушаем хорошо и спим тоже. У меня даже времени немного остается на себя и мужа. Ходим с папочкой, пока лялечка спит, любуемся на крошку))) Все еще не верится, что я мама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы