Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

небольшая корректировка :)

MORDOVKA

давайте! расскажите кто как борется с газиками? кто как купается? мы почемуто не очень любим плавать, а обрабатываться так вообще терпеть не можем, плакаем сильно

дмн

вижу вы тоже не пошли гулять сегодня как договаривались в 11-12 в парк на Ясной :)
жара ужасная, мы может вечером выйдем... утром даже на балконе гуляли :)

дмн
июнь-июль 2007.xls (33.3 Kb)

чет я себя вносила, а меня нету :(

Gess™

а я тебе в той темке пишу

Gess™
чет я себя вносила, а меня нету

давай свои данные я тебя добавлю

дмн
авай свои данные я тебя добавлю

девай:)

девочка 3565 50 см в ОММ назвали Леной
родилась 8 июня

дополнения

NATUTA, кальций можно пить тоько до 35 недели. Позже- на вред может пойти (кальцинаты в плаценте и преждевременное окостенение). То есть, питание к маленькому хуже поступает и рожать сложнее

Gess™

расскажите как вы растете? как спите?

дмн
расскажите как вы растете? как спите?

чет мы совсем не растем, или я мерить не умею... в весе прибываем
целыми днями спим и едим еще :) наконец- то полюбили купаться- купаемся 2 раза в такую жару

прибываете в весе много? а газики у вас есть? мы уже не только спим и едим, но уже и гуляем вовсю, мы ей мобиль купили, так она к нему прислушивается и приглядывается :) , а пару дней назад мы плакали вечером, врач сказал что из-за погоды, у вас такое было? у вас кстати какая поликлиника?

у нас на Московсой. 48
а у вас?
гулять то мы тож гуляем, нам врач сразу разрешила, мобиль тоже любим, да и любую музыку уважаем, как заканчивается, требуем продолжения и улыбаемся, когда опять начинает играть :)
из- за погоды вродь не плакали еще, а вот газики были, когда меня старшая насильно шоколадом угостила :)

А у нас сегодня ночью животик булькал... Видимо газики пришли((( лялечка вроде спит, но беспокойно. Вроде ничего такого не ела, с чего бы это могло быть. Стали пить Смекту. Сегодня должен прийти первый раз врач из поликлинники. Вот сидим ждем. Не знаю что скажет.

Мамочки, вас так здорово читать)) (мы еще в ожидании)
Может отдельную темку начнете? А то много уже...

Gess™

а у нас на 8-марта 126, я имела в виду гулять-это бодрствовать, т.е. можем не спать и не есть. А нас газики частенько мучают, мы тужимся постоянно, пьем водичку укропную и саб симплекс, мне ее так жалко когда она куксится , я вроде ничего уже не ем и все равно газики..... а еще мы когда куксимся и у нас не получается, то плакать начинаем..Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 12:38

Д'Олька
Попка преет, не знаю чем мазать.

В такую жару, чем хорошо, можно голышом лежать - очень хорошо помогает от опрелостей. Особенно под рассеянными лучами.
Мы весь день почти так валяемся - опрелостей пока нет.

Сегодня будем первый раз купаться (до этого нельзя было - БЦЖ поставили)
Вот не знаю: врач говорит, что в марганцовке, а сестра, что ни в коем случае! Запутали они меня совсем.

дмн
а у нас на 8-марта 126

там бассейн для ляль говорят хороший, кому еще 3- х месяцев нет- плавать хорошо учат, нам уже педиатр посоветовала в бассейн ходить, но у нас на Каляева бассейн

Славянка
врач говорит, что в марганцовке,

нам сказали, или в марганцовке слабой или можно травку добавить

Gess™
нам уже педиатр посоветовала в бассейн ходить,

а нам никто пока не говорил про бассеин....

Славянка
врач говорит, что в марганцовке, а сестра, что ни в коем случае

мы купали с травкой ромашкой

Д'Олька знакомо знакомо ваше состояние но мне врач сказала что через недельку пройдет эта рассеяность и т.д... и правда прошло.. так что не переживай!!!! И кстати мы уже почти сами держим головку)))) а попка преет попробуйте присыпочкой, мне помогает...

дмн купаться мы тоже особо то не любим, а вот к обрабатыванию уже привыкли почти не плакаем, а особенно нам нравиться когда я Егорку кремом мажу))))

Славянка
Мы весь день почти так валяемся - опрелостей пока нет.

а вы где валяетесь под лучами?

Графиня
27-06-2007 11:45>>> Мое сообщение
Графиня
будущая мама

Поеду сегодня, наверное, в роддом.

Съездила в роддом :)
:D :D :D

Дочь Таисия, 3650, 53 см, синеглазая, похожа на папу.

Графиня

Графиня
Съездила в роддом

Дочь Таисия, 3650, 53 см, синеглазая, похожа на папу.

Поздравляем! Желаю побольше сил, терпения и конечно же здоровья!
Как всё прошло?

Мы добавились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы