Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

Блондинка
Как всё прошло?

Да как-то совершенно неожиданно. :D на 42-ой неделе :D Я вообще-то на консультацию в роддом поехала. Все смешно как-то было нам с мужем, я за обоями потом собиралась, вернусь, если зарожаю...
Буквально обманами и шантажом подняли в родовую, где оказалось, что рожаю я давно, но у меня это плохо получается. Прокололи пузырь, конечно же вкатили окситоцин (под видом глюкозы) и через 3 часа все закончилось. Тася родилась в 20-55. Малость переношенная, с сухой кожицей, но в остальном - отличная девочка, отпустили нас на 4-ые сутки. Мне до сих пор кажется порой, что я ещё беременная, и ничего небыло. От 14-ого роддома я в шоке, такого хамства и грязи не на всяком рынке встретишь. Может, я просто в такое отделние попала - но чего стоит хотя бы даже опойского вида раздатчица на кухне - кошмар. Палаты там, конечно, двухместные, просторные, и туда отлично входит третья подставная кровать с продавленной панцирной сеткой, которая и стала моей! Просилась отселиться в платную палату, но и они оказались заняты. В тот день 14 РД вообще отключили от города, даже свой район он не принимал, в связи с закрытием ОММ повезли туда всю область и тяжелых, а наших - в 20 и 27. Врачи отличные, но больше всех спасибо акушерке Елене Александровне: ни одного шва, хоть и помучилась она со мной. Стыдила всю дорогу за то, что я к третьему разу рожать ещё не научилась.

Графиня

Молодцы! И в роддоме долго не пришлось валяться.

дмн
а вы где валяетесь под лучами?

У нас комната солнечная, мы через шторы нежимся на солнышке.

Графиня
и через 3 часа все закончилось

Блин! Как я завидую тем, кто за три часа рожает!!!
Сама мучалась 8,5 часов. Может, вторые роды побыстрее будут?...

[cit]Славянка
очень хорошо помогает от опрелостей. [/cit
я купила бюбхен - крем от раздражений и покраснений... очень советую, я им все мажу и помагает. Нам уже 3-ий месяц пошел :) А лекарствами (начсет животика) может лучше не мучить пока лялю.? массажики на животик и ножки прижисмайте..вертикально держите. я своему скармила полпачки эспумизана, прежде чем научилась массаж животика делать..и поняла что не в лекарствах дело... :)

Графиня
Съездила в роддом :)

Поздравляю!!!! Ты просто молодец!!! Очень рада что все быстро прошло, а главное - благополучно.
Я тоже рожала в 14, но у меня остались только хорошие впечатления, несмотря на то, что я была 7 часов в схватках, и потом меня экстренно кесарили. 2 суток лежала в реанимации, потом еще 4 в палате. Медперсонал просто супер. Может мне повезло, я лежала на первом этаже в одноместной палате (причем бесплатно).
Самое главное, чтобы лялечки были здоровенькие!!!!

ЗвезДочка
я своему скармила полпачки эспумизана, прежде чем научилась массаж животика делать..и поняла что не в лекарствах дело...

Интересно! А где-то есть инфа как этот массаж делать?

И еще вопрос: кому-то прописывали кавинтон? Может, это лишнее и можно обойтись без него?

девочки! всех поздравляю кто уже!!!!!!!!!!!
спасибо за поддержку :pozdr3:
времени хватает на всё, а вот на интеренет пока неочень :D
растём, кушаем и т.д. всё вроде совсем неплохо ТТТ!

Славянка
А где-то есть инфа как этот массаж делать?

в книгах о детском здоровье...обычный массажик. есть несколько методов: можно просто поглаживать по часовой стрелке животик, но с небольшим усилием. можно ладошку на лобок а остальную часть (пальцы) также по кругу водить.
есть технология I L U (я тебя люблю называется): 1. проводишь рукой от левого края живота сверху вниз...для того чтобы гаизи опустились к выходу...как бы буква I.

1. движение - правый верхний край живота - левый верхний край живота - и вниз..получается буква L
  2. буква U - правый нижний край живота - правый верхний край - левый верхний край - и вниз..
    надеюсь доступно написала. так несколько раз мнете животик.... потом прижимаете ножки к себе - от себя...потом к себе и держите - ждете...у меня после этого лялик пукет, тужиться и какает! :) и чередуете животик - ножки

главное не бойтесь надавливать..конечно не очень сильно. просто я раньше "гладила" животик и он не проходил..если все правильно делать то лялик после массажа и прижатия ножек должен покакать или хотя бы попукать

Д'Олька
Может мне повезло, я лежала на первом этаже в одноместной палате (причем бесплатно).

А мне не повезло - я на третьем этаже. А, ладно. Это не навсегда. Мы уже дома. Вчера поносили. Пили смекту.Сегодня продолжим. Спит на детской гречневой подушке, рядом, улыбается.

ЗвезДочка

Спасибо! Обязательно попробуем при случае!

Gess™

что у нас с прогулкой? вы гуляли вчера?

дмн
что у нас с прогулкой? вы гуляли вчера?

Ты в аське бываешь,чтоб как- то поопределенней договариваться :)
А то мы вчера как раз к 17-00 пришли в парк на Ясной, послушали птичек пока я в интере сидела, а потом двинули старшей книжки в Живом Слове покупать...

да бываю, давай включу на постоянку, мне просто по работе начинают долбать, поэтому я ее выключаю

Графиня
Съездила в роддом

Дочь Таисия, 3650, 53 см, синеглазая, похожа на папу.

Поздравляем!!!
Я так ничего про род.дом Вам и не написала.
Честно говоря, мы цепанули какой-то новый вирус на комп.
Пришлось полностью сносить все обеспечение и ставить новое. Пока даже не знаю фотки сохранились или нет.
Но если с ними все в порядке, то я их обязательно выложу.
Только , наверное в другом форуме.
Здесь то почти все уже разродились!!

Кто в курсе: в такую жару надо малыша водичкой подпаивать?
Сколько ложек давать?

Девочки, мы родились 29 июня , назвали Машей, рост 57, вес 3910.
у меня вопрос , наша Маруся слишком часто просит грудь, примерно каждые 1,5 часа, и ночью тоже. и орет если не давать, так вот как узнать , не доедает она или это молоко не успевает у нее перевариваться в животике?

Славянка
Кто в курсе: в такую жару надо малыша водичкой подпаивать?
Сколько ложек давать?

не надо-если вы кормите грудью-переднее молоко-как вода-они пьют его. Просто как ребенок просит пить-так и давать грудь

Всем привет. Родились мы 20 июня. 3240 и 53 см. Дочка Юлиана.

123
у меня вопрос , наша Маруся слишком часто просит грудь, примерно каждые 1,5 часа

Поздравляю с рождением малышки!!!
1,5 часа - в первые дни это нормально. У нас так же, я кормлю по требованию и ночью, и днем.

123
наша Маруся слишком часто просит грудь, примерно каждые 1,5 часа, и ночью тоже

это нормально, не переживай и корми по требованию ;)

а нам сегодня принесли талон чтоб в больничку идти, так что мы уже совсем большие.. в пятницу будет месяц))))

Девочки, которые уже стали мамочками!!! Давайте создадим новый топик. А то впереди еще целый июль, будущих мамочек еще много, а пишут только молодые мамы!

мама Марина
Здесь то почти все уже разродились!!

нет еще не все разродились))))
Всех новоиспеченных мамуль поздравляю!!!!!! Терпения, здоровья и СЧАСТЬЯ !! ))

Мы сегодня на прием ходили, посмотрела нас врач на кресле... сказала дык мамань у вас все готово, когда рожать собираетесь? Я вот как-то пока не хочу)) 39 неделя еще.. сказали в понедельник сдаваться в больницу, а я не хочу...
Да и откуда-то возьмись у меня насморк появился сегодня под вечер страшный, уши заложило, чихаю постоянно и глаза слезятся... Это случайно не алергия, кто нить знает? А то никогда ею не стродала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы