Тема закрыта

Причина: 0

Отеки

У меня тоже 30 нед. и та же проблема. Мне помагает почечный чай (в аптеке продают) и на вкус нормальный и мочегонным действием обладает. А еще мне врач посоветовала каждый вечер ноги мазать Лиотоном - супер вещь. Мне муж мажет и растирает, действительно помогает!!!

Медичка (ех Катерина В.)

Не хотела отвечать, но вот это..

Медичка (ех Катерина В.)
особенно что касается юриспруденции

на эту тему я давно не общаюсь, так как кроме диплома меня с ней ничего не связывает практически))))
Кароч, надеюсь все ж что ты не будешь меня воспитывать из топа в топ.. надоело..

попала в такую же ситуацию что и автор. Рассказываю, что сказали в ОММ, зав.отделением - мне помогло, а в ЖК сразу направление в стационар выписали. От чего отеки - нехватка белков в организме, т.е. белки выводят воду (чего не знала, того не знала). Я всю беременность практически просидела на овощах, фруктах и молочных продуктах, видимо до поры до времени белков хватало и мне и ляле, а теперь, в послдение дни большая часть идет доче. Мне посоветовали белковую и молочную диету, питаться 6 раз в день понемногу (ну, это стандартная диета, не соблюдала, пока не приспичило). Для пополнения белка пила молочную смесь MD mil mama (в некоторых ЖК беременным ее выдают бесплатно, я обшарила пол-города, еле нашла в свободной продаже - в Кировском, на сереневом бульваре) и таблетки Канефрон 1шт 4 р/в день. Честно, отеки прошли на второй день... сейчас все бросила, кроме канефрона и опять со вчерашнего дня отек, завтра иду сдаваться в больницу (на роды), там капельницами сгонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы