Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Вес 65-69

Привет всем беременюшкам!!!!
Огромная просьба: заглядывайте к нам хочюшкам почаще и чихайте, чихайте на нас
а то мы там уже засиделись!!!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php
заранее спасибо!!!
всего вам самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 20:12

Январята вы куда подевались? с пятницы нет ни кого. Чё случилось у кого чё?

Насморк лечу...

Ты чего заболела? Я достала уже все топы, теперь у тебя спрошу, у меня сегодня нет обратной связи , незнаю что и думать страшно как то, вдруг замер? ААААА

Привет Lusha. Прости что без здрасьти, но мысли о ляльке чё то только

Нелля
у меня сегодня нет обратной связи , незнаю что и думать страшно как то, вдруг замер? ААААА

Срок ещё не большой... я тоже не всегда слышу.

я чувствую

А мы просыпаемся раньше мамы я пинаемся, требуем завтрака.
Еще не засыпаем и крутимся, пока на ночь не заставим мать выпить кефира. Вот приучила блин. Первый хотя б раньше меня не просыпался, а этого я во сне чувствую когда завертится.))) :)

Вот и у меня так было. А сегодня нет ,вот я и в панике. Но вроде щас что то есть, движуха,я боюсь после ЗБ всего теперь

Нелля
я чувствую

Вот и чудненько

Нелля
я чувствую

а я так ничего и не чувствую, хотя уже 23-я неделя пошла...
на 21-й мне показалось, что что-то было, а больше так и нет...

Только то и утешает, что врач на УЗИ говорила "ничего себе, как носится, как ты не чувствуешь?" :)
И муж всё время гордо заявляет, что он слышит (но мне кажется, что он слышит работу всяких органов :) )

А еще я спросила у врача - какой сейчас у малыша распорядок дня? Она сказала, что он 40 минут спит, 20 минут бодрствует - практически независимо от того, что делаю я.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 10:11

malkot
врач на УЗИ говорила

Сами то смотрели как он там?

malkot
И муж всё время гордо заявляет, что он слышит (но мне кажется, что он слышит работу всяких органов )

Может он внутрь пинает, вот ты и не слышишь. А муж может рукой и чувствовать. Выпей теплого молока вечером, через некоторое время ляг на спину, положи руки на живот и послушай.

Девочки, все как-то пересчитываются, таблички ведут... может и нам это сделать?

EVRIKA
Сами то смотрели как он там?

да, она монитор повернула, я видела, что что-то шевелится ))
но вообще, я абсолютно не разбираю, что там за изображения... может, издалека надо?..

мы с мужем когда ходили на 14-й неделе, она ему показывала "вот ручки, вот ножки" - и он видел!!!!!!!! А я - нет

Lusha
Выпей теплого молока вечером

Спасибо, Lusha, я сегодня попробую, завтра напишу, была ли обратная связь :)

Lusha
таблички ведут

а что за таблички?

Ну давайте считаться... :)

malkot
а что за таблички?

Про всех все записывают... у сентябрят есть такая.

Lusha
у сентябрят есть такая

я посмотрела :)
нам рановато пока, наверное...?

Девчонки, вчера ходила на УЗИ с мужем, у нас мальчишка!!!! Я если честно не очень рада, а муж счастлив, сыночек показал своё хозяйство так, что не ошибёшься. А ещё он зевнул и все увидели, муж довольный, мне кажется даже относиться по-другому ко мне начал. Вес у нас 512 гр - ровно 22 недели, а животика при этом практически так и нет.

А я сегодня к врачу ходила, всё хорошо, правда тазовое прележание пока, сердцебиение отличное, так что мои страхи были напрасны. Но в весе я прибавила %) 4 кг за 2,5 недели. врачиха сказала ДИЕТА с ограничением сладостей

Вика

Поздравляю с мальчишкой!
У нас уже второй будет :) я все равно рада этому очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы