Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Девочки, кто работает, когда в декрет собираетесь выйти? Я сижу дни считаю :) по срокам должна 26/10 уйти.

Я тоже считаю мне 01.11 в декрет, тут замену мне искали месяц целый, я думала просить будут задержаться на работе, но нет нашли теперь обучают так что уйду как положено. Ой скорей бы, и знаю ведь что скучно дома будет, и ещё захочу на работу, но щас хочу на отдых :dance2:

Наверно это хорошо, когда есть возможность вовремя уйти в декрет, а вот мне прийдётся до Нового Года точно работать... :(

Почему? Тоже замены нет?

Девочки кто кого ждёт?

Мне в начале ноября уходить в декрет, но еще есть 3 недельки отпуска, что не может не радовать!!!! Про вес: когда я набирала не много, у меня тоже не было проблем, я за весом практически не следила, а когда сейчас резко набрала, то уже волей не волей на весы каждое утро встаешь и граммы замеряешь. Как может быть всё равно? Любая девушка хочет оставаться всегда красивой и беременность не повод расслабляться!!!

Девчонки. подскажите почему по примете подстигаться нельзя? Кто-нибудь стригся? А то мне уже пора, а я наслушалась примет и боюсь теперь!

Это только кто в приметы верит, хотя очень много подстригаются, говорят что срок б-сти срезаешь можно типа преждевременно родить, но это я думаю фигня, хотя сама не стригусь и не крашусь

В декрет иду поздно, потому что работаю на руководящей должности и не могу в самый пик работ уйти... :(
А ждём мы мальчика! Очень этому рады!!!
Кстати о весе: мне врачи говорят, что я мало набираю, а мне кажется нормально, зато я себя хорошо чувствую и ходить не тяжело и вообще, тем более что ребёнку по всем показаниям всего хватает, а это самое главное!
На счёт стрижек думаю это предрассудки, а вот краситься действительно не желательно, т.к. это воздействие химикатов на кожу, которые хочешь или нет всё равно попадают в организм!

Понятно на счёт работы, я вот тоже такая, не могу уйти либо в самый пик, либо без замены. А я девочку так хочу просто жуть ещё только 25 сен. узнаю, по поводу веса, ты на узи ходила? если маловодия нет тогда забей на малую прибавку.

Да, на УЗИ ходила и уже не раз!
поэтому и не переживаю!
Только вот моя мама как узнала, пытается меня откормить всячески, я даже вижу, как она всяко ухищряется, лишь бы я всё время ела (это конечно из лучших побуждений!)

Такгды всё

Я вообще не стригусь, у меня длинные волосы, но вот именно сейчас хочу их обрезать ;).

У меня тоже длинные теперь я их ращу, даже когда рожу обрезать не буду, у меня они 1,5 года назад подстрижены были лесенкой теперь подрасли чуть ниже лопаток и я их часто завиваю смотриться прикольно.красиво :)

Нелля
подрасли чуть ниже лопаток

У меня до попы

Lusha покажи фотку с лицом, хоть буду представление о тебе иметь, а то ты в мозгу так и засела без головы с твоей фотосесии

Нелля
Lusha покажи фотку с лицом

А ты не видишь мой аватар? Регистрируйся, там мое лицо.

Там можно посмотреть только кто зарегистрировался? Видишь я на работе не знаю мыло, а там обязалава писать, и даже узнаю он только у начальства на копме вдруг ему что нибудь придёт.

Специально для тебя... ;) Это мы с дочей 1 сен.

Спасибо огромное , я очень рада. Мы скоро инет подключим дома там зарегистрируюсь, и отправлю себя. ещё раз спасибо громное :dance2:

Доча у тебя красивая, а тебя такая фигура классная, блин я тоже так хочу, но я не толстая. рост 180, авесила до б-сти помоему 169, попы у меня нет а так хочется

Нелля
а тебя такая фигура классная

Дык, там вроде не видно, только голова :)

Нелля
но я не толстая

Это ужасно... ;)

Нелля
рост 180, авесила до б-сти помоему 169

У-у-у... много весишь

Нелля
попы у меня нет а так хочется

Вот это у меня есть

Я видела же фотосессию твою говорю же, почему ужасно что не толстая или ты прикалываешся

Нелля

Ты ведь переживаешь по этому поводу, а мне смешно. Прочитай свой вес ещё раз, что ты написала.

Я на работе все на меня смотрят как на дуру, я же типа работаю, прикинь сижу перед компом и ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы