Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Сюрпрайз
Вощим чот у меня глючит

я когда попыталась сохранить этьот файл, надолго подвесила комп...
что характерно, так и не сохранила :(

Девочки всем приветик! я вижу решили посчитаться :) Ирина, посл. месячные 11.04., первое шевеление 02.09..ПДР 15.01., НО ЧУВСТВУЮ ЧТО РАНЬШЕ :) т.к. мы весим уже 700 гр.Мальчик.

malkot
я когда попыталась сохранить этьот файл, надолго подвесила комп...
что характерно, так и не сохранила

Та же самая фигня кстати....

ну вот, проверяйте

EVRIKA
ну вот, проверяйте

файл прекрасен!
:dada:

Короче ничо не заполняет и нефига не сохраняет кроме первоначально вводимых данных...
Надоело уж пытаться карочи((( :(

Сюрпрайз
Надоело уж пытаться карочи

Так я ж вас внесла

Evrika молодичка, только у меняя первое шевеление было 24 июля

поменяла :)

Чё т не видать изменений может я

Посмотрела, здорово! Спасибо.
У двоих шевеление 4 сен., а ведь у меня тоже начал шевелиться 4 сен. :). 26 авг. лишь пнул один разок и все, потом тишина была.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 18:01

Lusha
26 авг. лишь пнул один разок и все, потом тишина была

Меня тоже 4-го только один раз (вернее, как будто трижды постучали) - и с тех пор тишина, но врач прямо в карте написала - первое шевеление - 4 сентября...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 18:04

Как вы думаете 4 кг за 2,5нед это очень много? %) Отёков и многоводия нет.

Нелля
Отёков и многоводия нет.

Это может быть внутри.

Что отёки внутри? Это как. мне последнее время все все говорят что я поправилась.

Нелля

а общая прибавка сколько?

Блин скажите как вы в квадратик обводите пред. автора, что бы ему ответить конкретно.

общая 9 кг на срок 24 нед

нажимаешь "цитировать"
а если хочешь конкретные слова этого автора: выделяешь их, потом нажимаешь цитировать :-)

malkot
нажимаешь "цитировать"

malkot
нажимаешь "цитировать" Эт я проста пробую

Нелля

У меня общая - 10 кг, сейчас 23-я неделя идет
Врач отправила на коагулограмму убедиться, что нет гестоза, и сказала, что если нет - то порядок, потому что никаких отеков нет.
А набрала я много в самом начале, потому что ела всё, что не приколочено... :)

Поэтому не переживай, если самочувствие нормальное.

Так то это да. у меня видишь рост ещё %O 180см, поэтому она сказала что вроде мне можно до 16 кг, но я сначала худела потом к каждой явке по 1 кг, а тут сразу 4. вот и :megashock:

Ну и меня посчитайте: Наташа, посл.мес.27 марта, ПДР 01 января, шевелимся с 16-17 недель (дату не засекала,т.к. говорят вторые детки всегда раньше шевелиться начинают = не информативна дата и врач не спрашивала), мальчик, с роддомом еще не определились, но не партнерские точно, имя сынуле придумали давным давно, но никому не говорим.

Прикольно что таблицу придумали, хоть будем знать сколько январят

Всем привет! Меня тоже посчитайте, посл. мес. 10 апреля, ПДР. 15 января, первое шевеление 18 недель, скорее всего 14 роддом партнерские роды, снова мальчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы