Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Нелля
Прикольно что таблицу придумали, хоть будем знать сколько январят

я бы сказала "будем знать, сколько январят с доступом в интернет" :)

Девочки, смотрим. Там ещё колоночка район проживания есть

EVRIKA
Там ещё колоночка район проживания есть

Рядом с ледовым Дворцом Спорта

NBF
у меня видишь рост ещё 180см

тем более!
а я - 170

EVRIKA
район проживания

центр, Зоопарк :)

EVRIKA

Там где недельки, вставились "даты".
Все СУПЕР!

Слушайте, а какие по счету роды не будем указывать? Это не важно?

malkot
а я - 170

а я - 160 :P

Lusha
а я - 160

и так они писАли-писАли... 150.. 140... и дошли до Дюймовочки! Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 19:28

ВИЗ
:)

Lusha
какие по счету роды не будем указывать

Я добавила колонку "Дети" это уже для имеющихся, пойдёт так?

malkot
150.. 140... и дошли до Дюймовочки!

:D

EVRIKA
Я добавила колонку "Дети" это уже для имеющихся, пойдёт так?

Да, ладно... может и не надо, я ведь так... предложила.
Очень оперативно ты работаешь :).

Сын 12 лет, дочь 7 летСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 19:43

В общем самой добавить у меня не получается: район пионерский. последние мес- 20 апреля, первые шевеления 20 августа, роддом- ОММ, Не партнерские роды Чо еще? А!!! Сын 2, 5 года.
А почему самостоятельно не могу добавить , чтоб других не напрягать? Не сохраняется и зависает? Это у всех так?(((( :(

Сюрпрайз

Когда заходишь предлагается "Открыть" "Сохранить". Я его "сохранить" делаю себе на раб. стол., потом правлю, сохраняю у себя и снова прикрепляю к сообщениям. Не знаю понятно обьяснила, или нет

Всем привет! радость то какая у нас! будет ДЕВОЧКА!!! УРА!!!
Ходили с мужем на УЗИ на Московскую к Гурину! Такая прелесть!, муж как то сразу увидел полное сходство с собой. ходит теперь и восхищается, какая же она красивая! :) дали диск с записьб и 3 фотки. Она нам улыбалась, рот открывала, голову закидывала - концерт по заявкам.
Гурин нашел у нас "не уверен но все таки скажу: как будто "гольфный мячик" в правом желудочке сердца (такое крайне редко бывает, да и размеры не те), но все таки сходите на Флотскую (ЦПС). Сходила сегодня - к Шаманской, она сказала, что это нормальное строение сердечка- все в полном порядке! Девочка наша соответствует своим 23 неделям.
Такая красотища! просто хожу и млею, что у меня таки чудеса внутри происходят :heart:
Девочки, я внесла себя в табличку, надеюсь все сохраниться.

Koza

Здоровски, поздравляю :pozdr:

вот спасибо!

Koza
будет ДЕВОЧКА!!!

Поздравляю!!!

Koza
Сходила сегодня - к Шаманской

А как к ней ходили, записывались по телефону? И именно к ней?
А очереди большие?

у меня направление было из ЖК (от моей врачихи), и мне все бесплатно сделали, но там Узи такое было - медицинское (раз я пришла по направлению другого врача - проверить есть ли отклонения), т.е. мне не показывали лялю, длительность всего минут 5-7. Она все причем внимательно посмотрела, все рассказала.
Я спосила делеют ди они 3Д-Узи? она ответила: что развелечения для родителей у них в нерабочее время, по субботам, по записи и за деньги- я так поняла.
Очередь была передо мной 2 человека ()минут 20-25). Там на этаже принимают аж 3 кабинета-узистов, но я сидела в очередь именно к ней.

Koza

1. Т. е. с направлением не нужно ни в регистратуру, никуда, просто приходишь и садишься в очередь к ее кабинету?
  2. В направлении так и бвло написано - на УЗИ к Шаманской? :) Или просто так совпало?
  3. У нее 202 кабинет? (Просто я тоже иду, и хочется попасть к ней)

Аналогичная ситуация, ничего не получилось

Вика
Аналогичная ситуация, ничего не получилось

вы о чем?

Не получается самой занести данные в таблицу, запишите меня, плиз! Посл. мес. 10 апр. 2007; первое шевеление 1 авг. 2007, ПДР - 15 янв. 2008; пол-мальчиш; имя- при рождении; роддом-5 (Краснодар); партнерские-нет; р-н проживания-Краснодар! Заранее спасибо!

вот смотрите:

1. Гурин (на Московской) мне написал на заключении УЗИ- МХА (маркер хромосомной аномалии) под вопросам и сказал идти к своей врачихе - взять напрвление наФлотскую.
  2. Иду к своей в ЖК - она мне выписывает направление - там та написано- МХА, генетик (типа мне надо к генетику попасть, но они на Флотской, прежде чем отправить меня к генетику - еще раз проверяют это заключение -есть МХА или нет- у своего спеца - на УЗИ)
  3. прихожу на Флотскую - в регистратуре -выписывают амбулаторную карту и отправляют к врачу (гинеколог, я так поняла, каб 211)
  4. и уже эта врач, говорит мне идти на УЗИ в кабинеты: 202,203,204
    Шаманская в 202.
  5. после УЗИ опять к этой врачихе (в 211), она меня померила, ну как обычный прием, и все сказала хорошо. Я бы к ней и не пошла, раз мне Шаманская сказала - что все хорошо, но й ней моя обменка осталась и я зашла. Видимо у них такое правило, что всех надо записать , обмерить и проч. кто пришел на прием

весь этот поход занял у меня 1 час.
приехала туд к 8,40 (чем раньше тем лучше (с 8,00), я в пробке долго простяла)

malkot
а ты как идешь, сама или по направлению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы