Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

мне тоже с первым ребёнком, на первом узи пол сказали, ему сейчас 6 лет. Я не ровно в 12 ходила, чуть позже и в простую пликлинику при консультации. На работе пока начальство не знает, думаю не разглашать пока сами не спросят :), думаю в этом ведь нет криминала

EVRIKA
думаю в этом ведь нет криминала

Какой здесь может быть криминал,я считаю, об этом вообще пусть лучше сами догадаются, слишком лично и дорогое ведь!!!! :love:

EVRIKA
А пузик видно уже, но у меня изначально жирок был.

А как вы тогда определили, что это пузик???? Простите, если глупость спросила, просто интересно, что у меня!!!

Оксюша
А как вы тогда определили, что это пузик????

из почти плоского превратился в округлый, без одежды ооооооочень видно

Strekozka Lena
И я там А вы у кого, у какого доктора?

Я у Строевой, но у нее ни разу не была еще. Сходила к Назаровой, пока Строева была в отпуске, вот сегодня должна была второй раз в ЖК идти, уже к своему врачу, но на работе цейтнот, не выбраться... Ну на след. неделе схожу уже обязательно!

а срок сейчас 13 недель

купила себе беременные брюки, чтоб живот не давили, а ранешняя одежда, в большинстве своем, не сходитсяСообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 17:14

EVRIKA
а срок сейчас 13 недель

И у меня!! Значит, у меня тоже животик беременный, а не жирок, просто я обнадеживаться не хотела, так хочется уже!!!!!!

Оксюша
ведь второй триместр уже, это не нормально, что не проходит?????? Я и хофитол пью.

Нормально! У некоторых невезучих токсикоз длится дольше, но будем надеяться, к нам это не относится. ;)
У меня завтра 14 недель, еще подташнивает, но уже лучше стало.
А хофитол, как я поняла, это не от токсикоза, а просто чтобы печень оддержать в трудный дня нее период.

я вот до сих пор в состоянии неопределённости, на узи своего кроху видела, а так ничего не ощущаю, хочу чтоб скорее пинаться начал!!!

OM
У некоторых невезучих токсикоз длится дольше, но будем надеяться, к нам это не относится.

спасибо за поддержку!!!

OM
А хофитол, как я поняла, это не от токсикоза, а просто чтобы печень оддержать в трудный дня нее период.

А мне терапевт в консультации сказала, что поможет, а за одно и печень почистит. просто больничный не хотели давать, на отрез отказали!!! :(

EVRIKA
хочу чтоб скорее пинаться начал!!!

:dada:

кулема
А в 12 уже кому нибудь сказали кто будет??? Интересно так.

Нам сказали, что мальчик. :)
Но мы с мужем решили, что пока не будем особо этому верить, т.к. на таких маленьких сроках часто ошибаются.

EVRIKA
купила себе беременные брюки, чтоб живот не давили, а ранешняя одежда, в большинстве своем, не сходится

А где прикупили, если не секрет, а то мне что-то ничего не приглядывается, может из-за токсикоза просто настроения нет....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 17:27

EVRIKA
Приветики всем. У меня срок на грани конец декабря- начало января,

У меня тоже! :)
Будем под бой курантов рожать. :D

чет они вообще не хотят давать больничные, а если и выпишут, то сразу в стационар. Терапевты в этой ситуации никак не помогут, может к ним на что-нибудь пожаловаться?

OM
Будем под бой курантов рожать

так то хочется чтоб новая жизнь началась с нового 2008 года, новый год хочу дома провести :)

Оксюша
А мне терапевт в консультации сказала, что поможет, а за одно и печень почистит. просто больничный не хотели давать, на отрез отказали!!!

Вот сволочи, жалко им что ли? А ты сильно жаловалась?

Оксюша
А где прикупили

на Хохрякова, ТЦ "Весенний", беременная мода, выпросила у них скидку на последующие покупки, аж целых 5%!!!! дали. Я за свит мамой к ним ходила, но там не только она. Скидкой могу поделиться.

EVRIKA
свит мамой

простите глупую.а что это???
спасибо за скидку!

OM
А ты сильно жаловалась?

по мне и так видно было, сказала как есть-рвет, только ужинаю, больше не ем. А мне в ответ: должно быть что-то серьезное и в стационар.
И вообще, очень грубо разговаривали.......нервничали. Но я же первый раз беременная и поэтому ничего не знаю!!!!!!!

Здрасти)) Вступаю в ряды январских, где то в середине января пойду за вторым)))) ;)
Даж знаю куда)))) ;)

брэнд sweet mama, где шьют нинаю, но вещи стильные, пошито аккуратно

Сюрпрайз

привет))) и куда?

кулема
А в 12 уже кому нибудь сказали кто будет??? Интересно так.

Мне в первую беременность Узистка в Гармонии в 12 недель нетвердо предположила парня, видимо что то углядела все -таки. А так-то пол в 22-24 недели только определяют)

EVRIKA
привет))) и куда?

Я первого в ОММ рожала, второго хочу там же)))

EVRIKA

Вот спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы