Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Татощка

А у меня абсолютно грудь не изменилась.. :( Ну разве что на 1 см в объеме.. Даже странно. Может, потому что изначально маленькая.

Татощка
но вес не сбросить

вот это ужас, мне же так захочется обратно в любимые джинсы и облегающие футболки

ну, так это не оч долго. Хотя кто до скольки кормить собирается...Я максимум до 8-и месяцев, может и до 6-и, видно будет. Ждём на новый год от папы в подарок - беговую дорожку, может поможет хоть немного.

я бы до года покормила... ну как пойдет, конечно...

а из тренажеров - я бы хотела, скорее, вело-...

EVRIKA
спасибо что внесли меня в список!
только ещё забыли написать, что ждём мальчика :)

LINKSXXX
ждём мальчика

а имя ещё не придумали? Жуть как любопытно! Если что, у нас один Вася есть(будет в смысле) :)

Привет всем!
так понравилась ваша табличка новенькая. :) тоже хочу чтобы меня учли.
Меня зовут Анастасия д.п.м. 26 апреля сейчас 21-22 недельки
Живем на перекрестке Гагарина-Блюхера ( такой высокий дом 26 эт).
первые шевеления в 15-16 неделек.
по традиции ( как у всех апрельских) сынок ( второй есть уже Илья 7 лет).
п.д. р не знаю.
Рожать буду в 14 р. д. ( если будет ажиотаж в Екб. поедем в Питер там есть возможность родов в воде)

malkot
я очень от многих слышала, что пока не закончится ГВ, на похудение можно не рассчитывать

Ну не факт ...) Я сына кормила до 2 -х лет, и где то после ребенкиного полугодия мой вес вернулся в добеременное состояние( при росте 173 у меня были 59 кг), дальше даже худела до 57, потом когда забеременела снова стало 59 ну А дальше стала поправляться уже будучи беременной.Так что кормящие вполне могут похудеть. Единственное, что стабильного веса может не быть нет, вес "скачет" плюс -минус 2-3 кг пока кормишь, но это не критично.
Другое дело, когда генетическае склонность к лишнему весу, гормональная неустойчивость и лишний вес до беременности, тогда сложней гораздо. Но все арвно много способов привести себя в форму)

Фоты тож присоединюсь.

Сюрпрайз
Фоты тож присоединюсь.

Ой, фотка хорошая какая!

Зимняя.

malkot
что пока не закончится ГВ, на похудение можно не рассчитывать

Может быть, я до 4,5 мес. всего кормила.

LINKSXXX

Упс. У меня 2 таблички, одна дома, вторая на работе. Так много мальчишек :clap:

Сюрпрайз
генетическае склонность к лишнему весу, гормональная неустойчивость и лишний вес до беременности, тогда сложней гораздо

У меня бабушка была всю жизнь пышкой, а как родила - так сильно схуднула, после вторых родов - стабильно тощая стала. Никакой спорт и тем более диета - это ей было чуждо. Я вообще много случаев знаю, как пышки после родов сами по себе худели до жалости. Тут чёрт ногу сломит, как оно бывает :)

malkot

а мужа зовут Игорь?
Мы с ним учились на потомке в интституте :)
вот ведь как бывает....

Девочки, предлагаю переезжать, ато уже так много всего - грузится уже долго!

про "Юность" я узнаю, буквально на след. неделе пойду и уточню. когда новая группа.
Даже если и в октябре - то все равно успеваешь. Курсы больше подгтовка к родам, там естьдополнительно "Школа мамы".

я встала на учет (12 нед) - с весом 59,60
сейчас 23 нед. - 63,60. Т.е набрала 4 кг. Каждый день дома взвешиваюсь. Слежу так сказать. Диетолог сказала что после 20 нед. в неделю норма прибавки 400 гр. Стараюсь не выбиваться.

EVRIKA
2 таблички, одна дома, вторая на работе. Так много мальчишек

а посчитайте меня тоже..я не факт, что в январе, но очень хочу в январе. :)
у меня дата последних мес. - 13 марта, 27 недель, детей нет, первое шевеление 15 августа (поздно, но раньше не было), ПДР - 16 декабря...пол-мальчик, имя- Вася ;) роддом: либо новый, либо 20-ый; про партнёрские- скорее всего-нет

и чего они у вас так рано шевелится начали? :clap: Я может такая нечувствительная...

Татощка
а имя ещё не придумали?

Скорее всего - Максим!

а у кого нибудь есть Справочник имен в эл. виде? с объяснениями - что имя значит и когда именины.. В Инете какая то ерунда мне попадается

всем привет. ещё один мальчик.. :)

на 9 мальчишек - 1 девочка! вот это да! :meet:

Татощка
Только за такую грудь - это тоже "спасибо малышу"

Да, грудь роскошная!!!! А я думала мне тяжело бюстгалтер найти со своим 4 размером!!!

EVRIKA
Так много мальчишек

Мне вообще кажется koze на УЗИ ошиблись с девочкой!!! 100 % мальчуган родится!!!

неее - Дама будет!! должен же кто то разбавить вашу компанию :P

Вика333
всем привет. ещё один мальчик..

А как вы этот файл сами исправляли? Чего-то я туплю, похоже, но у меня не получается... %)

Вика333
А я думала мне тяжело бюстгалтер найти со своим 4 размером!!!

Нам с вами обоим тяжело :) Что с четвёртым, что с пятым...Главное верить, что перед кормлением грудь не увеличиться ещё %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы