Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

EVRIKA
где-то в топиках говорили про школу "кенгуру" в этих районах. поиском надо посмотреть

Чего-то ничего я не нашла поиском про школу "кенгуру"...

malkot
Устала я что-то работать

Кем работаешь?

malkot
у меня на 21-й было +10, сейчас 23, думаю, что уже намного больше...

ну не огорчайся так...может ты потом не будешь сильноприбавлять,а у меня как отеки начнутся...

malkot
чувствую себя тут слоном в муравейнике

перестань, люби себя... шли свю фотку ;)

У меня родственница набрала 20 кг за беременность, хотя всё на диете сидела и спортом специальным занималась. Прошло 6 месяцев - без фитнеса и диет девушка весит меньше на 3 кг, чем до беременности, а она была худенькая.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
В последнем много всяких школ. Но мне кажется что ещё встречала про кенгуру на опалихинской или готвальда, может путаю

Пасибо большое :)

Девочки, а инет дома у всех есть? а то как в декрет пойдёте и не будет никого здесь.

а я вот уже "в декрете", как летом диплом сдала - так и отдыхаю: никто не берёт на официальную работу женщину в 4 месяца беременности. :) Потихоньку работаю дома, сейчас бездельничаю временно... :)

EVRIKA
Ничего не путаешь? у меня почти 25 нед. +6 кг

не путаю, к сожалению...
обычно я вешу где-то 58-59, "делать" мальчика мы поехали в Турцию... Ну там, короче, очень вкусно, вернулась я 60,5, вот от этого веса прибавку и считаем...
На 21-й неделе я весила уже 70,5... Сегодня иду к врачу, посмотрим, сколько набрала еще...

Lusha
шли свю фотку

у меня "из последнего" ничего нет, нужно мужа попросить сфоткать меня, но это вечерком ))
Могу только свадебную фотку приложить, но это больше года назад :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 15:37

malkot

Это со свадьбы? Красота!!

EVRIKA

Дизайнером работаю на сеть автоцентров...

Интернет дома есть!

EVRIKA
Это со свадьбы? Красота!!

Спасибо!
Сейчас я, конечно, несколько иначе выгляжу... :)

Катя, фотки супер!!!! Красота!!! Платье вообще необычное (особенно понравилось в сочетании с галстуком мужа). Девочки, подскажите кто уже рожал: вес после 20 недели примерно еще насколько увеличится? Все кг, что набрали до 20 нед. это половина или меньше? я уже 7 кг набрала, но говорят не видно!

Вика333
вес после 20 недели примерно еще насколько увеличится? Все кг, что набрали до 20 нед. это половина или меньше?

Тоже искала ответа на анологичный вопрос. Сказали: "у кого как, вес набирается рывками, у некоторых сильный набор до 23-х недель, у других недель в 30. Но у всех вес просто жутко ползёт вверх в предпоследний месяц"

Спасибо, Вика, не зря я, значит, 6 лет на дизайне одежды училась. А моя знакомая "швейная" девочка не зря с моим эскизом и швейной машинкой мучалась! :)
А мужа за галстуком с лоскутком отправляла, что "ансамбль" был :D

Вика333
я уже 7 кг набрала, но говорят не видно!

Кстати говоря, мои пресловутые >10 кг тоже страшнее звучат, чем выглядят... :)

Вика333

Не могу сказать, я итоговый вес помню только, пошла рожать с 64 кг, родила весила 53, но быстро наела ещё 3 :) А вообще если учесть что деть рождается от 3500, а сейчас весит всего 600 гр, то ещё 3 кг. точно прибавится.

EVRIKA
пошла рожать с 64 кг, родила весила 53

в процессе родов около 10 кг теряется??? %O

не, так-то это здорово, просто неожиданно...
я думала, что вес уменьшается на вес ребенка, вод.. ну плаценты... неужели всё вместе столько весит???

malkot
Спасибо!
Сейчас я, конечно, несколько иначе выгляжу...

Красавица! А я вот замуж выходила уже почти четыре мясяца было...Благо живота не было, но токсикоза тоже - 5-6 кг набрала сверх своего веса уже (а худенькой и не была). :(

Татощка
в процессе родов около 10 кг теряется???

Это как-то сомнительно...Вот, что потом много и легко уходит - это почти у всех. Очень на это уповаю. :)

Lusha
Ребенок - 3,5кг
Место - 0,7кг
Воды -0,9кг
Матка -1 кг
Груди -0,5кг
Кровь в матке - 1.2кг
Клеточная жидкость - 1,5 кг (вот её и бывает лишку)
Жировая ткань - 3,5кг

Итого - 12,8 кг.

Ольга приводила табличку, по ней только проблема с 3,5 кг жировой ткани, а так все при родах уходит. А жировая за первые пару месцев постоянного кормления, качания на руках и прочей беготни разойдётся ;)

Татощка

Здорово! Этим летом свадьба была?
Мы давно женились, не было цифрового фотика, только сканировать. А сама редко фоткаюсь, нечего выложить ((

EVRIKA
Этим летом свадьба была?

да, в июле. Всё хорошо, только в платье еле влезла и очень жарко было...

Татощка
(а худенькой и не была).

ничего себе, "не была"! Стройная с роскошной грудью!
У меня на 4-м месяце уже достаточно очевидный живот нарисовался )))

EVRIKA
А жировая за первые пару месцев постоянного кормления, качания на руках и прочей беготни разойдётся

я очень от многих слышала, что пока не закончится ГВ, на похудение можно не рассчитывать... :(

malkot
ничего себе, "не была"! Стройная с роскошной грудью!

Спасибо за комплимент. Только за такую грудь - это тоже "спасибо малышу"

malkot
я очень от многих слышала, что пока не закончится ГВ, на похудение можно не рассчитывать...

Говорят даже жёсткий фитнес не помогает. Можно только тонус мышц поднять, но вес не сбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы