Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Предыдущая часть:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Просто телефон не грузит, 400 сообщений, подвисает...
Инета нет. К кому идти в "Кабинет"? Слов тоже нет :( Сижу с модема.

С переездом! повторюсь тогда:)
Всем привет, а я уже в декрете. Но вот сегодня все равно пришла на работу, т. к. тут кондиционер но эта у меня вторая работа, которая особо не напрягает. А как вы жару переносите? Мне просто очень тяжело и лялику тоде. Вчера ездили на природу, загорали с утра чуть-чуть, а потом стало жарко и лялик весь нервничал. А еще я на 2 кг за месяц поправилась и врач на меня опять наехала и сказала сдавать суточный белок, никто таким еще не занимался

Дашуня
А как вы жару переносите?

Засыпаю плохо!

Дашуня
загорали с утра чуть-чуть, а потом стало жарко и лялик весь нервничал

Не злоупотребляй, чтоб отёки не появились.

Дашуня
А еще я на 2 кг за месяц поправилась и врач на меня опять наехала

Не сказала бы что большая прибавка. Мне говорили, что нормально на этом сроке по 500 грамм в неделю. Что-то придираются к тебе. Всего-то много набрала?

Дашуня

Жарко, решила из дома не выходить днем. утром и вечером гулять... А вчера купили холодильник, завтра весь день ждать его буду...

Пузатенькая

Хороший вариант - спасаться душем. Только у нас уже второую неделю как воду горячую отключили (( Приходится греть, а то вода ледяная течет. Так что много не постоять под душем. Стала пить много и отекаю сильно :( Очень жду что жара спадет, иначе не знаю что сом ной будет. Пальцы не сгибаются, такие толстые стали. К вечеру только немного получше становится, а сейчас вот еле набираю сообщение. Поскорее бы родить что ли....

Блондинка
Всего-то много набрала?

около 6кг. Но дело в том, что врачу объясняешь, что вот в туалет не сходила, да покушала хорошо, ничего не понимает:) А так вроде все нормально, ттт. Гемоглабин немного упал, надо мясо кушать и яблоки, а втакую жару ничего есть не хочется.

Zlata
Поскорее бы родить что ли....

Вчера ходила в гости и там была беременная девушка, которая рожает в конце июля. Я ей так завидовала, что не долго еще по жаре ходить:) Но все равно, думаю, что всему свое время. Хотя очень тяжело, бедные мы бедные:)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 12:37

Дашуня

Реально тяжело. Вчера с мужем шли домой как обычно из гаража, и я поймала себя на мысли, что мне тяжело идти. Причем вроде бы как всегда, не в горку, не далеко, не быстро...а просто тяжело. Иду как утка, ногами переступаю и думаю....родить хочууууууу.
Пусть все самое сложное начнется потом, но зато меня уже больше заботить будет не мое состояние, а лялькино.
Нет, следующего ребенка расчитаю так, чтобы отходить срок до лета.

VELD
Просто телефон не грузит, 400 сообщений, подвисает...
Инета нет. К кому идти в "Кабинет"? Слов тоже нет Сижу с модема.

Бедняжка! Очень тебя понимаю. Как вспомню выходы в и-нет с моб. телефона месяцев 8 назад, до сих пор плохо становится.

Zlata
отекаю сильно

Перечитала брошюрку, которую врач давала, где описано, в каком случае что делать. Автор - профессор, кандидат мед. наук из Рос. Акад. Мед. наук. Там написано, что при отёках очень полезны травы, обладающие мочегонным и противовоспалительным эффектом - брусничный лист, плоды и листья можжевельника, толокнянка, пол-пола. Употребление этих настоев вместо привычного чая помогает предотвратитьотёки и повышение артериального давления. Клюквенный морс также обладает дезинфицирующим эффектом на мочевые пути, кроме того, он закисляет реакцию мочи, что очень хорошо, так как в кислой среде бактерии не живут.
Попробуй хотя бы клюквенный морсик, им-то уж точно не навредишь.

Блондинка

Согласна. Про клюквенный морс знаю, мне его моя врач давно уже советует пить. Надо и правда сварить, а то я одно время каждый день делала, а теперь забросила чего-то.
А вот про травы слышала, что это только по рецепту врача надо. Что некоторые и навредить могуть, если пить их самой.
Но я сама хочу и мочегонное попить. Так что собираюсь уже к врачу пойти и спросить ее какие мне травки подойдут.

Zlata
Про клюквенный морс знаю, мне его моя врач давно уже советует пить. Надо и правда сварить

Можно и не варить, а помять и залить кипячёной водичкой или питьевой (из фильтра, привозной), только наливать через ситечко.
А у меня с утра в паху толи мышцы, толи кости побаливают. Видимо, расходятся или растягиваются. Походишь, вроде проходит, но неприятненько.

Блондинка

А мне моя врач посоветовала шиповник заваривать... Я так и делаю, хотя отеков нет. Но он полезный и я его могу пить без сахара...
Правда оказия случилась. Я мужу боярку завариваю для профилактики сердечно-сосудистой системы... перепутала коробочки :)
Потом удивлялась, почему в шиповнике таки странные косточки и сам он мелковат :)

Привет девочки!! Добралась до инета - пришла на работку по делам! ДОма проклятый кабинет - инета нет :(
Меня завтра выписывают. Не знаю как туда и идти - за 2 недели 2 кг :(
а они меня лечили лечили....
Лишь бы выписали уж.. у меня все равно отпуск (а отпускные не дают пока больничный не закрою)

VELD

Ничего, и боярышник, и шиповник полезны и можно пить беременным.

alinen0k
Не знаю как туда и идти - за 2 недели 2 кг
а они меня лечили лечили....

Не переживай! По меньше принимай близко к сердцу. Ещё раз убеждаюсь, что стационары не во всех случаях помогают.

Zlata
Нет, следующего ребенка расчитаю так, чтобы отходить срок до лета.

Мы с мужем так и рассчитывали, а вот, не получилось:)

А как вы думаете, индивидуальные занятия в Ладе, стоит сходить?

Дашуня

А зачем на индивидуальные?
У нас в Кенгуру ходят девочки с индивид графиком потому, что либо у них срок большой, они обычную программу не успеют пройти, либо ездить очень далеко до школы

Дашуня

А что именно будут давать на занятиях?

Всем привет!у меня радость-дома установили интернет!!!ура!! на работе совсем не разрешают пользоваться в личных целях!надеюсь, теперь почаще с вами всеми общаться!
присоединяюсь к поздравлениям: Злата и Блондинка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
у меня вот тоже скоро, но врач "настоятельно не рекомендовала праздновать"! Говорит, что лишние переживания, заботы ни к чему, вот и думаем с мужем : что же делать?а как вы праздновали?

Дак я и не знаю что там дают, просто рекламу почитала.
Я бы в Кенгуру походила, но мне далеко ездить, и вообще рядом с парковым хороших школ нет что-то. А ездить в транспорте в такую жару в другой конец города. Вот я просто и решила поизучать, может какие-то спец программы есть, в Ладе вот такое нашла.

А лялики ваши как жару переносят? (я че-то зациклилась на жаре:)) Просто мне кажется, что моему тоже тяжко, что он нервничает, ворочается все время. А может так и надо?

Оля_29
на работе совсем не разрешают пользоваться в личных целях!

Ты ещё работаешь? Когда в отпуск?

Оля_29
настоятельно не рекомендовала праздновать"! Говорит, что лишние переживания, заботы ни к чему,

Тоесть в принципе праздновать можно, но чтобы это было нетяжело для тебя. Мы так и сделали, хотя отмечали 3 раза. С мужем ходили в ресторан. Потом приходили подружки и друзья поздравить. Мы сразу предупредили, что большого праздника не будет. Кое-что купили готовое, что-то заказали из ресторана, что-то муж приготовил под моим чутким руководством. Просто нарезать ведь они могут. Кстати, порядок в квартире тоже муж наводил. А 3-й раз отмечали с родственниками на даче с шашлыками и запечённой рыбой. Там мамы потрудились: овощи и бутербродики нарезали, салатики приготовили. Поэтому вариантов много. У меня, кстати, муж насаивал на празднике, иначе бы не отразилось, что было день рождения.

Дашуня
А лялики ваши как жару переносят?

моё чудо переносит нормально, ведет себя так как обычно.
И я тоже хорошо переношу, только сегодня в обед под палящим солнцем голова немного кружится начала, после часа гуляний :D . В теньке - нормально всё.

Девачки, мне врач от отеков бруснику прописывала, но я ее пить не могу - горькая, мне поменяли на чай ортосифон, мне очень нравится

подскажите телефон и адрес Кенгуру, нам надо к партнерским родам подготовиться, хотим индивидуальный график =)
заранее спасибо

Я сама легко жару переношу, а вот ляля днем совсем мало толкается! а вот вечером и ночью "отрывается". спать совсем не дает! видимо высокая температура не по нраву.

Дашуня
что он нервничает, ворочается все время. А может так и надо?

С одной стороны большой ведь уже, места уже не хватает, каждое движение ощутимо. Главное, чтоб гипоксии не было. На допплер отправляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы