Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

"что-то муж приготовил под моим чутким руководством" мой муж ничего готовить не станет - это точно! а вот в ресторан я наверное рискну сходить, хотя объемся ведь! а вот друзьям объявили, что совместим "кашу" с ДР. вроде друзья не против.
на работе мне еще до конца июля робить, но график "посещени"свободный! я впринципе и не против: и больничный получу и зп!
можно еще вопрос: как прицеплять табличку с сообщением в свой ответ?

welsky
подскажите телефон и адрес Кенгуру

точный адрес не скажу. Угол Красных Борцов - Кировградская, в здании страховой компании "Северная Казна". Вход с торца в салон красоты "Люввиль". тел 2681115

Блондинка
На допплер отправляли?

Нет, ничего такого не было? А что это?
Конечно, места ему мало стало:) раньше он дрался, а теперь как-то потягивается, животик мне растягивает во все стороны:)

Оля_29
как прицеплять табличку с сообщением в свой ответ?

Выделяешь нужный текст левой клавишей мыши и щёлкаешь цитировать или сразу цитировать

Дашуня
А что это?

Кровотоки смотрят, как ляльке питательные вещества поступают и кислород. Просто есть мнение, что очень активничают ляли, когда им кислорода не хватает. Можно это даже опробовать, когда дыхание прекращаешь на какое-то время.

Блондинка
Просто есть мнение, что очень активничают ляли, когда им кислорода не хватает

да заметила - вчера духота была - воздуха не хватало дышать, так у меня извертелся весь

Я тоже так думаю, что в духоте воздуха не хватает, щас в прохладном помещении нахожусь, так он поспокойнее.
А доплер врач должен сам назначить? Или его спросить об этом?

Мне на днях преподаватель сказал, что то, кто родиться мальчик или девочка, зависит еще и от соотношения ионов калия и натрия в организме (только я не поняла в чьем мамином или папином, видимо у обоих). Если больше калия, то мальчик, а если натрия - девочка.
Т. е. хотите девочку - ешьте побольше соленого, а мальчика - бананы, курага:))))

Дашуня
А доплер врач должен сам назначить? Или его спросить об этом?

Спроси. Так-то тебе ведь уже скоро на 3-е УЗИ. Могут заодно посмотреть.

Дашуня
хотите девочку - ешьте побольше соленого, а мальчика - бананы, курага

А по нам сошлось. Солёного мало едим, вся еда малосольная у нас получается. Муж бананами увлекается, может несколько штук за раз съесть, а я тоже хорошо отношусь и к кураге, и к бананам.

Злата С Днем Рождения... Желаю счастья.. Пух... :) лучше поздно чем никогда...
уж прости меня, я тут редко выхожу в инет...

В среду обратно в Екат лечу... Завтра последний раз на море. Море просто чудесное.. малому нравится очень.. вообщем мы тут хорошо отдыхаем и отрываемся... правда с содроганием думаю, что скажут врачи на нашу прибавку в весе... ужас... тут же стока всего вкусного...
вообщем скоро я буду с Вами...

а новеньких девчонок внесли в табличку?

Дашуня
хотите девочку - ешьте побольше соленого, а мальчика - бананы, курага

да все эти методы рождения 50 на 50, уже вдоль и поперек обговаривалось :)

Дашуня
Т. е. хотите девочку - ешьте побольше соленого, а мальчика - бананы, курага:)

А если и то, и другое вам нравится, то у вас будет двойня! :)

Ud

Понятно, что 50 на 50. Хтя не совсем, просто есть очень много нюансов, благодаря которым достигается тот или иной результат и обо всем люди просто даже не догадываются. Тут дяденька говорил вот о чем, что ионы калия дают более щелочную среду, что благоприятно для спермотазоидов "мальчиков" (а дяденька - проффессор, наверное знает что говорит:)), но думаю, если есть одну курагу мальчик не обязательно родиться, полюбому, есть еще куча всяких таких тонкостей, видимо:)

VELD
А если и то, и другое вам нравится, то у вас будет двойня

Дашуня
а дяденька - проффессор, наверное знает что говорит

Я частенько читаю медицинские форумы всякие и такие вопросы не раз задавались. Там на вопросы медики отвечают, и все говорят на такие вопросы, что научно ни один метод не обоснован кроме ЭКО :)

Да это и не метод по заведению мальчиков или девочек, а просто фактик для интереса:). Так то на самом деле много таких заморочек, которые ни на чем не основаны, или даже имеют какие-то доказательства. Еще вот я читала, что мальчики рождаются у женщин, род которых сильнее мужского (видимо гены какие-то имеются ввиду), но и с другой стороны девочки рождаются у мужчин, род которых вырождается - вообщем полный бред:) А еще и по луне многие что-то там высчитывают:) Много всякой ерунды, а про натрий и калий я еще не слышала, вот и поделилась:)

Окунёк

Спасибо большое! ))

А мне тут рассказали, что одна психолог на лекции рассказывала, что мальчики получаются тогда, когда мама сильнее любит папу, а девочки - наоборот :)
Типа на эмоциональном плане.

Вот сколько разных вариантов напридумывали :)

Zlata
когда мама сильнее любит папу

Ааааа, сегодня истерику устрою

Zlata
мальчики получаются тогда, когда мама сильнее любит папу, а девочки - наоборот

да уж......... не повезло нам, будущим мамашкам мальчиков :)

Всем привет!

Ud
научно ни один метод не обоснован кроме ЭКО

• 1.

Девочки, я коляску купила 3 колесную жанешку б/ушную, Вчера весь день собирала, разбирала, уснула в руках с зап частями. Осталось из больших вещей кроватку.

Уря 6 числа меня выписывают! все руки истыкали, вены уже болят, каким-то кремом прописали азать, название забыла.

Олька.

А поподробнее про коляску можно? И фото хотим.

Ud
undefined

Наоборот, в таком мужском внимании. У нас вот папочке повезло. Теперь у него будет 2 обожающие его девочки :)

Блондинка

фотика пока нет, так что фотки позже.
А колясочка очень даже ничего легкая очень, управляется одной рукой-переднее колесо крутиться, короб пластиковый, так что зимой тепло должно быть. Спинки что в коробе, что в прогулке регулируютя как хочешь, достаточно потятянуть за одну из лент для опускания или поднимания, подножка тоже (летом спать можно будет в разложеной прогулке). Люльку можно использовать как автокресло- крепиться сзади ремнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы