Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

А не пора ли нам переходить в новый топ???
Вчера ходили в космос на "Немножко беременна"... прикольный фильм... а главное актуальный... :) уржаться можно.. муж у меня весуь фильм сидел и говорил - вот, вот ты такая иногда бываешь... :)

Сеня чет сплю всуе утро.. обычно встаю ни свет ни заря, а тут открыть глаза не могу.. а малыш у меня еды уже просит... так сильно ворочиться стал...

Katастрофа
Про гимнастику мне сказали, что может помочь коленно локтевая поза- так вроде места больше в пузике становится и малышу легче перевернуться.

Цитата из журнала Shape мама весна 2007. Упражнение для переворота. Выполняйте 3-4 раза в течение дня. Проснувшись, после утреннего туалета лягте на правый бок на 10 минут. Перевернитесь через спину на левый бок и подождите ещё 10 минут. Повторите 6 раз. Ребёнку такая гимнастика категорически не нравится: в знак протеста он совершает кульбит в мамином животике. Иногда это происходит чуть ли не с первого раз.

Katастрофа
не хочется кесарево

В ОММ берутся за естественные роды мальчика в тазовом, но всё-таки смотрят на таз роженицы и крупный плод или нет. Видишь, мальчику в роды в тазовом предлежании могут грозить травмой яичек.
Можно ещё поискать хорошего доктора, который выполнит наружный переворот ляли.

Katастрофа
окружность живота 287,4... бр-р-р.. что-то только сейчас поняла, что цифра какя-то

У нас написано 301 мм.

Окунёк
Вчера ходили в космос на "Немножко беременна"... прикольный фильм... а главное актуальный...

СтОит сходить?

Лена, спасибо огромное!!!! Будем пробовать! Вдруг поможет!

Блондинка
В ОММ берутся за естественные роды мальчика в тазовом,

Надеюсь все же что перевернется... Подожду еще недельку, а там уж узнавать начну что к чему...

Окунёк
а малыш у меня еды уже просит

Накормить срочно! Хватит спать! :))

Что-то тишина сегодня... Все спят что ли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
привет - вот новая тема, как просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы