Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Окунёк
самое интересное что, ПДР насчитали почему-то 1 октября мне... интересно как это... если по месячным 28 сентября... вот такие дела...

А мне когда считала, взяла листочек и записывала все ПДР: по месячным, по каждому УЗИ, по шевелению, может ещё что-то и вывела среднее. Получилось на пару дней пораньше, чем ПДР по месячным.

Окунёк
а мелочь когда захочет, тогда и родится...

Мятная а я около купца на чкаловарядом с парком-там и гуляю,а ты где?

а я не гуляю пока, я работаю, хотя в дектретном с 10 июля :) ,

ДЕВОЧКИ,А ГДЕ НАШИ ФОТКИ?

SvetlaNova

трудоголик:)

Мятная

Ну что будем делать с Премаман? Мне уже муж позвонил, спросил надо меня куда везти или нет.

Блондинка

че-то лень... тебе охота?

Мятная
че-то лень...

Тоже как-то лень собираться и куда-то тащиться.

Блондинка

Объем головки - 90 (как я поняла, БПР), а вес не знаю где зашифрован, ничего не вижу:) Мне эта врач не понравилась, че на бумажке написала, ничего не пойму:) Я вот решила еще в Гармонию сходить, думаю, что все-таки стоит. Потому как эта тетя сказала, что малыш крупненький и скорее всего срок родов раньше, а что, куда ничего не объяснила.

SvetlaNova

Адресс точно не скажу, могу все описать, а ты по карте посмотри Это перекресток улиц Старых большевиков и Баумана - площадь Эльмаша, а на ней как раз стоит ДК Эльмаша. Но, думаю, что если чень далеко ехать, может и не стоит. Хотя, если там будет завоз товара, то можно много чего выбрать и не дорого.

Всем опять привет! Пока бегала по делам , даже про нет забыла....... %)
Внесите меня тоже в табличку, плиззззз имя -Ирина, ПДР - 26 сентября, девочка, пока без имени, роддом - намыливаемся в новый, роды не партнерские, проживание - Юго-запад.
и поздравьте меня девочки - я официально в декрете!!!!

Kosharic
я официально в декрете!!!!

поздравляем!!! =)

кстати, у меня скорее всего не партнерские, муж уже передумал =)

Фоты обязательно выложу, уже готовы. Вот мне в понедельник инет сделают. Сегодня в офис к ним ходила. Возмущалась :)

Блондинка
что такое поролоновый упор для сна? Как он выглядит? Нужен будет для ляльки?

Это очень удобная штука, в которую укладывается новорожденный на один или другой бочок и не дает перекатиться ему на спинку или животик.
В инете можно много о нем прочитать. Я много видела в инет-магазинах фоток, сейчас вот нашла, которую помнила, примерно понятно на ней.

Привет всем!

Съездили мы вчера с мужем в Гармонию на УЗИ. Малыш наш в норме (тьфу-тьфу-тьфу), весит 2038 +- 155 гр., соответствует сроку в 31-32 недели. Сказала Храмушиной, что моя врач углядела у нас отставание в две недели, она не подтвердила его, сказала, что может аппарат такой у нас в ЖК стоит, что такая неточность.
Единственное, что Храмушиной не понравилось, так это плацента, говорит, что 2ая степень зрелости вроде как, а это рановато для 32 недель. Но успокоила, что УЗИ часто ошибается и надо ориентироваться на доплер. А доплер у меня показал хорошие результаты, поэтому сказала не переживать, но рекомендовала сделать дополнительно доплер через 2-3 недели. Так что сделаю, посмотрим.
Посмотрели еще личико на 3D, очень здорово видно его сейчас, такой большущий уже! Щечки пухленькие, губки бантиком, носик курносый и головка уже покрытая волосиками :) Две фотки мне сделала его личика, любуюсь теперь.
УЗИ вроде быстро делали, а живот так сильно дергался, сын явно недоволен был. Пянался, толкался, вертелся. Муж аж со стороны сказал, что первый раз такое видел у меня, чтобы так сильно дергался живот.
Ну вот вроде все, сейчас доживу до понедельника, пойду на прием к врачу.

Zlata
Съездили мы вчера с мужем в Гармонию на УЗИ. Малыш наш в норме (тьфу-тьфу-тьфу),

поздравляем! ведь это сейчас самое главное, чтоб наши малыши были здоровы =)

Блондинка

Лен,че набрали?вроде,там кроватки-то ничего и цена нормальная-11!я весь вечер ту собачку слушала-она меня в транс вводит :D

Всем привет!

Дашуня
Я вот решила еще в Гармонию сходить, думаю, что все-таки стоит.

Можно попозже сходить. Обычно перед заключением контракта в роддоме требуют свежее УЗИ, чтобы поставить категорию родов.

Дашуня
Объем головки - 90

Тоже большая головка. У одной девочки в 37 недель головка 93 и плод на 3500 кг. А таз у тебя нормальный для родов?

Zlata

Спасибо за ссылку! А про УЗИ вес у малыша хороший для 32 недель, так что не переживай на счёт плаценты, питательные вещества ему поступают. У меня плацента 1-2 ст. зрелости, все врачи сказали, что ОК.

Мятная
Лен,че набрали?

Вчера ничего не купили. Поедем на неделе. Кое-что из одежды выбрала, мобиль с игрушками. Кроватки тоже ничего. Но на неделе будет поступление комплектов в кроватку и бандажей послеродовых.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 14:17

Вот добавления в табличку.

welsky
поздравляем! ведь это сейчас самое главное, чтоб наши малыши были здоровы =)

Спасибо! )

Блондинка
Спасибо за ссылку! А про УЗИ вес у малыша хороший для 32 недель, так что не переживай на счёт плаценты, питательные вещества ему поступают. У меня плацента 1-2 ст. зрелости, все врачи сказали, что ОК.

У тебя хорошая степень зрелости, такая и должна быть. А мне она поставила 2ую, которая недельках на 34 была бы нормальная, но для 32х еще равновато. Но сказала, что по УЗИ можно ошибиться. Главное чтобы доплер все хорошо показал, так что сделаю еще недельки через 3, чтобы не переживать.

седня купили кроватку и многое другое, осталась коляска и ванночка и можно идти рожать =)

брали в магазине 9+ и в бананамаме

всем привет! забыла уже, каково тут :). только вернулась со свадьбы подруги - весь день на ногах и весь вечер в танцах....малец никак не успокоится.
мы тоже недели две назад на последнее узи сходили. мне не понравилось. ходили к Храмушиной в Гармонию, на второе узи я была на Московской. разница преогромнейшая. в гармонию больше не пойду...аппарат старинный, ребенка не видно, фотки мелкие-мелкие. а еще у нас на последней лекции в школе врач была из 27го, сказала, что узишному аппарату в гармонии они не доверяют - неправильный он какой-то. вот.
купила уже все, сейчас думаю над бэби-шауером и остаточными подарками, а так - уже и в роддом можно:)
по табличке смотрю у нас девочки мальчиков догоняют уже - здорово!

привет, девчонки!!
Наконец-то Олимпус починил свое оборудование и у меня снова есть инет. Целый месяц чинили - ужас!
Почитала я сейчас то, что вы написали за это время - так здоровско! Даже встречались! Эх, знать бы раньше, я как раз в четверг в том районе была!
Ремонт у нас не закончился еще, т.к. муж вышел из отпуска на работу. Будем искать бригаду, которая закончит начатое.
Сделали мы немало, но к сожалению не всё.
Хотелось бы, как Катастрофа уехать на Кипр или еще куда:) ремонт сильно нервы расшатывает даже у небеременных!
У нас 17-ого закончилась школа для беременных, так жалко-привыкла уже, выдали нам диск с колыбельными и диск с 3 книгами по воспитанию малышей.
Вот, 10 была на Узи, вроде всё в порядке, степень зрелости плаценты 1, единственное но - вес плода маловат - 1600 г, это на 31 неделе.
В ЖК к этому привязались по полной, да еще я по их весам сбросила 300 г от предыдущего посещения:D , кучу таблеток навыписывали, но я их пить точно не буду. потому что, во-первых, я и муж родились довольно крупными - под 3900, во-вторых, я неделю до узи толком не питалась - у нас плита газовая была отключена, готовить не на чем, вот.
Знаю, что малявка родится с нормальным весом:)
Вот такие новости.
Еще у меня что-то печень побаливать начала, уже месяц, наверно, лежать на правом боку тяжело, сплю только на левом... Врачам пофик - анализы-то в норме, биохимия отличная. вот.
Из приданого еще ничегошеньки не куплено, да и мысли всё еще о ремонте..
Зато, из мелких радостей, сегодня купили посудомойку :D

У нас в 33 недели степень зрелости плаценты 2 и вес ляльки 2170г, мне врач сказала, что все ОК.
А акушер-гинеколог из школы подготовки к родам сегодня вообще сказала, что в наше время есть тенденция к рождению детей с большей массой тела, чем раньше, якобы потому, что и витамины почти все пьют, и дюфастон, а он на обмене веществ сказывается.

Всем привет! Как отдохнули в выходные? Мы все выходные в магазинах провели - закупали всякие вещички малышу. В субботу сходила на узи к Хромушиной. Расстроилась. Мы сели на попу. Говорят шансов ,что он перевернется почти никаких :(( Не знаю что делать....

Всем привет!

Katастрофа
В субботу сходила на узи к Хромушиной. Расстроилась. Мы сели на попу. Говорят шансов ,что он перевернется почти никаких

Может рано переживать. Говорят, что до 34 недели ещё спокойно переворачиваются, после уже редко. Может гимнастику какую-нибудь поискать? У меня вроде что-то было про тазовое предлежание в журнале. В обед найду, сообщу. А сам ляль как? Вес? Головка?

Katастрофа
Мы все выходные в магазинах провели - закупали всякие вещички малышу.

Что и где нашли? Делитесь адресами.

Katастрофа
есть тенденция к рождению детей с большей массой тела, чем раньше,

Да не жалко, пусть крупненькие будут. Я только за процесс родов переживаю, у меня узкое всё. Не хочу швы!
Девчёнки, пишите, плиз ещё размер головки для сравнения.

Блондинка
Может рано переживать

Может быть... Но все равно как-то страшновато - не хочется кесарево :( Про гимнастику мне сказали, что может помочь коленно локтевая поза- так вроде места больше в пузике становится и малышу легче перевернуться. Вот уже 2 дня пытаюсь. Результатов пока никаких, только логти и колени отсыхают :)

Блондинка
Делитесь адресами.

а мы как-то везде по-маленьку.... Кроватку купили в "коляски-кроватки" на р.люксембург. Меня что-то маятниковая покорила. Посмотрим насколько удобно.

Блондинка
пишите, плиз ещё размер головки для сравнения.

размер головки - 77,7
окружность живота 287,4... бр-р-р.. что-то только сейчас поняла, что цифра какя-то странная.... это у всех так?
длина бедренной кости 60,9/60,9
вес 2002+-300 гр
степень зрелости плаценты 1
вот такие результаты у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы