Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Zlata
Еще составила вчера список приданного для ляльки, да и для себя в роддом и после рождения ребенка. Получилось на три альбомных листа.

Кстати, поделись списком. Тоже для себя составила, хочу сравнить.

spatifillum
У меня будет 31 неделя.

у меня был последний день 30 недели... Вроде проблемне возникло никаких

Блондинка
Кстати, поделись списком. Тоже для себя составила, хочу сравнить.

Первый документ - это полный список всего, чего я хочу купить. Я его распечатала, выделю маркером то, что надо купить будет в первую очередь и желательно в одном месте (например в Ашане), а по магазинам искать, докупать. Кстати, я его взяла с того сайта, который ты вчера здесь выкладывала. У меня был свой список, я исправила на этот, так как все подробно расписано.
Второй документ - список вещей в роддом остальное уже буду ездить для нас с лялей.

Katастрофа

Привет! ) С возвращением! :)

Привет. Молодцы что встретились, тоже хотелось, но у меня сегодня УЗИ было:)
Я ходила в бесплатную больничку, тетенька мне там очень нравилась, все подробно рассказывала, показывала. А сегодня была тетя помоложе: всю дорогу молчала, потом сказала, что желудок не видит( я чуть не умерла от этих слов) потом она его увидила, но сказала, что маленький, может пустой. Короче, мне не понравилась совсем, я расстроилась:( А на приеме у гинеколога вообще смех. Я обычно карточку не читаю, а тут решила почитать: у меня стоял диагнох хронический гастрит, а теперь он неожиданно стал хроническим гайморитом:) Еще кучу всякой ерунды понаписали, причем, абсолютно бездумно. Я в ярости.
Назначили доплер, я записалась в гармонию, в среду пойду, еще КТГ назначили, но он в 34 нед делается.
А еще сказали, что ляля у меня крупненький:) и что может даже и срок то у меня другой.
Про кроватку спрашивали: я ее купила на эльмаше, там в ДК есть магазин с колясками, кроватками и т.д. Там я и выбрала. Кроватки российского производства, недорогие.
Я вот еще думаю, стоит покупать пеленальный комод или может просто стол какой-нибудь использовать, или доску для пеленания. Вот проблема:)

Мятная

нет сеня нет ... в понедельник с папашей пойдем...

а я пошла получать больничный и сертификат... надеюсь на кресло меня не загонят...

Всем привет!

Zlata

Спасибо за список! Сижу свой перепроверяю.
Вопрос возник: а что такое поролоновый упор для сна? Как он выглядит? Нужен будет для ляльки?

Окунёк
надеюсь на кресло меня не загонят...

меня загнали:(

Мятная
меня загнали

а с какой целью не сказали? Меня не загоняли... Я вчера получила...

Дашуня Про кроватку спрашивали: я ее купила на эльмаше, там в ДК есть магазин с колясками, кроватками и т.д. Там я и выбрала. Кроватки российского производства, недорогие.

а можно поподробнее, адресочек , а то я не сильна в Эльмаше

Блондинка Обещала табличку обновить и совсем забыла. Вот выкладываю.

посмотрела табличку, про меня можно добавить, что роды не партерские, и живу я в Юго-Западном районе, спасиба

SvetlaNova
посмотрела табличку, про меня можно добавить, что роды не партерские, и живу я в Юго-Западном районе,

Сделала.

Katастрофа
а с какой целью

мазок взяли.врач сказала,что на 30 неделе всем обязательно,вродь

SvetlaNova
живу я в Юго-Западном

а где?у меня там родители живут-я частенько там гуляю-воздух чище,чем в центре

Мятная
мазок взяли.врач сказала,что на 30 неделе всем обязательно,вродь

У меня тоже брали. Типа если что-то найдут, надо просанировать перед роддомом.

Блондинка

ога,в основном,я так поняла,молочницу смотрят

Дашуня
у меня сегодня УЗИ было

Сколько вес лялика и размер головки намеряли?

Мятная

Собираешься сегодня в Премаман?

Блондинка

чет никак решить не могу...а ты?

я балда, чуть у июлят не оказалась, т.е. вчера вечером клинануло меня на антресолях в шкафу прибраться, часа 2 на стуле прыгала, пока муж на работе был, он домой приехал - я сижу как ни в чем не бывало, хотя живот уже тогда прихватывать начало =), поехали с ним в магазин, прикупили 2 набора, один в кроватку (борта, балдахин, постельное, подушка, одеяло), 1 в коляску (подушка, матрасик, одеялко)

А ночью началось что-то с чем-то живот как камень всю ночь, поясницу ломит, думала рожать отправлюсь, щас вроде отпустило ттт =)
вот такая я балда

Мятная
чет никак решить не могу...а ты?

Тоже какое-то непонятное состояние. Если уж делать совсем нечего будет, может пойду. А может и нет.

welsky

это я в книжке читала-синдром раздраженной матки,к родам не имеет никакого отношения.нужно лежать,выпить много-много воды и четвертинку гинипрала-хотя с ним можно подождать.

Мятная а где?у меня там родители живут-я частенько там гуляю-воздух чище,чем в центре

на Волгоградской, возле универсама "Волгоградский",

кстате, будущие мамочки, именно тама я покупаю "Фемилак" и "Мид Мил Мама",
очень по смесям молочным магазинчик продвинутый, не знаю где они достают "Фемилак", но у прикупила 3 упаковки, потом его разобрали,
счас снова появился, ну, кому нада :)

SvetlaNova

а я около купца на чкалова:)рядом с парком-там и гуляю,а ты где?

все получила сертификат... больничный не дали, сказали а кому типа выписывать, раз официально не работаешь... самое интересное что, ПДР насчитали почему-то 1 октября мне... интересно как это... если по месячным 28 сентября... вот такие дела...

Окунёк

мне мой даун в белом халате на неделю позже ставит и все тут!считать ее не научили :rtfm:

Мятная
мне мой даун в белом халате на неделю позже ставит и все тут!считать ее не научили

:) как ты его ласково... все считают по разному.. а мелочь когда захочет, тогда и родится... :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы