Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Олька.
легкая очень

Сколько весит? Как по лестницам спускать?

mamadoma.ru/p2_10977.htm

У меня как самая верхняя, только вот с весом не могу разобраться, моя с люлькой весит 13 кг

Олька.

Удобно с тремя колёсами? Тоже хочу поворотные передние колёса, но не знаю как на счёт трёх колёс быть.

Привет всем!
Хороший выбор! а есть еще прикольнее модель, мне больше понравилась, она легче и маневреней mamadoma.ru/p2_11626.htm

irinochka-e

Такую хочешь?

ага

а че? вам не нравится? ужасная она что ли?

irinochka-e
а че? вам не нравится? ужасная она что ли?

Да не, я просто интересуюсь, что народ покупает. Пока ещё сама потому что не определилась. Сначала и Ингезина нравилась, и Чикко, а вот в выходные заехала, увидела их опять, уже не нравятся. Когда покупать собираешься и где?

планирую в августе покупать, или в дирижабле под заказ но там она будет стоить 20-25 точно еще не узнавала или на оптовом складе или воще не знаю м.б. б/у купить. На Розы Люк. мне сказали что они подорожали аж до 28 т.р. Если это правда (надо узнать в Дирижабле) думать буду о др. варианте например Ингезина или еще че нибудь!

Привет,а я в школу еще ни разу не ходила,хотя срок уже 30 нед,все работа проклятая,а теперь вот угроза,опять не сходить,прям не знаю что и делать-то?

ДЕВАЧКИ, я седня весь день в кенгуру пыталась дозвониться, говорят что номер отключен ( 2681115

Всем привет!

K$|-0xA
теперь вот угроза

Почему угрозу поставили?

Да всю беременность так хожу,матка часто сокращается,головка ляли,говорят,низко,шейка короткая и всякое такое,пока врача не поменяла,слезы лила каждую неделю,сейчас все наладилось-врач супер(я в 27 конс)

K$|-0xA

Как лечишься? Дома или в стационаре?

Уже дома!только неделю назад выписали из стационара,сижу на таблетках(их так много)плюс пастельный режим,физический и половой покой(бедный наш папа)Завтра за декретным,и больше никакой работы,ура!

K$|-0xA
половой покой(бедный наш папа)

Нам т-т-т не прописывали, но как подумаю, что после родов нельзя будет, так сама себя жалею уже. :D

Да уж себя жалко,но мне себя вдвойне-почти полгода воздержания во время беременности и минимум 6 недель после родов Но я думаю наши детки стоят и больших жертв,лишь бы здоровенькие были!

K$|-0xA
наши детки стоят и больших жертв,лишь бы здоровенькие были!

Конечно стОят. И не только этого. Но и всех этих капельниц, родов, а потом и бессонных ночей и т. д. Хотя я после каждой сдачи анализа крови напоминаю мужу, чтобы он меня пожалел и купил что-нибудь сладенькое.
Кстати, у нас для лёгкости общения есть табличка статистики, мы туда вносим данные по всем девочкам: наст. имя, пол ребёнка, его имя, ПДР, роддом, район проживания. Если хочешь, выкладывай данные.

А где найти?я первый раз в форуме

welsky

еще номер телефона из Кенгуру - 8-902-87-59-566 Лариса

Табличка вот такая. Выложи данные прямо в этой теме, я внесу и в следующем сообщении опять прикреплю табличку.

Пузатенькая

Тань, кинь мне пожалуйста, телефон фотографа Татьяны. У неё задолго запись или сразу?

Привет. Я вчера к окулисту ходила, в очереди сидела в духоте - кошмар. Ну, сказали, что все нормально, ттт.
А завтра поеду за сертификатом. Никто еще не получал?

Ксюша,15 сент.,девочка-Соня,нет,Ж\Д(сортировка).

Дашуня
А завтра поеду за сертификатом. Никто еще не получал?

Мне уже сказали получить, но я не выдержала очереди. Получила только больничный. Поэтому попытка № 2 будет на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы